Марина К. писал(а):Tiara (Таша), расскажите, а что за система сдачи жилья. Меня прям раздражает мой агент уже на начальном этапе поиска жилья. Мне все время говорит, что если сразу не сниму (сразу после просмотра квартиры), то через 15 минут придут другие люди и снимут жилье. Мне так и хочется уже послать...или прям на квартиры такая очередь выстраивается?
Тю! Это нормальная практика убеждения потенциальных съемщиков

. Им по барабану (агенты, извиняйте, но 125 раз столкнулись с этим) кто-как-где будет жить. Главное заключить сделку здесь и сейчас, потому как рынок аренды - это акулья конкуренция, одну и ту же жилплощадь сдают несколько агентов сразу, посему действует метод "кто успел, тот и съел"! Из 1000 агентов 1, который действительно "болеет" за клиента - ничего не поделаешь, им же зарплату никто не платит, что успеют ухватить, тем и живут

. По своему опыту могу сказать - квартира должна сразу "упасть на сердце", мы тоже искали, и всегда одно и тоже - "думайте быстрее, а то уже следующие хотят смотреть, которые заранее согласны взять". Только я реально понимала, сиюминутному желанию поддаваться - себе дороже, в итоге нашли, как только приехали на очередной адрес, только зашли в прихожую, сразу с мужем друг на друга посмотрели, поняли - нашли! Так что определяйтесь, что именно хотите и придерживайтесь своей позиции, а агенту скажите, что это вам жить, а не ему, если устроит - сразу возьмете без его нажимов