Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снимем 2-х ком.квартиру, недалеко от метро.

Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Очень хотим скорее снять 2-х комнатную квартиру в СПБ, недалеко от метро. На данный момент,большая проблема в снятии квартиры, в основном все через агентство....а это дороговато. Можно по минимум мебели, так как в будущем хотим взять животных ( из приюта, я волонтер в приюте Ржевка, мечтаю взять малышей). Стоимость в районе 15 тыс. На долгий срок.
Если у кого есть знакомые,которые сдают, или еще какая-то информация по этому поводу, помогите,расскажите.
Я хочу скорее взять малышей! Пристроить кого-нибудь... занималась бы передержками по возможности! ... Спасибо вам за внимание и понимание!
Вот мой телефон - 921 - 781- 57-41, Яна.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

к сожалению, т.к. знаю нынешние цены.. 15 000 это только однушка и то плюс коммунальные услуги. Двушки от 18-20 000. без мебели редко сдают - невыгодно. Дешевле может быть к июню-июлю.Никогда не снимайте жильё в августе! куча спроса и цены взлетают! в июне может какую-то жуткую и можно будет снять за 15 000.. но это если повезёт.. или не повезёт.т.к. условия будут ужасными.. сейчас комнату по 10000 стоят.. двушку за 15 это из части нереально(((( кроме того, обычно хозяева уточняют - нет ли животных.. со своими то животными не всегда разрешают въехать.. (информации много. т.к. сама несколько лет назад постоянно помогала молодому человеку в поисках, а сейчас на работе девочка снимает и ищет другое, плюс знакомые есть, кто сам сдаёт. поэтому знаю эту кашу и изнутри и снаружи))
в интеренете есть сайты без посредников. Такв яндексе и напишите, снять квартиру без посредников. она выведет вас на эти сайты. Удачи!!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А вот и не скажите...У меня знакомая с молодым человеком умудрились снять однушку всего за 8 тыс. в месяц! Пришли с агентом на квартиру, смотрели...агент отвлеклась - то ли вышла в коридор по мобильному кому-то ответить, то ли ещё что-то...отвлекалась - буквально на полминуты! Но этой половины минуты хватило, чтобы пара с хозяином успела обменяться телефонами! Миновав посредницу, они вышли на контакт и договорились за 8 тыс. Обеим сторонам это оказалось выгодно. Вот так оно бывает...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

На стоимость аренды жилья влияют также факторы "качества проживания", то есть близость к метро, к Центру, транспортная обеспеченность.Естественно, многие хотят поближе к метро - а хозы тоже не дураки. ;) А если поискать, например, в радиусе 20-30 минут езды до метро?
Тут Вам решать, либо удобство, либо деньги. IMHO.

У меня знакомые снимали двушку у метро "Петроградская", но вместе с ещё одной семьёй (друзья), так как одной семье даже с 2-мя работающими (он - музыкант, играл в барах по вечерам, она работала в банке) и без детей было не потянуть полную стоимость. В прошлом году хозяйка подняла цену (просто сказала, что есть люди, готовые платить больше), и им пришлось съехать...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Tiara (Таша), расскажите, а что за система сдачи жилья. Меня прям раздражает мой агент уже на начальном этапе поиска жилья. Мне все время говорит, что если сразу не сниму (сразу после просмотра квартиры), то через 15 минут придут другие люди и снимут жилье. Мне так и хочется уже послать...или прям на квартиры такая очередь выстраивается?
vic447

Сообщение vic447 »

Попробуйте на форуме Литтлван, там в разделе недвижимости много частных объявлений о сдаче квартир.
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Tiara (Таша) писал(а):к сожалению, т.к. знаю нынешние цены.. 15 000 это только однушка и то плюс коммунальные услуги. Двушки от 18-20 000. без мебели редко сдают - невыгодно. Дешевле может быть к июню-июлю.Никогда не снимайте жильё в августе! куча спроса и цены взлетают! в июне может какую-то жуткую и можно будет снять за 15 000.. но это если повезёт.. или не повезёт.т.к. условия будут ужасными.. сейчас комнату по 10000 стоят.. двушку за 15 это из части нереально(((( кроме того, обычно хозяева уточняют - нет ли животных.. со своими то животными не всегда разрешают въехать.. (информации много. т.к. сама несколько лет назад постоянно помогала молодому человеку в поисках, а сейчас на работе девочка снимает и ищет другое, плюс знакомые есть, кто сам сдаёт. поэтому знаю эту кашу и изнутри и снаружи))
в интеренете есть сайты без посредников. Такв яндексе и напишите, снять квартиру без посредников. она выведет вас на эти сайты. Удачи!
Спасибо вам большое)
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

vic447 писал(а):Попробуйте на форуме Литтлван, там в разделе недвижимости много частных объявлений о сдаче квартир.
Спасибо, посмотрим! а как сайт пишется правильно?
Sanat

Сообщение Sanat »

Марина К. писал(а):Tiara (Таша), расскажите, а что за система сдачи жилья. Меня прям раздражает мой агент уже на начальном этапе поиска жилья. Мне все время говорит, что если сразу не сниму (сразу после просмотра квартиры), то через 15 минут придут другие люди и снимут жилье. Мне так и хочется уже послать...или прям на квартиры такая очередь выстраивается?
Тю! Это нормальная практика убеждения потенциальных съемщиков ;) . Им по барабану (агенты, извиняйте, но 125 раз столкнулись с этим) кто-как-где будет жить. Главное заключить сделку здесь и сейчас, потому как рынок аренды - это акулья конкуренция, одну и ту же жилплощадь сдают несколько агентов сразу, посему действует метод "кто успел, тот и съел"! Из 1000 агентов 1, который действительно "болеет" за клиента - ничего не поделаешь, им же зарплату никто не платит, что успеют ухватить, тем и живут ;) . По своему опыту могу сказать - квартира должна сразу "упасть на сердце", мы тоже искали, и всегда одно и тоже - "думайте быстрее, а то уже следующие хотят смотреть, которые заранее согласны взять". Только я реально понимала, сиюминутному желанию поддаваться - себе дороже, в итоге нашли, как только приехали на очередной адрес, только зашли в прихожую, сразу с мужем друг на друга посмотрели, поняли - нашли! Так что определяйтесь, что именно хотите и придерживайтесь своей позиции, а агенту скажите, что это вам жить, а не ему, если устроит - сразу возьмете без его нажимов ;)
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Спасибо большое!
Н
Ник 12816

Сообщение Ник 12816 »

Вот тут двушку предлагали, вдруг подойдет.
viewtopic.php?f=26&t=35658
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

*Юля* писал(а):Вот тут двушку предлагали, вдруг подойдет.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=35658
Спасибо большое, посмотрела,написала,жду ответа.
Ответить

Вернуться в «Разное»