Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдадим полностью черную, молоденькую (1,5 - 2 года), здоровую кошку. Нашли в подъезде. Живет у нас уже две недели. Оставить у себя не можем, так как наш кот постоянно с ней дерется - приходиться расселять, что крайне неудобно. Кошка ласковая, но пугливая. 8 952 208 76 09 Кирилл
Вложения:
IMG_0015.JPG [ 93.11 | Просмотров: 58 ]
IMG_0005.JPG [ 99.77 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось **kirill 15 фев 2013, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы молодцы, что не бросили кошь. Во-первых, пока не нашли дом. Купите в вет. аптеке феромоны. Они знают, сами Вам скажут. Так наступит перемирие. Надо ее в контакте, на Авито. Сделать пиарные фото. Текст.
Ива добавил Рикардовна Вроде не она. Глаза другие, да и где мы и где Богатырский... Мария Максовна А от феромонов у нас много много котят не появится? Наш кот то не кастрирован.
Белуччи отбирать это как?)) Характер пугливый, но добрый. Сначала сидела под столом и в руки не давалась. Сейчас с ней можно играть и гладить. Иногда дается на руки, иногда огрызается. lakfeusha К сожалению, мой ритм жизни не позволяет мне держать больше одного кота дома. К тому же мне жалко кошку, которая фактически целый день сидит одна в маленькой комнате.
[quote="**kirill"]Белуччи отбирать это как?)) Характер пугливый, но добрый. Сначала сидела под столом и в руки не давалась. Сейчас с ней можно играть и гладить. Иногда дается на руки, иногда огрызается.
ок, попробую сама пофильтровать ручки через контакт,а потом уже на вас тогда) сколько ей примерно по возрасту? не носили к ветеринару?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Белуччи К ветеренару пытались отвезти, но кошка испугалась и залезла под шкаф... Повторялось пару раз. Сейчас она стала более адекватной, надо будет еще ра попробовать. Сколько ей лет не знаем, но вроде молодая. Зубы и когти в хорошем состоянии) Объявление клеили, на потеряшке заявку оставляли.
Белуччи К ветеренару пытались отвезти, но кошка испугалась и залезла под шкаф... Повторялось пару раз. Сейчас она стала более адекватной, надо будет еще ра попробовать. Сколько ей лет не знаем, но вроде молодая. Зубы и когти в хорошем состоянии) Объявление клеили, на потеряшке заявку оставляли.
Если повезёте кошку к ветеринару, то обязательно в надёжную переноску сажайте прямо в квартире и откроете только в клинике. Очень часто кошки выскакивают, сбегают и теряются. Лучше всего сумка-переноска на молнии.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
По объявам искали, не нашли никого... Про лоток. В лоток не ходит, гадит рядом. Может наполнитель не нравится или еще что. Так как довольно долго в руки не давалась, то приучать и не пробовали...
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯШКУ ПОШЕРСТИТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ О НЕЙ ОБЪЯВКА?? Я по контакту кидаю....
Поискала на сайте Потеряшки. Нет информации о петерянной. Автор на Потеряшке кошку зарегистрировал. Нужно, чтобы на сайте разместил. Выше я об этом уже писала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7