+100.чипка писал(а):облегчили, блин.((
уж сразу бы усыпили. чего издеваться то, ни ходить, ни плавать, ни взлететь, ни приземлиться...
огоSheila писал(а):У меня вполне достойно живёт безногая сорока...![]()
+1000000Леда писал(а):+100.чипка писал(а):облегчили, блин.((
уж сразу бы усыпили. чего издеваться то, ни ходить, ни плавать, ни взлететь, ни приземлиться...![]()
про "врачей" только мат... хоть какие-то мозги должны же быть..
![]()
Не хочу засорять тему. Про мою сороку была тема "Большая беда с сорокой" в разделе Другие животные (скорая помощь, разное). Её последние фотографии на 2 странице, а первая - не для слабонервных. Единственная сложность в уходе - одноразовые пеленки в качестве подстилки.чипка писал(а):огоSheila писал(а):У меня вполне достойно живёт безногая сорока...![]()
А, можно увидеть, как это выглядит? как же она передвигается? пытается ли летать? как культи не окровавливаются? очень интересно. честно.
может и с лысухой не так ужасно окажется
Леда писал(а):Женщину зовут Тамара Ивановна. Вет.клиника, да, на Казакова (точный адрес не знает/не помнит). Птица сейчас ативна (шок?). Обе лапки удалены до "колена". Говорит, что когда лысуху нашла, ножки болтались как плети и держались лишь на коже и связках/сухожилиях... Лапки были холодные, но кровили. Врачи просто "срезали и все", сказав, что нижние конечности уже мертвые. Правда, изначально, Т.И. думала усыпить лысуху, чтобы не мучалась, т.к. тоже не представляет как птица будет дальше, но врачи сами убедили в возможности операции. Никаких лекарств не выписали, только "отмачивание" конечностей в хлоргексидине.
Птица ничего не ест, не пьет, но, со слов Т.И. выглядит бодрой. У женщины 3 кошки и собака, что делать дальше не представляет, держать у себя долго не может. За птицу искренне переживает и очень просит помощи с ее пристройством.![]()
![]()
Увы, протезы у нас птицам не делают, я узнавала для своей Луши, а если вдруг найдётся такой умелец, цена будет значительно выше человеческих.ТаняМэйдн писал(а):Не бейте палками,а протезы какие-то можно сделать?
Самое лучшее-показать Зазорину.Он лечит мою Варюху.Грамотный специалист,недорого(!).Выезжает на дом.
ТаняМэйдн, раз Вы с ним лично знакомы, попросите его, пожалуйста, может он хотя бы по телефону Тамару Ивановну проконсультирует и Вам свое заключение скажет?ТаняМэйдн писал(а):Позвоните Зазорину.Он хотя бы что-то посоветует.8 921 322 90 20
Еще слышала,что Екатерина из зоопарка хороший врач.
Кстати,она может и скажет,возьмет ли зоопарк...
Sheila писал(а):чипка писал(а):огоSheila писал(а):У меня вполне достойно живёт безногая сорока...![]()
А, можно увидеть, как это выглядит? как же она передвигается? пытается ли летать? как культи не окровавливаются? очень интересно. честно.
может и с лысухой не так ужасно окажется
Не хочу засорять тему. Про мою сороку была тема "Большая беда с сорокой" в разделе Другие животные (скорая помощь, разное). Её последние фотографии на 2 странице, а первая - не для слабонервных. Единственная сложность в уходе - одноразовые пеленки в качестве подстилки.
это не засорение темы.
это подаренная надеждаviewtopic.php?t=28565
Sheila![]()
Леда,пускай ТИ звонит,он не откажет.Он и меня неоднократно консультировал по телефону,бесплатно.Леда писал(а):ТаняМэйдн, раз Вы с ним лично знакомы, попросите его, пожалуйста, может он хотя бы по телефону Тамару Ивановну проконсультирует и Вам свое заключение скажет?ТаняМэйдн писал(а):Позвоните Зазорину.Он хотя бы что-то посоветует.8 921 322 90 20
Еще слышала,что Екатерина из зоопарка хороший врач.
Кстати,она может и скажет,возьмет ли зоопарк...![]()