Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Есть руки на небольшую гладкую собачку до года.
Добавлено: 29 мар 2010, 15:00
Бан 7 дней
Автор темы
Женщина звонила мне на одного из моих щенков, но опоздала - щенка взяли. По разговору она показалась мне очень приятной, и я обещала помочь ей найти собачку.
Требования: Собачка нужна для ребёнка, девочки 7 лет, которая очень хочет собаку, но на деле побаивается даже живущей у них кошки. Поэтому собачка должна быть небольшая и 100% не агрессивная. Кроме того, она просила собачку гладкую, чтобы не мучиться с мытьём лап - у них до этого был пекинес, они намучились с пушистиком. Ну и по возрасту - от 6 мес. до 1 года.
Кидайте ссылки и фотки сюда, а я ей буду докладывать.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 08 апр 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Щеночек Ночка – очаровательная метисочка лаечки! Ей 4 месяца, привита, здорова, невероятно красива! Вырастет некрупной, ниже колена! Грациозна, как лань, лапоньки тонкие, глазки с искринкой, ушки на макушке! Ее надо только увидеть! Второй такой на свете нет! Девочка смышленая, игривая и мега-ласковая! Обожает человеческое внимание, любит заглядывать в глаза. Очень нежный и хрупкий ребенок! Прекрасно ладит с другими животными. Ночка ждет самых добрых и заботливых хозяев! Обратите на малышку своё внимание! Это просто золотой ребенок! 8-962-684-59-36 Анна
Для ребёнка - моя Муся. Собака действительно подойдёт ребёнку как соратник и верный друг. НО! ей не год, ей 3 года по паспорту. Хочется, чтобы на неё тоже посмотрели. Я ручаюсь, что она идеальная. Поэтому и предлагаю сюда. viewtopic.php?f=2&t=36248&p=1247211#p1247211
Она и нам звонила на Снуппи. Нам сказала, что ребёнок ОЧЕНЬ боится собак
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую гладкую собачку до года.
Добавлено: 29 мар 2010, 16:42
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, я посмотрела ваши предложения. Все красивые, все хорошие. НО! Это нам с вами 45 см - это маленькая собачка. А для большинства людей это уже очень немаленькая собачка, тем более если ребёнок боится. Мой Шурик, которого они смотрели, - это таксоид 30 см. Вот это был их размерчик.
А почему сразу куратору не позвонить и не пообщаться?
Куратор там - Чипка. Я задала ей вопрос про собаку в теме. По размеру он - что надо, про возраст я могла бы поговорить, но он похоже по характеру не подходит. Поэтому я просто привела его тут как пример.
Ну если ребёнок боится собак, то завести ему собаку - это ведь лучшее лекарство, разве нет?
...или заикание Надо ребенка смотреть и её интересы учитывать(из разговора я поняла, что собака-желание мамы)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Добавлено: 30 мар 2010, 12:08
Бан 7 дней
Автор темы
Эль, я из разговора поняла, что мама накушалась собаками ещё с пекинесом и теперешнее намерение взять собачку - это желание дочки. Но ведь "хотеть" и "мочь" - это разные вещи, и ребёнок не всегда это понимает. Мои крестники, до того как они взяли свою собаку, от моих собак были без ума - в теории. А на практике - при всей любви, визжали и прятались за маму. Теперь у них своя - и сам чёрт им не брат.
А по какой причине, если не секрет, вы насчёт Снуппи не договорились?
посмотрите нашего песика ему 6 месяцев зовут Филька будет см40 в холке, очень ласковый, добрый, не агрессивный 100%,сам всего побаивается, мой тел.8-921-568-29-20 ольга есть все прививки, паспорт, чипирован
Эль, я из разговора поняла, что мама накушалась собаками ещё с пекинесом и теперешнее намерение взять собачку - это желание дочки. Но ведь "хотеть" и "мочь" - это разные вещи, и ребёнок не всегда это понимает. Мои крестники, до того как они взяли свою собаку, от моих собак были без ума - в теории. А на практике - при всей любви, визжали и прятались за маму. Теперь у них своя - и сам чёрт им не брат.
А по какой причине, если не секрет, вы насчёт Снуппи не договорились?
Снуппи находится в домашнем приюте, нужна адаптация-дефицит гуляния(может сделать дома).Я честно предупредила и предложила подумать(Люди могут предложить только двухразовое гуляние), прежде чем договариваться с Лерой о встрече.Когда они позвонили Лере, то их уже интересовала Лилу, которая находится у меня, но она им совсем не подходит(трусиха , рычит и лает на ребенка-моего сына это не пугает, а там девочка собак боится)
Добавлено: 01 апр 2010, 11:46
Бан 7 дней
Автор темы
Эль писал(а):
Снуппи находится в домашнем приюте, нужна адаптация-дефицит гуляния(может сделать дома).Я честно предупредила и предложила подумать(Люди могут предложить только двухразовое гуляние), прежде чем договариваться с Лерой о встрече.Когда они позвонили Лере, то их уже интересовала Лилу, которая находится у меня, но она им совсем не подходит(трусиха , рычит и лает на ребенка-моего сына это не пугает, а там девочка собак боится)
Ясно. Но я с ней в контакте законнектилась, дала ей ссылочки на подходящие темы здесь - пусть выбирают. И еще объяснила Свете, что в их ситуации главное - всё таки не возраст и даже не размер, а характер - чтобы 100% ласковая собака была. Кажется, Света меня услышала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0