Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муж работает там на складах,периодически видит немецкую овчарку - девочку. На ней ошейник,на нём типа таблички металлической приклёпано,на ней ничего не написано. Клейма в ухе не нашёл,пузо сильно грязное - не видно. Район станция Электродепо,Балтийская. Фото с телефоно плохое,но может кто-то узнает её...
Ну чтож,разведка доложила - муж спросил у работающего там мужика,тот сказал,что её принесли ещё щенком и она живёт там на складах,на самовыгуле естесственно,я не знаю кормят её там или нет,но она ходит на свалку - ищет еду... Муж говорит,может и врёт этот мужик,вобщем поспрашивает ещё про неё и постарается соткать сбокучтобы точно понять овчарка это или нет...А там будем думать...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 17 мар 2013, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Маш, помню искали овчарку с металлической табличкой, было плохо читаемое КРАСОТКА...может это она?! В группе Овчар-команды разместила?! И в группе найденных и потерянных? Хотя думаю уже разместила.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка недалеко от станции Балтийская,Электродепо
Добавлено: 27 фев 2013, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Маш, помню искали овчарку с металлической табличкой, было плохо читаемое КРАСОТКА...может это она?! В группе Овчар-команды разместила?! И в группе найденных и потерянных? Хотя думаю уже разместила.
Разместила)Уже всех просмотрели - не похожи. Муж обещал её завтра хапнуть,тогда уж поглядим повнимательнее,может хоть сходить в ветеринарку поискать чип... Но держать я её смогу максимум пару дней...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Машунь, тут не нашла... http://vk.com/club29065178 Особые приметы хоть рассмотреть сможешь...может и чип есть. Собака на бездомную не смахивает, тем более с ошейником...Может приехала на электричке откуда? Маш, а она там давно? Не убежит до завтра?!
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка недалеко от станции Балтийская,Электродепо
Добавлено: 27 фев 2013, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Машунь, тут не нашла... http://vk.com/club29065178 Особые приметы хоть рассмотреть сможешь...может и чип есть. Собака на бездомную не смахивает, тем более с ошейником...Может приехала на электричке откуда? Маш, а она там давно? Не убежит до завтра?!
Ну как сказать,муж там лишь с пятницы,видел её позавчера и сегодня)Ему не на что было её прицепить,совсем... Ага,закину)Ещё не занялась этим вплотную,так-как она может и пропасть Если привезёт - разглядим)
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка недалеко от станции Балтийская, Электродепо. Прошу перепост.
Добавлено: 28 фев 2013, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Ну чтож,разведка доложила - муж спросил у работающего там мужика,тот сказал,что её принесли ещё щенком и она живёт там на складах,на самовыгуле естесственно,я не знаю кормят её там или нет,но она ходит на свалку - ищет еду... Муж говорит,может и врёт этот мужик,вобщем поспрашивает ещё про неё и постарается соткать сбокучтобы точно понять овчарка это или нет...А там будем думать...
Последний раз поднималось DEYZI33 28 фев 2013, 12:21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3