Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжие в поисках Дома. Эти хвосты должны быть трубой!
Добавлено: 13 апр 2010, 23:19
Частый гость
Автор темы
Тема по рыжикам. Фото, коротко о котофее, телефон куратора. Если есть отдельная тема на форуме или вКонтакте - кидайте ссылку. Не забываем отмечаться по пристройству. Желательно - новым сообщением, так легче отслеживать.
УДАЧИ всем нам! Эти хвосты должны быть трубой!
4. 16.11.2016 Рыжий, пухленький пан Людвиг ищет дом! Прекрасен, как кошачий бог, жизнерадостный, дружелюбный с сородичами, в меру осторожный и любознательный, обожающий себя, умнейший, хитрый, доверие его надо заслужить, и тогда случится Чудо преображения!!! Молод(1 год), здоров, кастрирован, лоток -друг. Звоните!!! Настоящий пан Людвиг очень ждет Вас! +7-931-233-63-24 Алена
7. 12.11.2016 Санкт-Петербург! Эксклюзивное предложение! БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ: ЯРКО -РЫЖИЙ КРУПНЫЙ КОТИЩЕ С БЛЕСТЯЩИМИ ЯРКИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ! Предложение лапы и сердца! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! СУПЕРСКИЙ МЕГА-РЫЖИЙ КОТ Рудик готов украсить Ваши будни! Наш Рудик - в самом расцвете сил (3 года), порядочный, чистоплотный и культурный кот. Настоящий хозяин. Ненавязчивый, но на диванчике придётся подвинуться))... Не смотря на уверенную и надменную внешность -Рудик -очень ласковый, обожает ласкушки и когда его гладят. ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ И ДОБРЫЙ КОТЯРА. Рудик ищет ответственного человека, который будет понимать, что коты не должны сидеть на форточке и гулять по городу, а должны лежать под боком, есть корм хорошего качества, вовремя делать прививку и получать лечение(ттт). Приходите к нам знакомиться! 8 905 223 34 50 Таня http://vk.com/startk Альбом Рудика http://vk.com/album-86502681_216730283
22. 03.09.2016 Рыжее очаровательное создание юная Манечка - настоящее летнее солнышко, она пришла в этот мир, чтобы дарить тепло, нежность, ласку. Ей около года (~11 месяцев), стерилизована, здорова, лоток знает. Дружелюбная, игривая и общительная кошечка, очень нежная, тянется к людям. С такой ласкушей будет тепло в прохладные вечера. Марина +792IЗ45З987
Была спасена с улицы:
24. 19.01.2017 Санкт - Петербург. Знакомьтесь!! Очаровательный рыжик - Ларсен. Милый ласковый котик. Послушный, латок и когтеточку знает на отлично. Кастрирован. Всего 2 годика. С другими кошками прекрасно ладит. Присмотритесь. Вдруг вы искали именно его?.. тел 8-921-340-24-24 Алена Писать в ЛС https://vk.com/ksyushrstk
25. 07.03.2017 Рыжий, дикий, брутальный. Кто хочет завоевать сердце этого мужчины? Приручить этого кота, который, если поверит, то всем сердцем, если полюбит, то навсегда. Был бездомным, случайно поймался в 3 месяца, уже не доверял людям настолько, что бросался, кусался и рвал все и всех. Я думала, он безнадежен, опускались руки. Но, моя домашняя кошка стала к нему ходить, он рычал и не нее, она удивленно муркала и в итоге растопила его сердце. Он стал жалобно мяукать, звать ее, мурлыкать, ласкаться, гладиться, я увидела в нем очень ласкового и доброго котенка, стала ждать. Он привыкает, уже не убегает, не прячется сразу, но гладить себя не дает. Уже заглядывает в глаза, любопытничает, но страх пересиливает. Если дать ему время, он станет добрым, домашним и ласковым, но ко мне, к передержке. А я хочу, чтобы он стал домашним и нашел свою хозяйку. Кто даст ему шанс, пожалуйста, звоните Ольге: 8-911-911-0963 (котенок обработан от всех паразитов, здоров, есть сухой корм, ходит в лоток с древесным наполнителем).
2.5 мес от роду. Один из троицы котят , спасенных от травли. Фоточки пока такие ..
Персик кремово рыжего цвета ) Немного осторожен пока с незнакомцами, но это временно ) Здоров, активен, лоточек хорошо.
Ждем и надеемся... 8904645345четыре
29. 17.06.2017 Трем молодым котиком с усыпления срочно нужны хозяева!
