Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в хеппи!!!

все хорошо, что хорошо кончается
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Воспитанный кот без вредных привычек ищет друга и дом.
Немного о себе. Мне 7 месяцев. Места много не занимаю. Умею мурчать хорошие песни. Готов подарить ласку по первому требованию. Знаю много веселых игр. Уживаюсь с другими звериками. Деликатно отойду в сторону, если друг не в настроении.
Всю любовь готов дарить только другу. Женщины меня не интересуют, потому что я кастрирован. Состояние здоровья у меня отменное.
Ваш навеки Марти.
Если я вам понравился, звоните по телефону
89II1504103
Просите Наташу.
ИзображениеИзображениеИзображение
Дуська

Нас в хеппи!!!

Сообщение Дуська »

Если, не очень большой живот - стерилизуйте.
Нам до страны, в которой любят все живое еще расти и расти.
И очень много брошенных котят и взрослых.
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Я стерильну.Проблема в том-завтра я уйду на работу-моё кошко-собо стадо устоит дедовщину-и кошке пипец.Кису надо забрать.Завтра до 12:00.
Baileys

Нас в хеппи!!!

Сообщение Baileys »

На что вы расчитываете, создавая тему в ночи и почти сразу уходя с форума? Кошку жалко, может в клинику определите на несколько дней, а пока суть да дело поищете передержку?
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Я уже всё написала-если завта кисе не найдется передержка-киса вернётся в подъезд.не потому что я злая и безсердечная-просто потому что эту кису мне не куда деть.Я пристаиваю сама 4 щенков,3 кошек,у меня 2 своих кошки,для моей съёмной квартиры,безработного мужа и зарплаты в 12 тыс это явный перебор...
Могу дать 1000 руб на стерилизацию кисы...
А
Аrchi/Iris

Нас в хеппи!!!

Сообщение Аrchi/Iris »

Действительно, шансов найти передержку за такой срок...
Shiki

Нас в хеппи!!!

Сообщение Shiki »

Baileys писал(а):На что вы расчитываете, создавая тему в ночи и почти сразу уходя с форума? Кошку жалко, может в клинику определите на несколько дней, а пока суть да дело поищете передержку?
Определите кису в стационар на несколько дней, заодно и стерильните. А пока передержку ищите.
Baileys

Нас в хеппи!!!

Сообщение Baileys »

nats24 писал(а):Я уже всё написала-если завта кисе не найдется передержка-киса вернётся в подъезд.не потому что я злая и безсердечная-просто потому что эту кису мне не куда деть.Я пристаиваю сама 4 щенков,3 кошек,у меня 2 своих кошки,для моей съёмной квартиры,безработного мужа и зарплаты в 12 тыс это явный перебор...
Сочувствую кошке. Нереально за это время да еще и ночью найти передержку, у всех все углы забиты и денег давно нет. Если случится чудо, буду очень рада. Удачи несчастной!
:help: :help: :help:
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

:help: :help: :help:
Если киса вернётся в парадную-её сожрут наши дрорники-таджики!!!!Помогите нам,пожалуйста!!!
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Кисулька спёрла мои носки и затащила их под диван...Походу она начала строить гнездо...
Shiki

Нас в хеппи!!!

Сообщение Shiki »

nats24 писал(а)::help: :help: :help:
Если киса вернётся в парадную-её сожрут наши дрорники-таджики!!Помогите нам,пожалуйста!!
Уж лучше Ваши кошки ее погоняют. Вы ее курировать-то собираетесь?
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

nats24 писал(а):Я уже всё написала-если завта кисе не найдется передержка-киса вернётся в подъезд.не потому что я злая и безсердечная-просто потому что эту кису мне не куда деть.Я пристаиваю сама 4 щенков,3 кошек,у меня 2 своих кошки,для моей съёмной квартиры,безработного мужа и зарплаты в 12 тыс это явный перебор...
Shiki

Нас в хеппи!!!

Сообщение Shiki »

Если цитата - ответ на вопрос про кураторство, то я правильно понимаю, что кошку Вы просто хотите спихнуть? Такими темпами Вы передержку точно не найдете. А ее кровь будет на Ваших руках, какие бы оправдания Вы не придумывали.

ПС: Кураторство не равно только деньги.
Shiki

Нас в хеппи!!!

Сообщение Shiki »

Видимо, автору можно пожелать крепкого и спокойного сна...
irin

Нас в хеппи!!!

Сообщение irin »

Есть стационар - 200руб в сутки с кормежкой. Там же и стерильнуть можно - 500 руб. Хоть на три дня отвезите, а за это время передержку искать. Одной кошке передержку найти проще, чем кошке с котятами.
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Shiki писал(а):Видимо, автору можно пожелать крепкого и спокойного сна...
И Вам того желаю...Не у всех интернет безлимитка. ;)
А
Аrchi/Iris

Нас в хеппи!!!

