Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике. Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно. Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет). Назвали найденыша Смайликом. Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом! Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником! Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92. Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.
Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот тут хотят большого щенка! В смысле, что вырастет большим. Но хотят 2-месячного, но вдруг и наш Смайлик подойдет? Позвоните: Звоните 8 951 644 75 22 Нина Вот ссылка на тему viewtopic.php?t=39752
Команду сидеть за лакомство исполняет каждый раз, без лакомства через раз А команду голос через раз и с лакомством, а без вообще не понимает чего от него хотят
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 22 мар 2010, 21:39
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моя собака так и не научилась гавкать на команду голос, она не понимала что я от нее хочу, потому что вообще практически не лаяла Потом научилась на команду взять А все остальное исполняла на ура!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Вот тут хотят большого щенка! В смысле, что вырастет большим. Но хотят 2-месячного, но вдруг и наш Смайлик подойдет? Позвоните: Звоните 8 951 644 75 22 Нина Вот ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39752
Звонила Нине, она посмотрела Смайлика в контакте. - Эх... не подошли мы... Великовозрастны! Говорит: он большой; я ей: так Вы же хотели крупного, а Смайлик по возрасту еще щенок. Вообщем, ей нужен щен максимум до 3-х мес. А в теме написано, что хотят похожего на кавказца или азиата. Куда уж нам! Спасибо в любом случае за помощь. Всем - за поднятие тем.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 11:48
Старожил
Ирина Пантера писал(а):
Команду сидеть за лакомство исполняет каждый раз, без лакомства через раз А команду голос через раз и с лакомством, а без вообще не понимает чего от него хотят
У нас догиня тоже так и не научилась голос давать по команде. А остальных я "принципиально" не учила! Поняла, что лай меня раздражает, и лучше бы его было поменьше (моя таксюля тоже лаять "не умеет", зато тойка лает даже "против своей воли" - ну само вырывается)
Я была уверена что Смайлик найдет своб семью, пара которая его взяла в свою семью очень мне понравилась. Молодой человек Смайлика все время обнимал и играл с ним пока мы разговаривали
Заголовок сообщения: Re: ЩЕН-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. Пиар больше не нужен.
Добавлено: 23 мар 2010, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Ура!!! Мы в новом Доме!!! Огромное спасибо всем за Смайлика - Ирине Пантере, сокуратору: приютила, поила-кормила, дрессировала, пиарила, и вообще так долго терпела в своем доме этого милого оболтуса.... И в результате с ее подачи Смайлик уехал на испытательный срок! Замечательным девушкам-пиарщикам zvezdo4kin и Трише-Тоечке за профессинальную неоценимую помощь и поддержку! Еще спасибо Ирининому фотографу за прекрасные фото И благодарю всех за участие, кто нас поддерживал все это время Будем держать кулачки весь испытательный срок!!!
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. Пиар больше не нужен.
Добавлено: 23 мар 2010, 23:09
Старожил
Ух ты! Как классно!!! А вы говорили! Переживали! Блин, я испытываю реальную огромную радость за мальчика! Откуда "ручки" Смайлика высмотрели? Я его сегодня почему-то усиленно по контакту пиарила (ну несколько раз обновляла объявку). И на Авито два раза подала. А он взял и уехал в новый дом! Марина, Ирина и все-все, вы МОЛОДЦЫ!!!
Разговаривала с Ириной (хозяйкой Смайлика), у них все хорошо. Ночь прошла спокойно. Смайлик быстро познакомился с новыми друзьями (2 котами). И обследовал новую территорию
Заголовок сообщения: Re: Щен-потеряшка Смайлик на испытательном сроке с 23.03.10. Пиар больше не нужен.
Добавлено: 25 мар 2010, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо за соучастие и поздравления! Как мы рады, но пока держим кулачки до конца испытательного срока, который скорее всего перейдет в постоянный. С хозяйкой Смайла (переназывать его не будут) мы сегодня списались по электронке. Вот ее цитата: [color=#BF0080]..."доехали мы вчера до дома очень хорошо,переименовывать мы не будем Смайла ,как его назвали значит так и пусть будет. У меня дома тоже есть две кошки,они конечно сразу разбежались по углам и до утра не вылезали.Смайл как истенный джентельмен вечером съел свою еду и кошек тоже,а потом довольный лёг спать.Вобщем у нас все нормально,к нам конечно приезжайте только это далеко,..........,если Вас это не пугает ,то ждем Вас в гости. В эти выходные пофоткаем его и в понедельник выложу. Я думаю что мы с ним найдем общий язык. Не волнуйтесь все будет хорошо)))"[/color] Второе письмо на работе, там Ирина (новая хозяйка Смайлика) говорит, что она всегда держала кошек, а муж - собак. В этом доме уже жила собака (умерла от старости) и одна из кошек с ней дружила, а от Смайла убегает. Ирина предполагает, что со временем их отношения наладятся, но спрашивает - может кто знает способ побыстрее подружить кошку с собакой. - У кого-нибудь есть идеи или опыт на эту тему, для передачи Ирине?
Добавлено: 25 мар 2010, 11:30
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня всю жизнь жили кошки с собаками, они привыкают друг к другу, они сами найдут общий язык, только надо время, как их подружить не знаю, у меня кошка была, сначала жила с одной собакой, а когда собачка умерла в почтенном возрасте, я через несколько лет завела коллюху, так нам собаку пришлось прятать от кошки, драла жутко, а потом притерпелись, все зависит от их характеров
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Цитата: "...все у нас нормально, лужи конечно регулярно дома, но я думаю что скоро будет все делать на улице. Я ночью извиняюсь встаю в туалет и Смайлу дверь во двор открываю и он свои дела делает, и даже тьфу-тьфу не убегает, потому что я его отпускаю без ошейника. Наверное все таки еще осталось в душе уличная жизнь и не хочет там оказаться снова. Смайл такой смешной хоть и огромный но совсем еще щенок, хотя с ног меня легко сбивает, а вчера погрыз бабушкины валенки. Я когда в баню иду и он за мной, я с работы рано приезжаю и он меня сопровождаает везде..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1