В ветеринарную клинику в переносках на днях были подкинуты сразу три кота, два мальчика (рыжих, возраст около года, один был в колтунах, пришлось подстричь) и девочка (черная, возраст около 8 месяцев). Безумно ласковые, очень спокойные. Кастрированы. Замечательно ладят и очень нежно относятся друг к другу. Дали срок пару недель на поиск хозяев, в противном случае их усыпят, так как содержать их негде. Они очень хорошие, ласковые, ходят в лоток. Надеемся что повезет хоть кому-то из них! Глаза у всех необыкновенные и полны надежды и веры в человека! Готовы помочь с доставкой! 8-921-766-90-97 Ольга (Санкт-Петербург)
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 05 июл 2017, 23:38, всего редактировалось 227 раз(а).
Еврик. Около 1.5-2 лет, кастрирован, сейчас здоров (перенёс калицивироз), кастрирован. Котька из Эрмитажа. Сейчас на передержке. Лоток уверенно опознан
Куратор: 8-911 791-24-19, Анастасия
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжие в поисках Дома. Эти хвосты должны быть трубой!
Добавлено: 13 апр 2010, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Матильда, турецкая ангора метиска персиковая, молодая. 2 года. Метис. Матильда очень ласковая, красивая, приучена к лоточку. Стерелизована и привита. Живет вместе с детьми, не обижает их. 8-964-360-63-97. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38326
Ласковый и контактный с людьми, любит играть, но, видимо, хочет быть единственным Котом в семье, без конкурентов. К сожалению, из-за этого ему приходится сидеть отдельно. Здоров, кастрирован, ходит в лоток. Фото пиарных пока нет, эти старые, сейчас Эрик гораздо чище и глаже. Постараюсь сделать и выложить новые на днях.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 27 июл 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Рыжее солнце Мартин на передержке. Приходит в себя
Мартин - рыжее солнышко в добрые руки. Рыжее солнце Мартин. Очень ласковый дружелюбный котик, который по определению должен быть красавцем (он им и будет!), но жизнь его изрядно потрепала. Молодой, 2года. Кастрирован. Отдается в ответственные руки.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Марси - очаровательная 8 мес. кошечка, очень ласковая, ручная "мурчалка". К лотку приучена, ест натуралку. Пока не стерилизована, есть небольшая пупочная грыжа (в скором времени это исправим ) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%81%D0%B8
Тигра Котёнок, 7 мес, покладистый Тигра. Глаза у него янтарные, говорят о породистых предках и аристократическом нраве. Умеет приносить мячик в зубках. Очень любит людей, ласку, говорливый, для него самое важное быть рядом с человеком и нежиться на ручках. Приучен когти точить только на когтеточке. Растения не царапает и не ест. Все свои дела – в лоточек. 100% РЫЖЕЕ ЧУДО, которому нужен дом. Отдаётся только ответственным и добрым людям.
(ИЗМЕНЮ СООБЩЕНИЕ, КОГДА ПОЛУЧУ НОВЫЕ ФОТО) Елена + 7 952 351 74 53
Хотела взять маленького себе полуторамесячного рыжика. Созвонилась с хозяйкой. Вчера он был пристроен. Жаль, что не в мои руки Тем не менее, продолжаю поиски маленького рыжика.
Хотела взять маленького себе полуторамесячного рыжика. Созвонилась с хозяйкой. Вчера он был пристроен. Жаль, что не в мои руки Тем не менее, продолжаю поиски маленького рыжика.
Создайте отдельную тему!!!Найдёте малышика себе! Я думаю, всех рыжиков с описанием нужно в глав.пост выкладывать! 100% обязательно помечать что кто-то пристроен! Я отметила.
SvetkaGoo писал(а): Хотела взять маленького себе полуторамесячного рыжика. Созвонилась с хозяйкой. Вчера он был пристроен. Жаль, что не в мои руки Тем не менее, продолжаю поиски маленького рыжика.
Посмотрите в теме viewtopic.php?f=10&t=1245&start=30 (все котята на пристройство) - там и рыжики есть, только надо звонить, насколько данные актуальны.
Нужны люди, которые постоянно занимались бы пиаром рыжиков на досках и В контакте. Разместить их рядом, следить, поднимать. Отписываться о пристройстве, наверное, можно в личку автору темы/модератору.
Заголовок сообщения: Re: Рыжие в поисках Дома. Эти хвосты должны быть трубой!
Добавлено: 19 апр 2010, 22:06
Частый гость
_Малинка_ писал(а):
закреплять стоит, у меня постоянно рыжие , еще бы группу в контакте
группа в контакте есть, даже две, есть смысл кого то из темы включить в список администраторов, чтоб с нуля не раскручивать новую ггруппу. сейчас ссылки выставлю.
а мою Матильду можете куда-нибудь добавить? она так долго сидит и никто ее не хочет а мое мнение - она красоты неземной
На самом деле, добавляйте и сюда!
Касательно, КОНТАКТА, увы, у меня его нет и не намечается, так что могу только тут активное участие принимать. Предлагаю закрепить здесь и перенести кое-какую информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0