Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна платная передержка детям из этой темы! viewtopic.php?f=2&t=33968 за 1 ночь погибло 4 щенка!! осталось семь,двух берет Даша, одного - я, осталось четыре!!! Откликнитесь! Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 дек 2009, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 19 дек 2009, 16:14
Бан
vilma писал(а):
Завтра ещё очень морозно. после завтра мороз ослабнет чуть- чуть. Нужно завтра. предложите свою помощь! Пожалуйста. Кто не очень обременен дома собаками. Это м Сенная площадь! и мин 20 идти. По одному забирать тоже опасненько! так они на носчь сбиваются в кучку. и хоть как- то согревают друг друга. Пожалуйста, предложите свою помощь!
Наталья (vilma) в курсе. Если что, через нее все. Могу взять всех на некоторое время, а там думайте. Под Наташину ответственность.
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 19 дек 2009, 16:15
Бан
Танцующая_Тень писал(а):
Звонила Аня, она на месте. Видит живыми четверых, опять прячутся под металлические листы. Ща буду ей снова звонить...
А что звонить-то? Я тоже звонила, она сегодня ловить их не будет, на каблуках она, а они далеко и глубоко запрятались. Надо ехать и вытаскивать, вот и все. И везите ко мне. Подержу какое-то время.
Добавлено: 19 дек 2009, 21:13
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
Звонила Аня, она на месте. Видит живыми четверых, опять прячутся под металлические листы. Ща буду ей снова звонить...
А что звонить-то? Я тоже звонила, она сегодня ловить их не будет, на каблуках она, а они далеко и глубоко запрятались. Надо ехать и вытаскивать, вот и все. И везите ко мне. Подержу какое-то время.
да не то чтобы на каблуках, это не причина - одной не поймать, да и вдвоем - сетка нужна, девушка Леля обещала помочь, но она не ловец и тож не поформе сегодня, завтра одеваюсь во все что по-грязнее и еду туда ползать,, на ноги лучше одевать то, что не жалко, отовсюду торчит арматура, простите, что не смогла помочь, одного почти ухватила, но он вырвался((накрутила километров восемь, забыла деньги- с визой на автобусе не прокатишься... видела 4 щенков: 2 крупных, 2 мелких как у Даши
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 20 дек 2009, 01:50
Старый знакомый
Люба, тел. + 7 905 208 88 55
Они часть сачком накрыли. а остатки забились так, что МЧС вызволяла. Завтра нужно Любе позвонить узнать номер.
Завтра позвоните Любе, она подскажет телефон. И тогда завра их отловят.А завтра едет кто- нибудь? Я не перечитала тему. МЧС+ кто- нибудь из наших- вот хорошо бы получилось, наконец-то. Что ж их там дальше замораживать?!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 дек 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2009, 02:07
Старый знакомый
vilma писал(а):
Люба, тел. + 7 905 208 88 55
Они часть сачком накрыли. а остатки забились так, что МЧС вызволяла. Завтра нужно Любе позвонить узнать номер.
Завтра позвоните Любе, она подскажет телефон. И тогда завра их отловят.А завтра едет кто- нибудь? Я не перечитала тему. МЧС+ кто- нибудь из наших- вот хорошо бы получилось, наконец-то. Что ж их там дальше замораживать?!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 20 дек 2009, 03:31
Старый знакомый
Annika писал(а):
ооооо, ужос,, у мекня у самой синие шрамы на руках остались,, выздоравливайте ! в мчс позвоню, хорошая идея
только именно по номеру, который нам даст Люба.
мы обращались как-то нам отказали. А у них с первогораза получилось. И приехали и отловили. просто фантастика. Они сначала отлов вызвали на мамашку. Её при них отловили и увезли на стерилизацию. Потом они часть щенков отловили. А на троих- вызвали МЧС и тоже все получилось. Так что одним днем они все это так классно провернули!
Рука- это ерунда. Не первый и не последний раз!Просто именно сейчас ещё болит и отёк. Шевелю только большим и указательным. Остальные- не работают.
Добавлено: 20 дек 2009, 04:18
Бан
О-о-о! Наталья, как это знакомо - разнимать дерущихся собак... Шеллку с Пепкой разнимала постоянно на прогулках, ревность их снедала - Шеллку приласкаю - Пепка на нее бросается, Пепку - Шеллка бросается, уже перестала с ними ласково разговаривать, себя начала контролировать, и как только они случайно друг к другу приближались, начинала командовать зверским голосом: "Ушла, ушла, пошла, пошла, отошла, отошла" и т.д. Караул! И руки, и колени (они же бросают на землю, там не устоять, вот и валяешься между ними), вся была разбита, все брюки были порваны на коленях. Как я тебя понимаю! А когда мне мой Ронька ладонь распорол, думала, все, без руки осталась, на самом деле, так и думала, что теперь я инвалид. Ой, чобаки, вы чобаки наши.
есть и машина и передерки....кто нибудь поможет одной хрупкой девушки поймать 4х диких щенков.....она второй день ездиет ловить....а я на телефоне на машине....!!!!
есть и машина и передерки....кто нибудь поможет одной хрупкой девушки поймать 4х диких щенков.....она второй день ездиет ловить....а я на телефоне на машине....!!
приезжали дядечки.....сказали что не будут с этим возиться!!!! и уехали!!!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:26
Участник
Автор темы
все очень печально,, но сторож Алексей обещал помочь поймать вечером,когда все вылезут кормится и успокоятся, я оставила там переноску - на одного щена, 2 кг корма, свой телефон и телефон Ольги-2009, за час моих попыток их поймать , ни одного не вылезло,, сидели по таким щелям,, что МЧСники отказались их вытаскивать,, "40 тон листов они не поднимут физически", был бы человек-попытались, сказали,чтобы я лучше бы бомжу помогла , который недалеко живет,....да и щены на корм не ведутся,, как минимум там 2 не стерильные девки, из 4 прооперированных одна умерла-разошлись швы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0