Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скажите мне пожайлуста. Вы мне верите или нет.

Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Мне сегодня в контакте написала девушка.
Только на форуме лучше честно напишите свои возраст и ситуацию, иначе потом могут наехать.))) Это дружеский совет!
Скажите мне можно дальше помогать или нет.
Revati

Сообщение Revati »

:)
Я ненамного старше, поэтому верю тебе.

Если ты даешь обещания, предлагаешь помощь и выполняешь все так, как действительно писал - нет причин отказываться от нее.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

nico писал(а):Мне сегодня в контакте написала девушка.
Только на форуме лучше честно напишите свои возраст и ситуацию, иначе потом могут наехать.))) Это дружеский совет!
Скажите мне можно дальше помогать или нет.
ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЙЛУСТА. :( :( :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если Вы считаете что можете помочь,то помогайте!!!!!
А верить или нет время и поступки покажут:)
Удачи.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Семнадцать лет - хороший возраст! :flower:
Это время начинать. А опыт - дело наживное, было бы желание работать.
Успеха Вам!
Феня

Сообщение Феня »

помогать можно в любом возрасте, я свою собственную первую кошь подобрала и спасла, когда мне было 14 лет(кошь прожила с нами 18 лет)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Эта девушка я!
Я не считаю, что в 17 лет, человек не может быть ответственным и замечательным!
Я действительно так не считаю!!!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Просто что б все было честно!
Не вижу в моем совете ничего предрассудительного и обидного..... :?
Сорри, если обидела!
oska

Сообщение oska »

Помогать, конечно, можно и нужно) Вопрос в том, есть ли возможность...
например Вы предлагаете передержку, а живете Вы с родителями? они не против вашей инициативы? Или Ваше предложение по помощи перевозки животных? Кто за рулем?
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Белая Шелть писал(а):Эта девушка я!
Я действительно так не считаю!!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Сорри, если обидела!
Вы меня не так поняли на мужества моя квартиру( папина) тоесть куплена. а папа живёт на съёмной.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

При чем тут возраст?
Только будьте готовы, что бывает и такое на этом форуме :sick: :
viewtopic.php?f=41&t=41375
oska

Сообщение oska »

Сорри, уже прочитала про съемную квартиру... а Вы уверены, что хозяева квартиры будут не против? Главное, чтобы у Вас потом проблем не возникло :hmmm:
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

oska писал(а):Помогать, конечно, можно и нужно) Вопрос в том, есть ли возможность...
например Вы предлагаете передержку, а живете Вы с родителями? они не против вашей инициативы? Или Ваше предложение по помощи перевозки животных? Кто за рулем?
за рулём опытный водитель. он папин друг и он нам всегда помогает
oska

Сообщение oska »

Да что же я со своими сообщениями все время опаздываю :D пока печатаю вопрос на него уже ответить успевают :wall:
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

oska писал(а):Сорри, уже прочитала про съемную квартиру... а Вы уверены, что хозяева квартиры будут не против? Главное, чтобы у Вас потом проблем не возникло :hmmm:
Я живу в своей , а папа в съёмной.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

nico писал(а):
Я действительно так не считаю!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Сорри, если обидела!
Вы меня не так поняли на мужества моя квартиру( папина) тоесть куплена. а папа живёт на съёмной.
Николай, да я не поняла. Я уверена все у вас получится!
Просто здесь люди которые этих зверюшек по кусочкам собирают, выхаживают и вы не представляете как нам важно кто будет заботится о наших питомцах на передержке. Поэтому из-за вашего возраста могут возникнуть вопросы.
Только поэтому я вам дала дружеский совет сразу озвучить возраст :P
Удачи!
oska

Сообщение oska »

Возраст не важен в данной ситуации, только, молодой человек, прежде чем предложить помощь, обдумайте все очень хорошо, посоветуйтесь с родными. Не всегда можно выполнить то, что обещаешь. Это и ко взрослым людям относится.

Может стоит начать помогать пиаром или помощью в сборе средств?
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Белая Шелть писал(а):
nico писал(а):
Я действительно так не считаю!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Сорри, если обидела!
Николай, да я не поняла. Я уверена все у вас получится!
Просто здесь люди которые этих зверюшек по кусочкам собирают, выхаживают и вы не представляете как нам важно кто будет заботится о наших питомцах на передержке. Поэтому из-за вашего возраста могут возникнуть вопросы.
Только поэтому я вам дала дружеский совет сразу озвучить возраст :P
Удачи!
Я ВСЁ ПОНИМАЮ У МЕНЯ РАНЬШЕ ЖИЛА СОБАКА ПРОЖИЛА 9 ЛЕТ.
ТЕПЕРЬ У НАС ЖИВЁТ ШАРПЕЙ И ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ,Я ЗА НИМ УХАЖИВАЮ , КОРМЛЮ И ВОЖУ К ВЕТЕРИНАРУ. Животное это наш второй друг или даже первый. это как папа или мама которой у меня небыло. спасибо за то что они есть.
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

oska писал(а):Возраст не важен в данной ситуации, только, молодой человек, прежде чем предложить помощь, обдумайте все очень хорошо, посоветуйтесь с родными. Не всегда можно выполнить то, что обещаешь. Это и ко взрослым людям относится.

