Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходима платная передержка для Рэма! Архив!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:50
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Рэм из темы: viewtopic.php?f=2&t=40572&p=1297577#p1297577 готов к выписке. Мы ищем передержку, естественно, оптимальную по соотношению цены и качества (квартирная, опытный собачник). Корм мой, своевременную оплату гарантирую, помощь траспортировкой тоже (и не только в отношении Рэма).
Приоритет будет отдан Северу (на крайняк, Центру).
Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.
С уважением, Лена.
8 911 011 11 25.
_________________ Лена, 8 911 011 11 25[/color]
Последний раз редактировалось glowworm 27 апр 2010, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для отличного собакевича!! Желательно на севере!
Добавлено: 20 апр 2010, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Помогите мальчишке!!! Мы, к сожалению, взять пока к себе не можем ((( Понимаю, что с передержками туго... но... тем более не бесплатную ищут, я так поняла
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для отличного собакевича! Желательно на севере!
Добавлено: 20 апр 2010, 15:00
Посетитель
Автор темы
oska писал(а):
Помогите мальчишке!! Мы, к сожалению, взять пока к себе не можем ((( Понимаю, что с передержками туго... но... тем более не бесплатную ищут, я так поняла
да, конечно, не бесплатно((( в идеале хотелось бы тысячи 3 в месяц (пока никто финансово в судьбе Рэма не поучаствовал), а для меня с учетом своих 2-х формуских собак и 2 кошаков это и так немало(
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для отличного собакевича! Желательно на севере!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:23
Посетитель
Автор темы
Заколдованный круг какой-то То есть, принимая решение о том, чтобы спасти какого-нибудь попавшего в беду пса и попытаться дать ему шанс приобрести дом и любящего хозяина, нужно быть готовой к тому, что ни от кого никакой помощи не дождаться
обзвонила все возможные варианты: в результате НИЧЕГО
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима платная передержка для Рэма!
Добавлено: 23 апр 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
oska писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=40168&p=1305447#p1305447 Вот еще, но там подороже выходит...
Ок, спасибо. Видела, как раз и смутило, что "подороже" выходит (в месяц 4300 р примерно):( очень хочется что-то в районе 3000 р (надежда пока не умерла)
Добавлено: 23 апр 2010, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
На мне, очевидно, лежит проклятье На Рэме не может лежать, он еще маленький, и ничего натворить не успел
Лена! Это наше тут общее проклятие, на тех, кто уже особачился, и продолжает неустанно особачиваться вновь и вновь... На форуме таких большинство. Потому и предложений нет почти, а на те, что есть - сразу очередь. А что с передержкой в центре - пока не ясно? - Подниму тему.
Рэм у вас какой классный,чистюля патологический.Сегодня сидя у Шема наблюдала,как он носом вытирал тряпкой лужу,кот.Барон напрудил,чтобы на мокром не лежать.И ему это удалось.Я его по имени окликнула и он потом долго на меня смотрел как будто спрашивал-И что,зачем звала/,чего хотела?Уши навострил и внимательно так меня разглядывал.Повезет кому-то с ним.Взгляд очень интеллектуальный,умный.
Добавлено: 24 апр 2010, 01:23
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Рэм у вас какой классный,чистюля патологический.Сегодня сидя у Шема наблюдала,как он носом вытирал тряпкой лужу,кот.Барон напрудил,чтобы на мокром не лежать.И ему это удалось.Я его по имени окликнула и он потом долго на меня смотрел как будто спрашивал-И что,зачем звала/,чего хотела?Уши навострил и внимательно так меня разглядывал.Повезет кому-то с ним.Взгляд очень интеллектуальный,умный.
))) Спасибо, Tanta! Мне очень приятно, а то на нас никто никакого внимания не обращает Я его сегодня навещала, баловала Он такой трогательный: ближе к уходу стал печальный-печальный и демонстративно отвернулся в другую сторону С Шемиком я тоже разговаривала, наблюдала, как он стойко без единого писка переносил перебинтовывание лапы -очень интересный пес! И, конечно, вся команда помощи ему - герои для меня те результаты, которых вам удалось достичь, поразительны! помню его год назад, сидящим в клетке в общем стационаре, общее мнение о том, что он совсем дичок и один из самых сложных неконтактных псов! а сейчас такой статный, загадочный, в меру контактный парень!!!
Сегодня была в клинике,так Рэмка совместно с соседом Бароном дуэтом завывали.Не от боли какой-либо,а так от скуки.Здорово у них это получалось,в унисон.Полнолуние что ли наступило. Рэмка все время находится в состоянии ожидания кого то. А лапку заднюю,когда стоит,все на весу держит,не наступает,сидит на ней спокойно,а вот стоя почему-то поджимает ее.
Настя, отбой Передержку благодаря Лене- Jessy нашли, отвечающую всем нашим пожеланиям (за одним ма-а-аленьким исключением: вселиться сможем после 01.05).
У Рэма была в воскресенье!!! До чего же интересный и сообразительный парень! Без проблем дал одеть на себя ошейник - и мы в первый раз пошли гулять! На одну заднюю лапу он пока, к сожалению, не наступает, но это не помешало ему отлично идти на поводке, периодически посматривая, не сбежала ли я и вилять хвостом, жмурясь на солнышке от удовольствия
Фотоочет ниже:
Как очевидно из фоток, Рэм очень хотел быть овчаркой! Но роста нам не хватило, чтобы осуществить задумку (примерно 45 см в холке)
_________________ Лена, 8 911 011 11 25[/color]
Последний раз редактировалось glowworm 27 апр 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2010, 01:54
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Сегодня была в клинике,так Рэмка совместно с соседом Бароном дуэтом завывали.Не от боли какой-либо,а так от скуки.Здорово у них это получалось,в унисон.Полнолуние что ли наступило. Рэмка все время находится в состоянии ожидания кого то. А лапку заднюю,когда стоит,все на весу держит,не наступает,сидит на ней спокойно,а вот стоя почему-то поджимает ее.
Да, Таня, я этот процесс тоже наблюдала Они вообще с Бароном подружились (в воскресенье Барона пересадили в другой вольер, так он устроил революцию - были вынуждены вернуть ). По поводу лапы я с ЮП консультировалась: он сказал, что после перелома таза нормально, когда нагрузка не перераспределяется между двумя задними лапами, а остается временно на одной. Через какое-то время ситуация должна поменяться
Добавлено: 27 апр 2010, 02:04
Посетитель
Автор темы
Друзья, всем спасибо за участие в поиске передержки Эту тему можно закрыть
Наблюдать за дорогой Рэма к его единственному человеку можно (и нужно) в основной теме: viewtopic.php?f=2&t=40572 или, став участников группы в контакте http://vkontakte.ru/club17306503. Сейчас в основной теме я вот уже несколько дней сама с собой разговариваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0