Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Ремзоны-в скорую нас!Шуню вернули+заболела!
Добавлено: 18 апр 2010, 08:31
Новичок
Автор темы
Добрый день!
Прошу помощи: на Ремзоне Московское шоссе ощенилась сука- 5 щенков -1,5 мес. [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/2e/8043b5af51c6.jpg.html][img] Одного щенка перехала машина, ему рабочие завязали лапку-сейчас в клиннике на Софийской.
Здесь на фото он вдалеке, ходить не может ,бедняга Все щенки на ночь уходят с мамой, а он один там сидит, если будет дождь-ему даже спрятаться некуда! Эта девочка уже дома: 1 щенка ( кобелька) забрал рабочий. 1 щенок-Шуня на передержке- прошу помощи в ПИАРЕ!!
2.Мальчик, 2 месяца,имя-ГРИНЧ. Очень необычный окрас, будет крупным (мама метис овчарки),сейчас весит 5 кг. ДОМА!!!!
3. Девочка, имя- ШУНЯ,метис овчарки,2 месяца, активная, любознательная,умненькая,вес-4кг,будет крупная, не трусиха, можно за город т.к. "шуба" позволяет.
Шунечка на испытательном сроке,держим кулачки.@@@@
8-921-439-15-63 Надежда.
Последний раз редактировалось Муха-spb 18 июн 2010, 19:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков, одного переехал автомобиль, одного я взяла домой, что делать с остальными?
Добавлено: 18 апр 2010, 09:21
Новичок
Автор темы
Как мне сказали - он сначала просто несколько дней лежал, а сейчас сидит и иногда переползает на передних лапках, задние не двигаютя((( А ещё он сильно плачет, скулит, ему больно наверняка ... В какую клинику его везти? мне домой нельзя-муж не пустит. и денег особо нет.
Муха-spb, отвезите сбитого щеника в стационар, хотя бы в ближайший, всегда можно договориться о лечении в долг! А потом уже собирать деньги на форуме. Сейчас ему очень больно и нужна помощь! Вы можете отвезти его в клинику?
Да, мне кажется, на Софийской есть скидки для бездомных, хотя на 100% не уверена, так как никого там сама не лечила. Везите как можно скорее! Счёт его жизни может идти на часы! Вы молодец, что хоть одного забрали, уже одна жизнь! Дай Бог чтоб малыш, которого в клинику повезёте - выжил. Уже две жизни! А для остальных - срочно искать передержу, просить помощи фотографов и начинать пиар. Такие крохи должны быстро пристроиться, если прямо сейчас начать их усиленно пиарить!
ПОМОГИТЕ МАЛЯВКАМ!!! Если будут звонить на моих щенков и собак, буду предлагать Ваших, так-как они в очень бедственном положении, но их нужно срочно определить на передержку. С передержки скорее заберут.
машина есть? берете большую коробку и сажаете его туда, это если нет переноски. на крайний случай посадите на пол за передними сиденьями, пристегните за поводок, лучше бы чтобы шлеечка была..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да не нужен сопровождающий такому малышу.Я неоднократно возила щенков старше и в большем количестве между передним и задним сидениями.Они сразу засыпают.
Если есть сопровождающий - лучше ехать с ним! Я тоже много щенков возила - они у меня ни разу не спали, ползали по всей машине и тошнились... ну это здоровые конечно... но всё ровно - намного удобнее и щенку и водителю ехать с сопровождающим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2