Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: шанс в 5 дней, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле..
Добавлено: 22 дек 2009, 12:57
Частый гость
Автор темы
Девочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34306 Сейчас на передержке, в воскресенье ей придётся ехать назад на улицу. А ей нельзя. совсем нельзя, она идеальный ребёнок. Ходит хвостиком , в глаза заглядывает, руки лижет. Обсолютно перспективный ребёнок, быстро пристроится.. Помогите умоляю....
буду помогать всем чем смогу... Ну пожалуйста
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 24 дек 2009, 14:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: шанс в 2 дня, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле,Перехватите хоть на недельку
Добавлено: 22 дек 2009, 14:52
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Может в крайнем случае на Софийскую и денег пособирать?
В крайнем только случае, так жалко её в клетку, она так сзади ходит, как хвостик, поверить в своё счастье не может, что целуют, гладят, слова ласковые говорят. как вот мне её теперь в клетку отдавать?
Заголовок сообщения: Re: шанс в 2 дня, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле,Перехватите хоть на недельку
Добавлено: 22 дек 2009, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Охотно помогла бы Вам, но, к сожалению, в начале декабря у меня одни сутки пребывал инфицированный щенок, так что теперь, наверное, полгода ко мне никого нельзя.... Могу только поднимать тему. И корм щенячий у меня остался. Едва начатая пачка Экануба Интестинал для щенков. Если нужно, могу передать. Я на Дыбенко.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 22 дек 2009, 15:13
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Охотно помогла бы Вам, но, к сожалению, в начале декабря у меня одни сутки пребывал инфицированный щенок, так что теперь, наверное, полгода ко мне никого нельзя.... Могу только поднимать тему. И корм щенячий у меня остался. Едва начатая пачка Экануба Интестинал для щенков. Если нужно, могу передать. Я на Дыбенко.
Корм очень нужен..я на нулях совсем.. Вопрос как забрать, я не выездная в ту сторону Буду думать
Заголовок сообщения: Re: шанс в 2 дня, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле. Помогите с пелёнками..
Добавлено: 22 дек 2009, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
tayyya писал(а):
Корм нужно всего лишь забрать с дыбенко, глистогонку я куплю сама..а вот пелёнки.. Подарите нам пелёночки пожалуйста
пеленочки у меня есть, целая пачка, ипользовала только пару штучек оттуда. пеленки хорошие, в зоомагазине их посоветовали. покупала для передедержки, думала возьму кого-нибудь до Нового года, но не выходит никак, поэтому буду брать только после 9 января. А там я уже сама новые куплю. Таак что можете забрать, живу на Парке Победы!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 22 дек 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: шанс в 2 дня, посчастливится ли? передержка маленькой щенуле. Помогите с пелёнками..
Добавлено: 22 дек 2009, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
tayyya писал(а):
Корм нужно всего лишь забрать с дыбенко, глистогонку я куплю сама..а вот пелёнки.. Подарите нам пелёночки пожалуйста
Таня, корма щенку хватит на неделю, не больше. В пачке где-то 700-800 граммов.
Я знаю, где дешевые пеленки есть. Осталось кому-то купить. В любом МЕТРО - человеческие детские пеленки "ARO" размер 90х90. Пачка стОит 197 рублей, 20 штук. Самая низкая цена, которую я знаю.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 22 дек 2009, 15:58
Частый гость
Автор темы
Анна88 писал(а):
tayyya писал(а):
пеленочки у меня есть, целая пачка, ипользовала только пару штучек оттуда. пеленки хорошие, в зоомагазине их посоветовали. покупала для передедержки, думала возьму кого-нибудь до Нового года, но не выходит никак, поэтому буду брать только после 9 января. А там я уже сама новые куплю. Таак что можете забрать, живу на Парке Победы!
что же вы все так далеко.. а где ориентировочно? пойду сестру просить к вам съездить
Добавлено: 22 дек 2009, 15:59
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
tayyya писал(а):
Таня, корма щенку хватит на неделю, не больше. В пачке где-то 700-800 граммов.
Я знаю, где дешевые пеленки есть. Осталось кому-то купить. В любом МЕТРО - человеческие детские пеленки "ARO" размер 90х90. Пачка стОит 197 рублей, 20 штук. Самая низкая цена, которую я знаю.
Корма хоть на недельку, там разберёмся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0