Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
Заголовок сообщения: Re: Собака с остатками шерсти. Нужны идеи как нам выжить...
Добавлено: 11 мар 2010, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
Вопрос от новичка. Если разрешат гулять то в чем? Привозить свою амуницию или в клинике, что-то есть для таких случаев?
Поводки вроде есть у них. Ошейник-намордник я с собой возьму. Вот бы нам бы Шлейку напрокат! А? Есть у кого? На среднего размера плотную собачку? Марин, давайте вместе ее гулять, а то по одиночке утащит от клиники, ищи нас потом)))
Patri, Спасибо!!! Это цельные сутки стационара!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Собака с остатками шерсти. Нужны идеи как нам выжить...
Добавлено: 11 мар 2010, 17:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вы смелые)) Я пока не представляю как ее вытащить из клетки. Капать ее не получится, она не даст. От уколов отмахивается и отбивается всеми силами((. Приходится переходить на таблетки. Вот новые фото:
Добавлено: 11 мар 2010, 18:19
Частый гость
Не наговаривайте! Она спокойная девочка! Ватные штаны оставьте для других клиентов. Просто она тоскует и уколов боится... Лена, спасиб за фоты! Как раз щас расклею по подъездам!
Добавлено: 11 мар 2010, 18:49
Частый гость
Клетка - конечно такой стресс! Я в клетке тоже кусаться начну)) Ой, а как же она в туалет ходит? Она и от этого стрессует. Все непривычно для нее... бедняжка. До завтра, девочки! Меня сегодня уже нет.
Как быть со шлейкой? В ошейнике может выскользнуть, может одолжит кто на время собаку выгулять. Я тоже думаю, что все не так страшно. С Шарой можно будет договориться.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
У меня есть шлейка, но не знаю подойдет ли ей. Как вот это выяснить только? На мою питявину размером по колено и весом 20 кг она большевата, застегиваемся на дополнительный дырочки...
Добавлено: 12 мар 2010, 14:15
Частый гость
Felina (Татьяна) писал(а):
У меня есть шлейка, но не знаю подойдет ли ей. Как вот это выяснить только? На мою питявину размером по колено и весом 20 кг она большевата, застегиваемся на дополнительный дырочки...
Мну кажется, что наша девушка поболе 20 кг. весит. Должна подойти! Спасибо за предложение! Будем с Вами состыковываться!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Мну кажется, что наша девушка поболе 20 кг. весит. Должна подойти! Спасибо за предложение! Будем с Вами состыковываться!
Если понадобиться звоните на сотовый в подписи. В воскресенье, возможно, буду в IF вечером, привезу кошек на стерилизацию, если поймаю, конечно
Добавлено: 12 мар 2010, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анна Медведева писал(а):
Тимоня писал(а):
Вопрос от новичка. Если разрешат гулять то в чем? Привозить свою амуницию или в клинике, что-то есть для таких случаев?
Поводки вроде есть у них. Ошейник-намордник я с собой возьму. Вот бы нам бы Шлейку напрокат! А? Есть у кого? На среднего размера плотную собачку? Марин, давайте вместе ее гулять, а то по одиночке утащит от клиники, ищи нас потом)))
Patri, Спасибо!! Это цельные сутки стационара!
по возможности передам Флоре еще..чем богаты,как говорится..
Добавлено: 13 мар 2010, 18:43
Частый гость
Шлейка есть - Тимоня купила. Завтра привезет. И денюжки еще через нее передала от местных жителей. Они рассказали, что Шарон появилась под самый Новый год в сильные морозы. Похоже было на то, что она сбежала с привязи с дач, п.ч. на шее у нее была содрана вся шерсть в районе ошейника. Лапы еле передвигала, видать, отморозила. Совсем плохая была... Девочки, удачной вам завтра прогулки!
Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальше
Добавлено: 14 мар 2010, 21:13
Частый гость
Посетили с Тимоней нашу болящую Шаричку)) При ее вытаскивании из клетки обошлось без жертв и ватн. штанов))) Выгул было трудно таковым назвать, потому что наша девушка либо ехала на попе, либо сидела столбиком, позировала. Не знаем мы поводка пока что, не знаем. Отношение к нам было довольно благосклонным, но угощаться мясом Шарон отказалась. Оставили в клинике 3500 и кучу всяких мясов, нанесенных Тимоней. Сидит Шаричка по соседству с саратовскими товарищами по несчастью, трогательными Риной и Рикой, они уже гораздо лучше выглядят))) Нам бы, вобщем, можно и на передержке долечиваться. Хотелось бы - на домашней. Согласны на платную. Мы не заразные и не агрессивные. Мы хорошие и красивые, но нам надо немножко помочь...
Это наша зайка. Тихая, спокойная, ласковая. Когда одевала ей шлейку, сидя нос к носу, мелькнула мысль, а вдруг вспомнит что злая и кусачая. Вернусь домой "красивая". Девочка будто прочитав мои мысли лизнула в нос, успокоила.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 15 мар 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Нашей девчушке, наверное, надо придумать новое имя. Когда вижу ее сидящей с полузакрытыми глазками сразу возникает ассоциация с йогой, медитацией. Причем сидеть так может долго.
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон излечивается от демодекоза. Нужны деньги на долечивание и идеи куда дальше
Добавлено: 15 мар 2010, 11:19
Частый гость
Я же вам говорила, что она милая, спокойная... Местные жители ее звали Рыжей, Рыжулей. Вы молодцы, что навестили ее! Жаль, что клиника так далеко, а то можно было бы это делать почаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3