Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергофчане,там у вас лаек никто не терял ? Собаки пропали (((
Добавлено: 18 фев 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Два кобеля , года по 2 , прибились к парадной моей сестры (в Петергофе),на ночь их пускают в парадную,от парадной - никуда не уходят ! Собакины очень красивые,чёрные с подпалом,у одного шерсть длинная ! Не дикие,но и к себе не подпускают ! Фото будут,когда туда поеду ! мой телефон : 8-904-632-15-32 Наталья
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз редактировалось NaTale 29 мар 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Петергофчане,там у вас лаек никто не терял ?
Добавлено: 18 фев 2010, 14:39
Новичок
Astra писал(а):
каролина10 писал(а):
может к Пушенко обратиться?она любит лаек спасать...
А может Вы спасете? Хоть делом займетесь, а не флудом
сори огромное...действительно флуд...только я с такими большими собаками не смогу...тут должны люди,хоть немного знающие породу ловить...а лаек жалко..
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 мар 2010, 17:14
Частый гость
Автор темы
Фоток не будет !!! Собаки пропали 3 недели назад,причём все собаки , которых кормила моя сестра ! Может в Петергофе был отлов или ещё чего ? Напишите кто - что знает ! Можно в личку !
Добавлено: 29 мар 2010, 21:08
Частый гость
Автор темы
NaTale писал(а):
Фоток не будет !! Собаки пропали 3 недели назад,причём все собаки , которых кормила моя сестра ! Может в Петергофе был отлов или ещё чего ? Напишите кто - что знает ! Можно в личку !
Добавлено: 30 мар 2010, 16:22
Частый гость
Автор темы
NaTale писал(а):
NaTale писал(а):
Фоток не будет ! Собаки пропали 3 недели назад,причём все собаки , которых кормила моя сестра ! Может в Петергофе был отлов или ещё чего ? Напишите кто - что знает ! Можно в личку !
_________________ Фоксик,Люся,Филимоша
Последний раз поднималось NaTale 30 мар 2010, 16:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1