Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 31 мар 2010, 02:09
Частый гость
Автор темы
Наташ, звоните, будем перевозить Масяню ко мне)) Но повторюсь - паспорт должен быть с отмеченными глистогонкой и прививками. Для меня. Я боюсь за свою раковую Кошечку.
Грэй, трусишка, неплохо выглядит. Типа это его диван и его квартира. Аня, как Вы - готовы вторую прививку делать? Только Вам еще на паспорт надо раззориться...
Добавлено: 31 мар 2010, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Кхе... Морально готовлюсь нести Грея к вету на вакцинацию... Шо он там устроит, не знаю. Паспорт оформим. Лен, ничего, если он у меня вскорости залает?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 12 апр 2010, 22:27
Частый гость
Автор темы
Итак, Грэя вчера забрали. Я так и не поняла, как это у Ани получилось)))) Ща разговаривала с Хозяйкой Грэя - она отмечает его зажатость. Но - кушал, с мышкой играл, на руках сидит и даже спит на хозяйских коленях. Наверное, Тамара даже не знает, какую ценность имеет для нас с Анной такая инфа - Парень раскрепощается))) Хотя и здесь он умудрился обкакаться со страху...
Договорились, что послезавтра я им снова позвоню и узнаю развитие событий. Про прививки все рассказали, про его прошлое - тоже рассказали. Тамара собирается нести его к ветеринару и это очень здорово!
Добавлено: 13 апр 2010, 18:02
Частый гость
Я тоже не успела понять, как это произошло)) Но ручки сами пришли, я тут ни при чем) Греева зажатость - для меня не новость, он мне в руки только с боем давался. Как-то у меня собаки лучше приручаются Ну, теперь держим кулачки за мальчика, чтоб его полюбили в новом доме, и он ответил взаимностью! Мы с собаками по нему скучаем...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 13 апр 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
Вот только не сильно скучайте, ладно? А то мне ща Тамара - новая Хозяйка Грэя позвонила, очень переживает, что Дите не писает. Какать - ладно, а вот нигде нету лужиц... Завтра несет его к врачу, вся в переживаниях за него.
Девочки, это такое счастье, что за Грэя переживают!!! Ну, кроме Ани, конечно)))))) Анечка -
Добавлено: 14 апр 2010, 12:29
Частый гость
[quote="Chizha"]Вот только не сильно скучайте, ладно? А то мне ща Тамара - новая Хозяйка Грэя позвонила, очень переживает, что Дите не писает. Какать - ладно, а вот нигде нету лужиц... Завтра несет его к врачу, вся в переживаниях за него.
Да ладно, не писает... Надо его в сумку посадить и поносить, и усе... Проблема решится А как там Масяня, действительно?
Добавлено: 26 апр 2010, 15:19
Частый гость
Масяня у меня. Совершенно очаровательная кошка! Изящна, огромные выразительные глаза... Умница. Наташа Май дала тыщу на девчонку, спасибо!! Потратим по делу!
Добавлено: 31 май 2010, 22:35
Частый гость
Ну фто, Масянька сидит у меня. Хороошая!))) Пачпорт оформили, все дела. Разьелась так, что я подозревала беременность)) Но появление в доме кота развеяло сомнения - мы не беременны, но оч. хотим) Стерилить в планах, возражений нет? Фотки не делала, зря, конечно, - пиарить надо девку на выданье.
Добавлено: 16 июн 2010, 09:15
Частый гость
Осталась одна кошь - Масяня. В субботу стерилила у ЮП. Все прошло хорошо. Фоток нормальных нет. Лен, новый кот - молодой, миниатюрный, черно-шоколадный и пушистый. Экс-домашний, явно. Ласков, бесстрашен, стервозен. Очень оригинальный экземпляр))
Добавлено: 02 июл 2010, 09:14
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Да, нужны ФОТО!
Ну да, вот так вот меедленно (и печально) я фотографирую кошек! Вот она, Масяня. Последняя из могикан, то бишь из коробки. Масяня, молодая кошка, около 2 лет. Воспитанная, интеллигентная девушка, ненавязчива, ласкова в меру. Грациозна, обладательница выразительнейших глаз. Характер уравновешенный. Здорова, имеет ветпаспорт, привита, стерилизована. Естественно, знает лоток.
Номер телефона для пиара - мой, в подписи.
Если кто поможет с пиаром, мы с Масей бум оочень признательны! (Хоть нам и расставаться совсем не хочется, но так надо...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3