ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЙЛУСТА.nico писал(а):Мне сегодня в контакте написала девушка.
Только на форуме лучше честно напишите свои возраст и ситуацию, иначе потом могут наехать.))) Это дружеский совет!
Скажите мне можно дальше помогать или нет.
Вы меня не так поняли на мужества моя квартиру( папина) тоесть куплена. а папа живёт на съёмной.Белая Шелть писал(а):Эта девушка я!
Я не считаю, что в 17 лет, человек не может быть ответственным и замечательным!
Я действительно так не считаю!!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Просто что б все было честно!
Не вижу в моем совете ничего предрассудительного и обидного.....![]()
Сорри, если обидела!
за рулём опытный водитель. он папин друг и он нам всегда помогаетoska писал(а):Помогать, конечно, можно и нужно) Вопрос в том, есть ли возможность...
например Вы предлагаете передержку, а живете Вы с родителями? они не против вашей инициативы? Или Ваше предложение по помощи перевозки животных? Кто за рулем?
Я живу в своей , а папа в съёмной.oska писал(а):Сорри, уже прочитала про съемную квартиру... а Вы уверены, что хозяева квартиры будут не против? Главное, чтобы у Вас потом проблем не возникло
Николай, да я не поняла. Я уверена все у вас получится!nico писал(а):Вы меня не так поняли на мужества моя квартиру( папина) тоесть куплена. а папа живёт на съёмной.Белая Шелть писал(а):Эта девушка я!
Я действительно так не считаю!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Сорри, если обидела!
Белая Шелть писал(а):nico писал(а):Вы меня не так поняли на мужества моя квартиру( папина) тоесть куплена. а папа живёт на съёмной.Белая Шелть писал(а):Эта девушка я!
Я действительно так не считаю!
Но так как вы предложили свои услуги как передержки форуму https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=41639, я считаю, что вы должны сразу написать форумчанам, что вам 17 лет,что вы живете на съемной квартие, потому что честно скажу не всех это устроит.
Сорри, если обидела!
Николай, да я не поняла. Я уверена все у вас получится!
Просто здесь люди которые этих зверюшек по кусочкам собирают, выхаживают и вы не представляете как нам важно кто будет заботится о наших питомцах на передержке. Поэтому из-за вашего возраста могут возникнуть вопросы.
Только поэтому я вам дала дружеский совет сразу озвучить возраст![]()
Удачи!
Я ВСЁ ПОНИМАЮ У МЕНЯ РАНЬШЕ ЖИЛА СОБАКА ПРОЖИЛА 9 ЛЕТ.
ТЕПЕРЬ У НАС ЖИВЁТ ШАРПЕЙ И ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ,Я ЗА НИМ УХАЖИВАЮ , КОРМЛЮ И ВОЖУ К ВЕТЕРИНАРУ. Животное это наш второй друг или даже первый. это как папа или мама которой у меня небыло. спасибо за то что они есть.
А надо делать то что обещал. я это всё уже понимаюoska писал(а):Возраст не важен в данной ситуации, только, молодой человек, прежде чем предложить помощь, обдумайте все очень хорошо, посоветуйтесь с родными. Не всегда можно выполнить то, что обещаешь. Это и ко взрослым людям относится.
Может стоит начать помогать пиаром или помощью в сборе средств?
вот-вот) только хотела написать про Дениса)) он большой молодец, а лет ему и того меньше))Svj писал(а):Народ, не накидывайтесь)
тут школьники даже есть, и ничего))
Вот я Денисом-shmidov восхищена))