Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как правильно привить щенка
Добавлено: 01 мар 2013, 00:10
Участник
Автор темы
Очередная стройка. Не так все плохо, щенок живет у охранника, в дальнейшем будет ездить с ним по объектам. Охранник адекватный, договорились что буду ему помогать - привками, стерилизациями и т.д.
Вопрос: Как правильно , по схеме самим привить щенка? И чем лучше глистогонить и прививать?
Щенок крупный, полтора месяца. Заранее благодарна за советы.
глистогонить лучше мильбемаксом. предварительно обработав от блох. полтора месяца? тогда папик уколоть и как раз пройдет две недели после папика и глистогонки и в два месяца первую прививку
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как правильно привить щенка
Добавлено: 01 мар 2013, 00:21
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
глистогонить лучше мильбемаксом. предварительно обработав от блох. полтора месяца? тогда папик уколоть и как раз пройдет две недели после папика и глистогонки и в два месяца первую прививку
А "папик" это как правильно вакцина называется? и дозировку какую? Я просто лох в этом вопросе
Я ношу щенков к ветам, и они назначают первую прививку через10 дней после глистогонки, а вторую (против бешенства) через 21 день после общей прививки. Глистогонку я делаю дважды, а то и трижды, так как щены бывают сильно заглистованы, а на заглистованных прививки слабо действуют, я так слышала. В районной клинике (по прописке) нам сделали вторую прививку и поставили чипы бесплатно, платной была только первая прививка (600р за одного щенка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1