Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем. кот должен быть: 1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю. 2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать. 3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать. 4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо. 5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок. 6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно. 7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать). 8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник! 9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы. 10. чистоплотный. возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее. если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Надеюсь вы найдете то что ищите. Вероятно только не здесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девушка,я боюсь,что тут Вы не найдете то,что ищете! Причины: Мы ЗА кастрацию животных т.к. потом мы же и разгребаем котят! Мы против того,чтобы животных кормили со стола!(Причины можете поискать в интернете!) Смущает,то что предыдущее животное погибло попав под машину т.е. кот у Вас будет выходить на улицу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
конечно! у меня есть такой вариант для вас!!!! я тут недавно с одной кошкой говорила, только она попросила до марта потерпеть у нее как раз такой муж, крысолов и с густой шерсткой и полосатенький, кстати она такая же, поэтому, чтобы не портить породу она исключительно верна своему мужчине - всегда дает гарантию на рождение именно тех котят, о которых попросишь
вот потерпите, в марте забеременеет, в мае родит - как раз к лету можно будет у нее котеночка забрать - как вы и просите!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем. кот должен быть: 1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю. 2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать. 3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать. 4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо. 5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок. 6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно. 7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать). 8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник! 9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы. 10. чистоплотный. возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее. если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Предлагаю вынести список требований к хозяйке. У такого кота должна быть особенная хозяйка - не кто попало.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Алина, ну мало шансов, что здесь Вам предложат подходящий вариант. Вы кота в свои экспедиции что ли брать собрались? Но, у местных другая политика, тут коты-домашние любимцы, а не
Цитата:
в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать)
:D P.S. Не выношу слово "гадить" по отношению к животным
Перенесите тему в Юмор.
О, мне тогда тоже пора с вещами на выход А вообще, дамы и не дамы, сначала посмотрите номер в поисковиках типа "Яндекс" или "Гугл" и сразу все поймете. Что, куда, кого и когда. И будет всем счастье.
И_рина, добавите в ЧС? А то сейчас все бросятся добавлять, дублей 5 будет
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля. Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить. Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
И_рина, добавите в ЧС? А то сейчас все бросятся добавлять, дублей 5 будет
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля. Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить. Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность
Я как-то об этом не подумала .
Вот, похоже, моб. 8 906 260 17 72
Последний раз редактировалось _July 29 янв 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1