Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Коту зуб удалили! Посоветуйте ветеринара на дом, на пр.Просвещения, у кота зуб сломан и не выпадает,а лежит .
Добавлено: 27 фев 2013, 17:33
Посетитель
Автор темы
Мне нужен ветеринар на дом, у кота сломался или выпал, но видно не до конца зуб, клык, лежит во рту, крови нет. Кошак лопает, все хорошо,но это ведь ненормально?? Не могу найти тем, где свои услуги предлагали ветеринары. Поход в клинику, с моим стариканом не возможен. 8921 307 8998 Ирина
Ира, ну я сейчас тебе в контакте напишу несколько. Ты бы сразу сказала что ищешь доктора.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4