Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас включите ТВЦ
Добавлено: 27 фев 2013, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Краткое содержание
Хроники московского быта. Жил-был пёс сегодня 23:15 на ТВ Центр - ОТВ познавательное, 12+ Ведущий этого цикла Алексей Митрофанов, как всегда, удивил телезрителей. На этот раз историк нашел в архивах один из самых нелепых декретов советской власти: в 1927-м году гражданам строго-настрого запретили держать собак декоративных пород.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас включите ТВЦ
Добавлено: 28 фев 2013, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
крайне приятная передача был один "укол" лично для меня, но на общем фоне не заметный передача очень добрая увидела трепетные кадры, как в прошлое нырнула все же позитив спасибо создателям
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо. Окунулась в воспоминания. В 1971г (мне было 14лет) родители купили мне ньюфаундленда. Мама получила отпускные 120р и мы поехали за щенком, которого нам уступили за 110р.(10р отавили на питание ). Это был верх моих мечтаний. Кстати, когда мне в клубе служебного собаководства велели привезти родителей, мама впервые в жизни увидела ньюфа, очень крупного кобеля, ей стало дурно. Собак этой породы в стране тогда было мало. А потом была дрессировка, выставка, щенки... Мэгги прожила с нами 13лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4