Может стоит начать помогать пиаром или помощью в сборе средств?
А надо делать то что обещал. я это всё уже понимаю
oska

Сообщение oska »

Главное правильно расчитать свои силы. Удачи Вам! ;)
Маркса

Сообщение Маркса »

Считаю, что дело совсем не в том, сколько человеку лет. Помогать можно в любом возрасте, просто нужно осознавать и не переоценивать свои возможности, начинать с малого.
Я как-то давно пристраивала кошку и мне вызвалась помогать девочка лет 13. Так вот если бы не ее пиар, которым она занималась каждый день, не известно сколько бы я пристраивала кошку. За что мое огромнейшее спасибо девочке. :)
А вариантов помощи очень много. Главное, не заниматься пустой болтовней, а действительно что-то делать.
Удачи Вам в начинаниях! :bye:
Revati

Сообщение Revati »

nico вы предложили хорошую помощь, реальную - передержка, транспортировка особенно. Постарайтесь не забывать про нее, правильно.
И удачи.
Еще правда очень нужны люди, которые могли бы пиарить животных =)

PS: если нужна будет помощь, пишите в ЛС.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

17 лет... транспортировка, передержка...
Все замечательно, это самая необходимая помощь на форуме для животных, но за рулем не Вы, а конкретно Вы обещаете помощь, но зависите от друга семьи. Вам 17 лет и Вы предлагаете передержку, но как подобрашка и Ваш питомец будут жить Вы не знаете, 17 лет зависите от родителей, если маме или папе это не понравится, куда экстренно забирать животное? Впереди лето, отдых с друзьями, пляж, шашлыки и прочее,а до этого сессия на учебе.... как я могу быть уверена, что в 17 лет Вы пренебрежете этим ради подобрашки? А если подобрашка съест пол квартиры? Я очень рада, что в 17 лет такие предложения помощи, но у меня есть опасения, поэтому лично я постою в сторонке и посмотрю как у Вас сложиться. Очень надеюсь, что все будет хорошо и это просто я такая недоверчивая. :-[
Olgun

Сообщение Olgun »

Хм, думаю вопрос поставлен некорректно. Какая разница верить или не верить? От поступков приходит доверие, а не от возраста. Просто не берите на себя сразу столько. Начните с малого, а если получится, все больше и больше. Удачи :flower:
rikki

Сообщение rikki »

в 17лет -"пляж, шашлыки и прочее", в 30 -дети-семья-работа, в 40 - карьера и кризис среднего возраста, в 50 -климактерический синдром, в 60 -старческая деменция.... короче -верить нельзя никому!! и помогать нельзя ни в каком возрасте! :O

А это же действительно просто совет был - просто чтоб потом не наехали) ...У кого-то в квартире двадцать котов, у кого-то свободный уголок -только в туалете, кто-то уезжает на дачу и тд и тп. Все правильно - лучше просто предупредить заранее)
Svj

Сообщение Svj »

Народ, не накидывайтесь)
тут школьники даже есть, и ничего))
Вот я Денисом-shmidov восхищена))
jane))

Сообщение jane)) »

Svj писал(а):Народ, не накидывайтесь)
тут школьники даже есть, и ничего))
Вот я Денисом-shmidov восхищена))
вот-вот) только хотела написать про Дениса)) он большой молодец, а лет ему и того меньше))
не в возрасте дело, а в умении человека брать на себя ответственность и нести ее...
я все "ручки" сравниваю с собой- в стиле, "ну я в 19 лет была уже очень ответственна, ну, наверное, и она может быть такой"..ан нет...иногда такие фрики попадаются и моего возраста (мне21), и младше и старше, что понимаешь что совсем не в этом дело...
так что, удачи в ваших начинаниях)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,когда я в своем офисе увидела Дениса-у меня был просто шок(в хорошем смысле),
Этот ребенок так все складно рассказывал и разруливал ситуацию(с котятами)-любой взрослый позавидует
Большое ему спасибо :flower:
И у Вас все получиться,если быть преданным и любить бедных,заброшенных,несчастных,лохматых друзей
Дерзайте!Очень рады Вашей помощи!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот уж во истину - не в возрасте дело!
От себя хочу сообщить, Николай ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто приехал (а живет он далековато от места событий) ловить пуделя по моей темы!!!!! За что ему ещё раз :thank you: :thank you: :thank you:
Так что не по возрасту, а по делам "судить" нужно.

nico, не смущайтесь и не пасуйте - помощь разная нужна, помощь разная важна!
(к сожалению, возраст - это тот недостаток, который ооочень быстро исправляется...) ;)
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

А мне так даже завидно, у моих сыновей такого желания не возникает :( хотя они тоже любят животных.... но даже со своей собакой лишний раз не погуляют }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»