Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна бесплатная передержка 3 котятам и их маме... 2 рыжика! Одному рыжику кто-то уже носик разбил:(

m
magna

Срочно нужна бесплатная передержка 3 котятам и их маме... 2 рыжика! Одному рыжику кто-то уже носик разбил:(

Сообщение magna »

15.06.2010 - А котятки все ростут и ростут.... Скоро совсем большими будут, и уже точно никому не понадобятся. Я их хожу подкармливаю, правда они не всегда в нашем подвале, иногда наверное в соседних парадных попрошайничают. Вечерами играют на лестнице в догонялки под пристальным присмотром мамы Таши. Таша очень хорошая мамочка, еду всегда сначала деткам уступает, а только потом сама кушает. жаль что никому мы не интересны :( .

02.06.2010г.Кошка родила 3 котят, сейчас им примерно 2 месяца, двое рыженьких, один окраской в маму. Котята и кошка поселились в нашем подвале. Котятки на вид здоровые, глазки без выделений. Из подвала котятки выходят только вечером, когда лестница пустая, но когда я вынесла им вчера молока, они вылезли и стали пить, не боясь меня. Вобщем полуручные. Мама ласковая, минеатюрная кошечка. Хотелось бы найти передержку хотя бы котяткам, и пристроить их в хорошие ручки.

К нашему подъезду недели две назад прибилась будущая мамашка! Пузико уже огромное, думаю роды не за горами! В подъезде наша мадам живет не постоянно, приходит только на кормежки, один, два раза в сутки! Я и другие соседи ее подкармливаем! Но есть и такие, кто постоянно выкидывает ее миску, и ее саму гоняет! Если кисуня родит в нашем подъезде, котят скорее всего утопят (мама рассказывала, что один раз подобная история уже была, и конец был печальный). Тему создаю без особой надежды, врят ли кто-то захочет взять ее себе и выхаживать котят! Я точно взять не могу, у меня дома агрессивный кот (можете почитать историю в моем профиле), при виде других кошачик он всех домашних раздирает в клочья, я не рискну здоровьем своих близких и своим котом! Деньгами тоже особо помогать не смогу (меня сократили с работы еще в марте прошлого года (Оля Чипка знает), так что я не вру! Работу найти пока так и не удалось, говорят возраст детородный и нигде не берут! :( Мама у меня тоже не работает.
Теперь о мамашке: Кошечка не длинношерстная, скорее гладко (может средне), оттенков цветов в ее шерсти много, но она не черепашка, скорее серенькая с вкроплениями. Симпатичная, и не смотря на огромное пузо мениатюрная. Ласкучая до жути, встречает тебя с работы в подъезде, и айда тереться об ноги, и мурлыкать! Провожает до дверей и ждет, пока вынесешь покушать. На собак шипит, так что сомневаюсь что она к ним хорошо относится! Вот собственно и все!
мой тел. 8 950 003 93 98 - Света.
Вечером сфотографирую на телефон!
m
magna

Сообщение magna »

Я ее сегодня обязательно сфотографирую (если конечно мадам соизволит сегодня появиться). Киса правда не большая, я сначала ее приняла за подростка, а потом пузень увидела:)))
Тива

Сообщение Тива »

белянка писал(а):вы почти дубль моей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39968
:cry: :cry: :cry:
Чего тут слёзы лить ? В месте вот скооперируйтесь и обоих кошек стерилизуйте по 500 руб за штуку в вет клинике на Энгельса . Нет денег ? Собирайте по всему подъезду и насобираете . Вы меня простите за резкость ,но вот читаю и понимаю, что у вас нет желания помочь кошечкам в обеех темах . Темку создали и ждём что прилетит друг волшебник .
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Тива писал(а):
белянка писал(а):вы почти дубль моей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39968
:cry: :cry: :cry:
Чего тут слёзы лить ? В месте вот скооперируйтесь и обоих кошек стерилизуйте по 500 руб за штуку в вет клинике на Энгельса . Нет денег ? Собирайте по всему подъезду и насобираете . Вы меня простите за резкость ,но вот читаю и понимаю, что у вас нет желания помочь кошечкам в обеех темах . Темку создали и ждём что прилетит друг волшебник .
Здесь я согласна, нужно не смотерть и искать Чудо, а делать посильно. Деньги - это как благотворительность можно пособирать на форуме. Людей много!!! Помогут!!!
А вот организация процесса....
белянка

Сообщение белянка »

вы думаете ,ктот-то даст денег?в подъезде всем пофигу!наивная вы или у вас в подъезде люди особенные!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если создатель тему соберется с силами, то деньги соберем тут. А кошку можно и спасти, главное не пускать на самотёк. И не валить не других, самой попробовать поискать решение.
m
magna

Сообщение magna »

