Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 щенков в коробке на стоянке в Парголово. Грозит отстрел! Нужен Человек - куратор!

Басятка

5 щенков в коробке на стоянке в Парголово. Грозит отстрел! Нужен Человек - куратор!

Сообщение Басятка »

Шла себе по своим делам и увидала на свою беду: стоянка при офисе, у стены 2 картонные коробки и пять малышей, месяца по 2 не больше, дворняшечки (черненькие, овчароидные и один бело-коричневый). Еды им всякой навалено, но не уверена, что они могут ее кушать. Подошла, щенки сразу подбежали, хвостиками машут, глупыши совсем. Стала уходить - они следом..:wall:
Понимаю, что это сволочизм, но курировать их сейчас не могу. Кидайте помидорами, я согласна. Но и тему не открыть тоже не могу. Готова помогать пиаром, ночами сидеть в инете. Завтра если нужно поеду туда и пофотографирую.
Ведь бывают чудеса. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК - КУРАТОР. КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ПРИСТРОЙСТА ПОМЕТОВ? ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
ОНИ СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ, КОЛОБКИ.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Какие хоть примерно вырастут эти дворняжечки?
:help: :help: :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

!Ольга! писал(а):Какие хоть примерно вырастут эти дворняжечки?
Думаю см 50... :hmmm:
Сейчас они совсем маленькие, глазки еще такие...неосмысленные, прикольные....
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Угу. Заголовок отпугивает: нужен Человек... а это редкость нынче :( .
Куратор!!!!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Судя по заголовку – в Парголово, может позвонить автору и уточнить? :hmmm:
Басятка

Сообщение Басятка »

Сегодня ездила навещать крошек. Взяла фотоаппарат, но там не оказалось карты памяти (не могу найти смайлик где крутят пальцем у виска!)... Короче, фоток нет.
Детки на месте. У них огромный тазик с дешевым кормом. Валяются - греются на солнце. Я сначала переугалась - думала померли они....Два валяются на травке, один прямо в миске спит :O , два в "будочке" из картонной коробки.
Один черно-подпалый (самый любознательный), один белый с коричневыми пятнышками и три коричнево-черных.
положила им в миску корма "Гурман" (спасибо Маргарите Лисичке).
Olorin, позвоните мне, я расскажу где они. В ближайшее время сама съездить туда не смогу - уезжаю.

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!! ПОКА МАЛЕНЬКИЕ - У НИХ ЕСТЬ ШАНС!! ПОМОГИТЕ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Может есть у кого-нибудь шнур от фотоаппарата Сони? В районе Просвещения. Я бы фотки выложила. Без шнура никак...
Басятка

Сообщение Басятка »

Все значительно хуже, чем я думала. Вот параллельная тема:
viewtopic.php?f=2&t=40758
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Самый рациональный вариант считаю следующий:
мы с Ритой становимся со-кураторами, везём щенят на предложенную бесплатную передержку на 3 недели, там их прививаем, фотаем и пиарем, если кого-то удастся пристроить-пристраиваем, если нет, то отправляем в приют в Выборг. Так у них намного больше шансов 1.пристроиться 2. не помереть от инфекции в приюте
В принципе, мы ничего не теряем. Мнения-предложения?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Активна параллельная тема:
viewtopic.php?f=2&t=40758
Эту можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»