AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
Вы первый(ая), а мы подтянемся... может быть.rj-petro писал(а):Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
И именно так, ценой своей свободы, привлечь внимание к проблеме и РЕАЛЬНО спасти животных!
Где-то видно, что я кудахчу целыми днями на форуме о "бедных собачках"?Baileys писал(а):Вы первый(ая), а мы подтянемся... может быть.rj-petro писал(а):Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
И именно так, ценой своей свободы, привлечь внимание к проблеме и РЕАЛЬНО спасти животных!
Никто никуда не собирается и не на кого не нападает! Особенно на ЛЮДЕЙ!angel2911-85 писал(а):Я тоже слышала про отстрел, там собак очень много, в стаи собираются и на людей нападают.
Вы вообще осознаете, что пишите?rj-petro писал(а):Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!И именно так, ценой своей свободы, привлечь внимание к проблеме и РЕАЛЬНО спасти животных!AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
наверно имеется в виду прозона в металлострое, там действительно много собакrj-petro писал(а):Никто никуда не собирается и не на кого не нападает! Особенно на ЛЮДЕЙ!angel2911-85 писал(а):Я тоже слышала про отстрел, там собак очень много, в стаи собираются и на людей нападают.
Хожу по Металлострою в любое время суток и вижу только сонных "диких" собак в магазинах и наглых, тявкающих с рук, "хозяйских" шавок, носящих городое имя собака!
Именно!CA_10 писал(а):Вы вообще осознаете, что пишите?rj-petro писал(а):Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!И именно так, ценой своей свободы, привлечь внимание к проблеме и РЕАЛЬНО спасти животных!AnnaVale писал(а):В Металлострое расклеены объявления по поводу отстрела бездомный собак дицилином.Что делать?Помогите!
На форуме присутствует пользователь Lariss, которая работает в промзоне (в НИИЭФА) - можно у неё спросить, кусали/приставали собаки в промзоне или нет!? Ответ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!noise писал(а):наверно имеется в виду прозона в металлострое, там действительно много собакrj-petro писал(а):Никто никуда не собирается и не на кого не нападает! Особенно на ЛЮДЕЙ!angel2911-85 писал(а):Я тоже слышала про отстрел, там собак очень много, в стаи собираются и на людей нападают.
Хожу по Металлострою в любое время суток и вижу только сонных "диких" собак в магазинах и наглых, тявкающих с рук, "хозяйских" шавок, носящих городое имя собака!
rj-petro писал(а):CA_10 писал(а):Вы вообще осознаете, что пишите?rj-petro писал(а): Что делать, что делать... не кудахтать на форумах, а брать В РУКИ ОРУЖИЕ от стреливать тех, кто отстреливает собак!И именно так, ценой своей свободы, привлечь внимание к проблеме и РЕАЛЬНО спасти животных!
Именно!
Я понимаю, что это незаконно, но с беззаконием обнаглевшей власти, можно бороться только такими методами!
Нормально общение они не понимают и ссюсканием ничего не добиться!
Ну... еще и осознанно призывать к убийству людей. Круто.... и уголовно наказуемо. А оружие-то у Вас есть?Или так - попризывать только?
CA_10 писал(а):rj-petro писал(а):CA_10 писал(а): Вы вообще осознаете, что пишите?
Именно!
Я понимаю, что это незаконно, но с беззаконием обнаглевшей власти, можно бороться только такими методами!
Нормально общение они не понимают и ссюсканием ничего не добиться!
Ну... еще и осознанно призывать к убийству людей. Круто.... и уголовно наказуемо. А оружие-то у Вас есть?Или так - попризывать только?
СОЛЬЮ стрелять, СОЛЬЮ... что бы было больно и обидно
ЗЫ: Сайга 410-к
А.. уже солью?rj-petro писал(а): СОЛЬЮ стрелять, СОЛЬЮ... что бы было больно и обидно
ЗЫ: Сайга 410-к
Смотря как обосновать стрельбу!CA_10 писал(а):А.. уже солью?rj-petro писал(а): СОЛЬЮ стрелять, СОЛЬЮ... что бы было больно и обидно
ЗЫ: Сайга 410-кТак нужно было сразу так и писать в первом сообщении. Хотя.. соль - тоже уголовно наказуемо.
Не буду больше флудить, но такими методами действовать нельзя.
rj-petro писал(а):CA_10 писал(а):А.. уже солью?rj-petro писал(а): СОЛЬЮ стрелять, СОЛЬЮ... что бы было больно и обидно
ЗЫ: Сайга 410-кТак нужно было сразу так и писать в первом сообщении. Хотя.. соль - тоже уголовно наказуемо.
Не буду больше флудить, но такими методами действовать нельзя.
Смотря как обосновать стрельбу!
Что с Вами спорить.. хоть как обосновать. Носить расчехленное охот. оружие в городе НЕЛЬЗЯ. Хоть с солью, хоть с дробью. Жаль, что Вы этого не знаете.. а оружие в доме есть.