Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной хаски! Нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом.
Добавлено: 01 май 2010, 14:35
Посетитель
Автор темы
Найден на заправке Шелл в Озерках. Кобель, чернобелый, голубоглазый, ширококостный, большелапый, в ошейнике, выглядит не очень - толи болячки на морде, толи еще чего, по зубам 3-4 года. Наташа и Сережа (Юта и Юкон) везут его в клинику. Тел Наташи +7921-34-65-505
ПС у Наташи и Сережи маленький ребенок и своих две собаки, младшая - аляскинская хаски болела - денег ушло много. Они одни не вытянут лечение найденыша. Нужна помощь! Лучше всего просто позвонить Наташе и все у нее уточнить. На Хаскифоруме пытаемся тоже помочь чем можем.
01.04 - парень молоденький, кожные заболевания, демодекоз(-), грибов куча. Веты говорят, что ему годик!!! 02.04 - начал кашлять, пошли сопли. Нужны антибиотики, витамины, иммуностимуляторы, анализы. 04.04 -Наташа и Сережа подключили Би-лайн и денюжку можно просто им на телефон положить! Номер 8-965-025-10-13 Собакин раздирает болячки и, вдобавок, кашляет. Колят АБ, обрабатывают очаги на морде, новые очаги появляются((( Будем воротник Елизаветинский одевать - иначе с расчесами не справиться((( дерет себя в кровь(((
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Последний раз редактировалось Нася 03 май 2010, 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Живу в тех краях. Таких не встречала, но могу поспрашивать еще у собачников. Фото бы конечно... Знаю двух хасей, но они окраса другого, и их сколько раз встречали никогда не отпускали и гоняли частенько на велосипеде.
Каждый день (в течение последних 1,5 недель) проходя с собакой мимо остановки, на меня смотрел хаски с объявления о пропаже наклеенным на стенде под стеклом, и единственное что мне удалось запомнить это то что он кобель черный с белым. Сейчас подумала сбегать посмотреть не он ли. Сбегала, а объявления обновили Объявление весело долго в красногвардейском р-не. К сожалению я дура даже номер не записала(((((
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Татьяна [E-mail] | Телефон: 8-961-810-17-30; 8-911-703-44-24 Порода хаски. Окрас черный с белым. Глаза голубые. В настоящий момент проходит курс лечения!!!
Я тоже видела эти объявления про хаски. Вчера еще на Светлановском (пересечение с Учительской) были. Завтра могу посмотреть опять. Но, если его не будет, то может быть позвонить на эти стенды и спросить номер телефона тех людей, которые давали объявление. они же их сохраняют, наверное, хоть на некоторое время.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
поробовала позвонить на стенды - а время-то не рабочее, только автомат работает мужа поросила посмотреть (он у меня в разъездах), если чего увидит - сразу отпишусь
Это не тот парень, который черно-белый на фото. Сегодняшний найденыш совсем другой. Найден на заправке "Шелл". Судя по всему гулял не меньше двух месяцев. И его нужно переместить в "Срочно", ему нужно лечение. Ронколейкин с меня. Еще нужен стронгхолд.
Нася, поменяйте, пожалуйста, название темы, что бы было ясно, что Хасю нужна помощь лекарствами.
Заголовок сообщения: Re: Больной хаски! Нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом.
Добавлено: 02 май 2010, 13:17
Посетитель
Автор темы
По объявлениям, висящим в Токсово, отзвонились - там другой хась и уже ТТТ найден. Сейчас парень отказывается от еды (сухой корм), стула не было. Дай Бог, чтоб это был стресс, а не что-то иное. С утра стал кашлять и сопли потекли.
Заголовок сообщения: Re: Больной хаски! Нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом.
Добавлено: 02 май 2010, 13:28
Посетитель
Автор темы
Звонила Наташе. Она сказала, что вчера он ел сухари, сегодня не хочет.Я предложила с курочки-постного мяска начать. Если я в Спб буду - заеду и привезу куриц прямо с птицефабрики.
Добавлено: 02 май 2010, 13:33
Новичок
А у него клеймо есть? У меня на работе сотрудник, у него 2 хаски, я могу с ним поговорить может кто заберет, или попробовать найти старого хозяина. Но это будет только 4 мая.
Добавлено: 03 май 2010, 01:24
Посетитель
Автор темы
Новости такие - покушал, покакал . Явно жил не в квартире - лестницы не знает. Дома не гадит - терпит)))
Очень нужны денюжки и лекарства (стронхолд или адвокат капли, гамавит и пр). Точнее скажет Наташа - у нее назначения врача. До 14-го ему есть где жить, после -? еще не ясно... Мы будем искать передержку или ручки хорошие, но до этого надо собакина подлечить - он истощен, морда в корках(((
Добавлено: 03 май 2010, 17:03
Посетитель
Автор темы
Наташа и Сережа подключили Би-лайн и денюжку можно просто им на телефон положить! Номер 8-965-025-10-13 Спасибо! ПС кто будет класть деньги - просьба, скиньте СМС от кого)))
Если у собы вся морда в корках,то Адвокат не поможет,слабый очень,попробуйте Промерис-ДУО=тоже капли на холку(по весу).Обработка -1раз в 3 недели.Если за месяц улучшений не будет,то надо подключать Баймек .С Адвокатом только время и деньги зря потеряете.Его больше для профилактики используют,или маленьким щенкам.Питание лучше натуралка на время лечения и воротник обязательно,из=за расчесов может вторичные инфекции быть,типа стафилоккока.
Добавлено: 04 май 2010, 12:21
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Если у собы вся морда в корках,то Адвокат не поможет,слабый очень,попробуйте Промерис-ДУО=тоже капли на холку(по весу).Обработка -1раз в 3 недели.Если за месяц улучшений не будет,то надо подключать Баймек .С Адвокатом только время и деньги зря потеряете.Его больше для профилактики используют,или маленьким щенкам.Питание лучше натуралка на время лечения и воротник обязательно,из=за расчесов может вторичные инфекции быть,типа стафилоккока.
Спасибо, учтем. В первый же день его помыли и обработали стронхолдом. Конечно при кожных заболеваниях лучше не мыть зверя, но от него как от бомжа пахло((( Старые расчесы лучше, но появляются новые очаги. Вчера звонила какая-то девушка и готова была его забрать, причем ее и не очень интересовала здоровье-лечение, пела, что дескать она кинолог со стажем и все будет супер-пупер. Очень неприятненький звоночек(((( Если хозы старые объявятся - будем смотреть что они за люди. Потенциальные ручки тоже ищем - потому как на этом месте держать его можно только до 14 мая.
ПС очень просим помочь финансово, я уже аммуницию ездовую своих собак распродаю (ошейники-потяги). Очень нужны денюжки!!! Хоть чуть-чуть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4