Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ---- Архив ----Тигровый овчароидный кобель.Ищем Нового Хозяина!
Добавлено: 22 апр 2010, 15:54
Посетитель
Автор темы
Пошла встречаться с подругой,взела своих хвостатых,в итоге один мой хвостатый привел этого пса. Пес молодой,до года,месяцев 8 я бы сказала.Зубки белоснежные,нигде не сточенные. Рост см 65-68. Был без ошейника. Худой велосипед. Ногти длинные. Игривый,доброжелательный,дома на кошек спокойно,но шуганный.Замах руки-тут же реакция,пригибается. Хорошо обучаемый,уже понимает что такое сидеть,хотя может и знал.Дает лапу. Сразу запрыгнул на диван)))) Не могу сказать ,что он грязный,но пахнет.Но для живущего на улице чистоват всеровно. Впечатление что либо он убежал за сучкой,тк хотел залесть все на мою девку,либо на само выгуле у алкашей.
Помогите пиаром
Спасибо огромное за макет !!!!!:flower:
текст для пиара:
Метис овчарки,7 мес,рост 65-67 см,стройный и грациозный мальчик.Отличный характер,дружелюбный и общительный.Обожает детей,кошек,собак,не конфликтен.С удовольствием учится новым командам,играет в мячик и палочку.Кушает натуралку,туалет строго на улице.На поводке идет хорошо.Это истинный компаньон,обладая замечательным пластелиновым возрастом (7 мес),при любви ,терпении и воспитании,вы получите замечательного друга,который будет идти с вами рядом по-жизни.
мой 952-360-56-22
Последний раз редактировалось persi 02 май 2010, 19:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден тигровый овчароийдный кобель.Может кто его знает?пр.Ветеранов.
Добавлено: 22 апр 2010, 19:35
Посетитель
Автор темы
ребенка намыли(отлично стоял),покормили,обработали от блох,глистов...и он хорошо встретил всех членов семьи,особенно мужчину...девочка 5 лет очень понравилась..
вообщем,наверно этот пес какой то особенный,раз мой 8ми летний кобель его привел...именно привел...подошел сначала,познакомился,меня не слушался...вернулся ,чето шептал ему и они вместе двинули за мной...и дальше оч.мило общались...может пес волшебный? думаю,просто натерпелся и был оч.несчастным,вот мой его и приволок...
Последний раз редактировалось persi 25 апр 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тигровый овчароийдный кобель.Срочно ищем Нового Хозяина!
Добавлено: 25 апр 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
ЛЮДЕЙ ХВАТИЛО РОВНО НА СУТКИ. это (мать,сестра с мужем) моей подруги Татьяны. вчера и сегодня сестра говорила,что они справяться,потерпят и тд.мол грех на душу брать не будут...но тут же,через своего мужа (он пришел только что к Тане делать дом.тел. С СОБАКОЙ!!!) вообщем,ему было сказано с собакой не возвращаться и было предложенно увезти ее куда-нибудь подальше...сестра задергала мать и через нее сказала что все,нам не надо!!!!!! ну вот что за люди,неужели сразу нельзя сказать,что тяжело нам,забери,ищи варианты...так нет,вчера все окей,собаку не выбрасим по-любому,а сегодня в лес везти...
Люди,у нас жопа.. пока мы обговорили график такой,я держу пару дней,потом Таня... но..
-пес не привитый и еще не обследованный... -у меня дома своя тусовка. -у подруги один из котов не принимает,снес карниз,там дурка.... -как я поняла,собака еще не остается одна(страх),реагирует на звонки..(но этот пункт - самое ерундовое из вышесказанного.)
нам нужен огромный пиар!пока с этими фотками.новые фото сделаю завтра.
на улицу конечно не выгоним,в лес не отвезем, но.....................
Нужен пиар! Нужны средства на прививки и кастрацию,хотя бы по 50 рублей!!!!
А на Энгельса не сможете отвезти? Там же бесплатно можно кастрировать и чипировать. Он же бездомыш
да,но кастрировать сейчас страшно. там доза снотворного для всех одна...он реально худой еще,надо чтоб отъелся,пришел в форму. если можно будет через какое то время его отвезти и там кастрировать,то конечно,почему бы и не воспользоваться! я согласна с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0