Сообщение Аrchi/Iris »

Устройте в стационар, выделю 500 р.
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Shiki писал(а):ПС: Кураторство не равно только деньги.
Моё последнее кураторство было именно таким-из меня именно выкачивали деньги-не объясняя,куда они уходят.. ;)
irin

Нас в хеппи!!!

Сообщение irin »

irin писал(а):Есть стационар - 200руб в сутки с кормежкой. Там же и стерильнуть можно - 500 руб. Хоть на три дня отвезите, а за это время передержку искать. Одной кошке передержку найти проще, чем кошке с котятами.
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Записала кису на пятницу к Оксане на стерилизацию.(1300 руб).Киса(я назвала Мартиша ) сидит перед ...м и играет со своим отражением... :P
Ник 12401

Нас в хеппи!!!

Сообщение Ник 12401 »

Сделайте фоточки попиарнее - покидаю по доскам :-[
Такая красота мигом пристроится.
Днём буду постоянно тему поднимать - сейчас на форуме никого нет.
Спасибо Вам за кошечку! :flower:
persi

Нас в хеппи!!!

Сообщение persi »

посмотрите эти темы :

Суперпредложение для ваших питомцев!
Акция 1+1=1
«БЕСПЛАТНАЯ кастрация + ПЛАТНЫЕ доп. услуги =
ПЛАТНАЯ кастрация + БЕСПЛАТНЫЕ доп. услуги»
В любом случае – выигрываете Вы!

viewtopic.php?f=5&t=41106&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0+200

Акция проводится по понедельникам и средам в ветклинике "Синий Крест",
с 14 апреля по 31 мая 2010 года.
"Бесшовная стерилизация" бездомных кошек:
500 руб – кошка

viewtopic.php?f=5&t=41046&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82

СКИДКИ:
- на лечение бездомных животных - 30%.
- на стерилизацию для домашних животных. 30% от среднегородских цен.
- на все услуги членам "Второго шанса" https://2-chance.ru/(при условии своевременного внесения членских взносов).

viewtopic.php?f=5&t=32733
Darya Vasilyeva

Нас в хеппи!!!

Сообщение Darya Vasilyeva »

Могу предложить клетку ненадолго, чтобы ваши животные кошь не сожрали (как раз живу недалеко от вас, на углу Жукова и Ветеранов). Но только самовывоз (или вынос).
Проблема клетки в том, что она не складывается, но в принципе, я с ней в транспорте ездила уже, ничего, везде пролезала.

Завтра с утра буду дома часов до 12. Если клетка нужна - звоните.
irin

Нас в хеппи!!!

Сообщение irin »

persi, именно Синий Крест я и предлагала. За 1300 не только Даша стерилизует не хуже Оксаны ;) , но еще и на четыре дня стационара хватит!
persi

Нас в хеппи!!!

Сообщение persi »

irin писал(а):persi, именно Синий Крест я и предлагала. За 1300 не только Даша стерилизует не хуже Оксаны ;) , но еще и на четыре дня стационара хватит!
;) :ok:
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Сегодня,при ближайшем рассмотрении,у кошки обнаружились...яйца... :D :D :D :D
Но тогда почему у него такой большой живот? :O Глисты?Котик утром ходил в туалет без проблем,много пил,кушал.А ещё он пукает... :O Но животик у него-как у кошки на последнем сроке беременности...Плотный,жёсткий...
nats24

Нас в хеппи!!!

Сообщение nats24 »

Котику надо срочно найти дом,красатун-ласкун нереальный...Ходит в лоточек...ПОПИАРЬТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!Котик молоденький,игривый...
Wrangler

Нас в хеппи!!!

Сообщение Wrangler »

Опять таджики пытаются сожрать кошек, уже третий случай.... :(
Н
Ник 13771

Нас в хеппи!!!

Сообщение Ник 13771 »

nats24 писал(а):Котику надо срочно найти дом,красатун-ласкун нереальный...Ходит в лоточек...ПОПИАРЬТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА!!!!Котик молоденький,игривый...
Я сегодня у мужа спрошу, он или она мне напоминает нашу старенькую кису "пингвина", при переезде он ушёл, искала 2 месяца не нашла, был старый я думаю ушёл умирать, сейчас опять хочу кису вот такую, только проблема большая, если это девочка мне надо её стерилизовать, но денег таких нет у нас 5 детей, если поможете стерилизовать как привезти?
KaterinaLynx

Нас в хеппи!!!

Сообщение KaterinaLynx »

Так кто в итоге?? Беременная кошка или отъевшийся кот?
Не даром на него таджики заглядываются... Жирненький. ;)

Ему по-любому, дома лучше, чем на улице. Пусть даже его и бьют. Лена 40 кошек выходила, и драки были с клочьями шерсти. Но все живы.
В таких случаях очень помогает клетка.
Было бы желание.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»