А я не говорю, что не смогу найти 500 рублей на стерелизацию кошки, просто я считаю, что это то же убийство! она же УЖЕ беременна, ее поздно стерелизовать, на мой взгляд. Сколько людей, столько и мнений, мое мнение такое! Если она родит, то у котят будет какой-никакой, а все же шанс! Может кто-то сжалится потом и возьмет себе хотя бы одного, двух! И эти дети будут жить! Мы в конце концов не боги, чтобы решать кому рожать, а кому нет! И пусть это и "глупый гуманизм", спорить не с кем не буду, но я так считаю! Простите, если кого обидела!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если срок поздний, я С Вами, согласна, не гуманно убивать уже почти родившихся детей. Правильно... Но нужно сейчас подумать что можно сделать в таких условиях.
б
белочка

Сообщение белочка »

Если не можете взять кошку с котятами домой, гуманнее её стерилизовать даже на позднем сроке. Форум был создан для сокращения численности бездомных животных через стерилизацию и пристройство. Жалость здесь неуместна.
Дарсия

Сообщение Дарсия »

А я думала, что форум был создан для помощи бездомным животным. а не для сокращения их численности.
б
белочка

Сообщение белочка »

Дарсия писал(а):А я думала, что форум был создан для помощи бездомным животным. а не для сокращения их численности.
Стерилизацию и пристройство и есть помощь бездомным животным. Или вы предпочитаете прикармливание?
A
Ann

Сообщение Ann »

Если автор темы не хочет усыплять котят, это его право. Значит, надо думать о том, как и где найти передержку, а не настаивать попусту.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Стоп - добавьте фото кошки ! !!!!!!!!!!!! Безликая тема!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

белочка писал(а):Если не можете взять кошку с котятами домой, гуманнее её стерилизовать даже на позднем сроке. Форум был создан для сокращения численности бездомных животных через стерилизацию и пристройство. Жалость здесь неуместна.
Не гуманнее, белочка, поздно спохватились - не сезон.
Кастрируют кошку по теплу, вроде я уже писала, или БЕРУТ В ДОМ, хотя бы временно и выхаживают.
Так - гуманно. :)
m
magna

Сообщение magna »

Кошка с пятницы не появляется, спрашивала у соседей, никто ее не видел!
A
Ann

Сообщение Ann »

А как получить доступ в подвал, к кому обращаться? с чего начать?
Я даже не представляю, что бы я делала, если бы мне пришлось кого-то искать в нашем подвале.
И можно ли сказать правду, что надо найти кошку - пойдут ли навстречу?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ann писал(а):А как получить доступ в подвал, к кому обращаться? с чего начать?
Я даже не представляю, что бы я делала, если бы мне пришлось кого-то искать в нашем подвале. И можно ли сказать правду, что надо найти кошку - пойдут ли навстречу?
Ну одной точно туда не надо ходить! Возьмите себе компанию и реально идите и смотрите.
Надо проверить все версии, а сидя и рассуждая ничего не понять... Попробуйте. Спросите в диспетчерской дома. Так и объясните "Ищу кошку, типа свою." (если никто не в курсе подробностей)
A
Ann

Сообщение Ann »

magna, вы проверяли подвал? Если там кошка с маленькими котятами, надо непременно продолжить поиски передержки.
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Ключи от подвала можно спросить в ЖЭКе или у местных дворников, сантехников, электриков, кот. знают точно где ключи могут быть...возьмите хороший фонарик, группу поддержки и вперед на поиски кошавочки...
linakisa

Сообщение linakisa »

А где вы территориально то?
Если родила, помогу попристраивать. постоянно вижу кучу сообщений а ля хочу котенка.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

linakisa писал(а):А где вы территориально то?
Если родила, помогу попристраивать. постоянно вижу кучу сообщений а ля хочу котенка.
Если у вас есть ручки, ктят на всех хватит, подключайтесь и к нам тоже, у нас будет около 2-х кошек, которые вот-вот родят, плюс есть сейчас котятки. viewtopic.php?f=2&t=39846
Ну и приоритетом, конечно, эти вот котятки! Если их найдут!!!!!

Жаль, что не проверили пока подвал!
m
magna

Сообщение magna »

Вчера кошку видела соседка, она ее как всегда покормила, говорит пока не родила. Вечером уже другая соседка сказала что кошка сидит на лестнице, я пошла ее фотографировать, но не нашла :O , около подвала звала ее, но никто не вышел. Странно как-то, она меня две недели встречала с прогулок с собами, а тут перестала! Территориально мы с кошкой живем в Красносельском районе, ул. Маршала Захарова!
А
Александра

Сообщение Александра »

Когда кошка родит котят неизвестно где, все еще больше усложниться - подвал закрыт, котята не будут ручными и их сложно будет поймать и кошка не понятно где.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Александра писал(а):Когда кошка родит котят неизвестно где, все еще больше усложниться - подвал закрыт, котята не будут ручными и их сложно будет поймать и кошка не понятно где.
К сожалению это так, кошка хорошо бы чтоб родила в отведенном месте. А вы ей коробку не ставили хотя бы?
Ответить

Вернуться в «Архив»