Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Бегает у метро Удельная, шерсть свалявшаяся, судя по всему сука и она пустует.
Похоже, она боится очень, на контакт не идет особо, все время куда-то пытается убежать, сфоткать ее даже не получилось.
По окрасу - сероватое тело, уши черные. Может, это и не совсем спаниэль, я не очень в породах разбираюсь, может что среднее сежду спаниэлем и пуделем, маленькая она, ниже колена значительно. Не рассмотреть было, все время убегала.
Может, ищет кто?
Живу далеко от Удельной, могу помочь финансово на передержку.
Телефон 925-52-29 Анна
Сейчас позвонила по телефону потерявшим собаку в Приморском районе. Дала Ваш телефон.
Если будут звонить, поговорите. Сказали, что пёс старый и бегать быстро не может.
Кто-то им уже звонил. Дочка ездила к Удельной, но собаку не нашла.
Пропал 28.02.10. Очень страшно за него, ведь он плохо видит и слышит( 16 лет)
Уже 6 дней прошло, вполне мог столько пройти, тем более в стрессе. Его даже потерять умудрились.
ооо писал(а):Так это девочка? Пятно черное большое на спине есть?
Автора темы сейчас нет на сайте, поэтому пока не отвечает. Она писала, что точно не знает, но ей показалось, что девочка. Читайте её посты. По поводу точного окраса тоже не скажет, но окрас похож на Вашего. Советую расклеить объявления с фото в районе метро "Удельная".
obstacle писал(а):Вроде нет, тот вроде полысее был и визуально помельче.
Хотя, по окрасу похож.
Это сказано на основании фото в "Потеряшке". Но на фото тоже трудно определить размер собаки. ооо, Вы лучше сами напишите здесь высоту в холке своей собаки и примерную длину.
А вообще клейте больше объявлений и в районе "Удельной" и "Пионерской" и других многолюдных местах. И на сайтах разных тоже разместите обязательно с фото.
Мне на это фото ссылку давали уже ,и я звонила по размещенному в потеряшке телефону.Хозяйка сказала, что их песик старый и быстро не бегает, я кого я видела передвигался очень бодро.
Думаю, это другая собака, хотя во цвету похожа. Пятна вроде не было, но точно не могу сказать.
obstacle писал(а):Мне на это фото ссылку давали уже ,и я звонила по размещенному в потеряшке телефону.Хозяйка сказала, что их песик старый и быстро не бегает, я кого я видела передвигался очень бодро.
Думаю, это другая собака, хотя во цвету похожа. Пятна вроде не было, но точно не могу сказать.
Я это знаю. Я так понимаю, что ооо и есть хозяйка потерянного спаниеля. Тема на Хвостах viewtopic.php?f=21&t=38591 и на Потеряшке https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 38&t=10682. Посмотрите на фото. Их теперь очень много. Хоть, увидев собаку на улице, очень трудно сейчас сказать точно такой окрас или только похож.
Пёс мог быть в стрессе и передвигаться намного быстрее, чем от него можно ожидать, тем более если его обнюхивал большой кобель.
Трудно сказать, честно. Тем более, что большую часть времени , что я его видела, он метался между лотков, потом свернул за угол... Потом окажется, что это вообще пудель какой был - меня помидорами закидают... Ну не спец я в собаках. ..
Думала, может обратно к метро придет, я его сфоткаю,там несколько собак с бомжами живут, но он явно не с ними и напуган.Вот и удрал. Он от людей не шарахался, бежал в толпе, но не останавливался вообще , как то очень суетливо двигался.Даже если это не потерявшийся спаниэль из темы в потеряшке, все равно жалко ведь.Может, кто-то кто рядом в Удельной живет, мог бы посмотреть завтра? У меня опыта по отлову собак никакого. Пристроить, наверное можно бы было впоследствии, песик некрупный.Если он там еще, конечно...
я ездила на Удельную, видела только больших собак.
Наша собака сантиметров 40-50 в высоту до спины.
А еще мне женщина говорила, что видит там спаниеля, но он с хозяином был.
Если у вас будет возможность-сфотографируйте, пожалуйста!
Я туда теперь только в четверг поеду - если увижу, конечно постараюсь сфоткать.
Большие там все время живут, его я в первый раз увидела, вот и подумала, что, возможно, потерялся.
БОНЯ - русский спаниель не совсем чистокровный 40-50 см в высоту до спины.
черные уши( не такие длинные как у чистых спаниелей) и ЧЕРНАЯ МАСКА НА ГЛАЗА!
тонкая белая полоска на лбу
БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО НА СПИНЕ!
серые лапы
КУДРЯВАЯ шкура
короткий хвост (почти не видно)
собаке 16 лет- плохо видит (в темноте особенно) и плохо слышит
еще есть родинка на носу светлая справа над ноздрей
Скажите еще, пожалуйста, у той собаки, которую Вы видели хвост был? Вы разговаривали не со мной, а с моей бабушкой.
Она говорит мне, что Вы сказали, что на нашего не похож....
я,конечно, съезжу туда, повешу объявления.