Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, мне нужно собрать аптечку для собак. У меня собаки весом 2-3 кг, тойчики. Живу в деревне, до вет.врача порой быстро не добраться, клиника в городе в 30 км, раньше необходимости, собаки не болели. Этой зимой одна собака простыла, острый цистит и я поняла что необходимо собрать хорошую аптечку в которой будут и антибиотики и все необходимое. И еще вопрос, как правильно расчитать дозу для маленьких собак, если даю человеческие лекарства? С уважением Ольга
Обязательно купите что-то от аллергии. На даче мою собаку 2 раза раздувало от чего-то. Врачи говорят, что это может мошкара или трава. + осы кусают. Только на каждой упаковке напишите сколько в экстренном случае колоть собаке.
У нас весной змей много, в основном ужи но я и гадюку видела. Собаки очень интересуются ими. Тавегил может пригодится? Еще они мышей сожрать могут, если не уследишь.
У нас весной змей много, в основном ужи но я и гадюку видела. Собаки очень интересуются ими. Тавегил может пригодится? Еще они мышей сожрать могут, если не уследишь.
Тавегил от змей не спасёт.Только сыворотка В аптечку : Но-шпа (ампулы) Преднизолон Фуросемид Градусник
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А про кошек можно такую же инфу, что необходимо иметь?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Кеша 888, а террамицин , вы имелии в виду спрей? И еще, при каких случаях приминим сульфокамфокаин к собакам ?
Да, спрей. На даче возможно всякое, чтобы была возможность обрабатыватьраны (не гнойные) Сульфакамфокаин нужен, если что-то серьезное случилось и у животного шок (не дай бог), поддержать сердце. Ну или травматин, если есть
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Я бы обязательно витамины взяла, Радостин в микрокапсулах, он хорошо влияет на пищеварение и общее здоровье собаки. Мне кажется, если вы далеко обитаете от врачей, то это хорошее подспорье и профилактика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2