Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Нашли! Потеряли кота. Кировский район.
Добавлено: 04 мар 2013, 23:31
Частый гость
Автор темы
Прислала моя знакомая: "У меня пропал кот - мой любимый Грис! Убежал вчера утром из дома (район метро Автово). Поиски пока ничего не дали. Обращаюсь ко всем, кто может обладать хоть какой информацией, проявите сострадание, сообщите! Окрас у нас серенький, лапки белые - в носочках. На мордочке небольшой шрамик возле носика — результат неудавшегося полета. На шее с детства носил ошейник, убежал без него, но заломы на шерстке должны быть видны. Кот не породистый, но имеет бесценное значение для меня! На улицу мы его не выпускали, посторонних людей побаивается. Если не затруднит — сделайте перепост. А я пока пойду продолжу поиски…"
Хотелось бы помочь ей с поисками. Может кто-то подобрал малыша?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 06 мар 2013, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Когда и при каких обстоятельствах потерян? Конкретно где в Автово? В Потеряшке зарегистрировали? на их сайте разместили? Объявления на улице клеили? Ссылка для перепоста в Контакте есть?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Когда и при каких обстоятельствах потерян? Конкретно где в Автово? В Потеряшке зарегистрировали? на их сайте разместили? Объявления на улице клеили? Ссылка для перепоста в Контакте есть?
Выбежал из квартиры. Транспортный пр. В потеряшке зарегистрировала.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Кот не мог уйти далеко. Укажите в объявлении более конкретный район потери - Трамвайный пр. дом ? Кто рядом живёт, будут смотреть. Пускай хозяева ищут в подвале своего дома или соседних, там где есть лаз в подвал. Объявления клеить нужно чем больше, тем лучше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2