Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. У собаки что-то с ушами. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 04 мар 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Что-то у моей собаки с ушами. Утром все было хорошо.Появилось только вечером. Периодически потряхивает головой. Собака - метис спаниеля, уши длинные. Посмотрела, внутренняя сторона ушек покраснела, но сами уши чистые. Когда чистила ватным тампоном, не скулила. Видимо боли нет. Помазала внутреннюю сторону тетрациклиновой мазью. Сейчас головой не трясет, но уши такие же розово-красные внутри. Посоветуйте, чем помазать или закапать?
belinda порода вроде склонна к отитам, если вертолетом трясет - точно отит, мы овчарке лечили с месяц, запускать нельзя, переходит в хроническую форму.
belinda Будет трясти головой, наклонять в сторону где ушко воспалено, возможно расчесывать лапкой. Мы капали Орицин по 4 капли 2-3 раза в день 5 дней. у нас хронь уже, периодически раз в пол года отит возвращается и лекарства приходится менять.
вот меня всегда такие темы поражают! "скажите чем надо помазать и что закапать?" К ветеринару вам надо на осмотр,а не на форуме диагностику проводить..
Аллергия. Дайте таблетку тавегила, супрастина, лоратадина - что есть. Подумайте, на что может быть реакция.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: У собаки что-то с ушами. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 04 мар 2013, 23:17
Частый гость
Автор темы
Пока ничего страшного не вижу. Закапала борным спиртом. Выделений нет, уши чистые. Посмотрю до завтра. Если не пройдет, то тогда уже к врачу. ---- Может на курицу аллергия? Я ей кашу с печенью куриной сварила, да и вкусняшки куриные...Наверное переборщила с курицей...Хотя она у меня не аллергик.
вот меня всегда такие темы поражают! "скажите чем надо помазать и что закапать?" К ветеринару вам надо на осмотр,а не на форуме диагностику проводить..
Ага,только тыщь 20 в карман положить не забыть....
Добавлено: 04 мар 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Зачем же по каждому "чиху" к ветеринару... Здесь вполне опытные люди есть, могут дельный совет дать.
Добавлено: 05 мар 2013, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у нас так отит был, еще вонять ухо начало, закапывали суроланом
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 мар 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
Ну вот, вроде бы ушки у Молли в порядке... Два дня давала ей супрастин по таблетке в день. Еще купила капли ОТИПАКС, капала в уши. Еще вчера были покраснения и что-то типа коросточек, видимо чесанула себе уши. Сегодня все чистенько. Так что,думаю,была на что-то аллергия, хотя кашу с курицей по прежнему ест. Не знаю, что спровоцировало... Спасибо всем за советы! Тему можно в Архив.
Добавлено: 07 мар 2013, 23:51
Участник
belinda отипакс нормально пошел??? а нам почему-то тогда его не рекомендовали - типа человеческий навредит... он у меня был))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: В Архив. У собаки что-то с ушами. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено: 08 мар 2013, 00:49
Участник
а не знаю, знаю, что сказали - не надо и назначили суролан)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1