Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 27 фев 2013, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Собачка Мэри из темы viewtopic.php?f=2&t=89406 сейчас находится на загородной передержке. Скоро снег начнет таять, а Маруся довольно-таки пушистая девушка. Женя (передержка) попросила к этому времени подобрать Мэри комбинезон, а то мыть Мэри после каждой прогулки будет очень проблематично. Может, кто-нибудь что-нибудь нам предложит не очень задорого?
Мерки есть, если что - напишу! Рост в холке - 60см.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 27 фев 2013, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Да, синтепон. Есть еще ватный, но он не для сырой погоды точно.
Юль, спасибо за предложение!! Но Маруся и сейчас, на снегу, спокойно целыми днями на улице торчит... В утепленном комбинезоне ей просто жарко будет... Попробую заказать на сайте, который подсказала Даша!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ищу тонкий комбинезон для собаки-девочки 60см, можно б/у!
Добавлено: 01 мар 2013, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Нам тоже нужны комбезы... И тоже ни одной моей по размеру не подобрать (даже четко по породе). Но за такие смешные деньги можно где-то, что-то подогнать, подвернуть, на резинку присборить.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 01 мар 2013, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Mari, мне пару лет назад говорили, что при приюте на Б. Смоленском шьют, в том числе и на заказ, очень недорого. Номер дали, но я так и не звонила, 365 49 69. Может, что изменилось с тех пор, конечно.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 12 мар 2013, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Mari, мне пару лет назад говорили, что при приюте на Б. Смоленском шьют, в том числе и на заказ, очень недорого. Номер дали, но я так и не звонила, 365 49 69. Может, что изменилось с тех пор, конечно.
Не шьют они и никогда не шили Попробовала на сайте заказать, пусть большой - я бы сузила - нет сейчас в наличии комбинезонов никаких
Подниму тему. Вдруг кто еще что подскажет!!!!! комбинезон нужен срочно, через неделю потепление обещают!!!!!!!!!!
Маша, напиши Ирусику (Irusik), они точно шьют. это "Кузер". я своей собаке у них покупала, там и ветровочные непромокайки и теплые на синтепоне. и они а заказ шьют. и скидка есть для хвостовцев. моя собака их комбезы уже лет 5 носит. реально хорошего качества. если будут проблемы с забирать - я могу забрать и передать куда-нибудь. они работают рядом с моей работой, на Ваське.
или хочешь - я с твоими мерками до них дойду и спрошу. хотя может сейчас у них и что-то готовое есть. я покупала уже готовое. мне кстати тоже надо, второй ветровочный моей собаке. первый от частых стирок за 5 лет стал немного промокать.
зимой вот у них для Бианки покупала утепленный, в Бианкиной теме есть фото. просто пришла и попросила подобрать подходящее из уже готового. но они и на заказ по меркам шьют.
Kalvic А мне почему-то запомнилось, что ателье у Ириус888
я не знаю кто там собственник ателье, мне как-то не важно было, я не интересовалась, но обе Иры там работают совершено точно. и Ириус888 и Ирусик. и кстати - комбезы у них классные, мне очень нравятся. и собака моя в них бегает с большим удовольствием, очень удобно. и стираются легко. и очень ноские.
Добавлено: 12 мар 2013, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Аля, если есть возможность - зайди, спроси, пж!!!!!!!!!!!! Можно и готовое, только бы не очень дорого...... Пусть хоть приблизительно будет подходить - по длине спины, а по обхвату можно на резинку посадить... Просто болония, без подкладки.
Аля, если есть возможность - зайди, спроси, пж!!!!!!!!!!!! Можно и готовое, только бы не очень дорого...... Пусть хоть приблизительно будет подходить - по длине спины, а по обхвату можно на резинку посадить... Просто болония, без подкладки.
ок, сейчас распечатаю мерки и сегодня-завтра схожу. это вообще в одном дворе с моей работой, типа прогуляюсь. если что - отзвонюсь тебе. или отпишусь тут в теме.
Маш, я сходила вчера в Кузер. взяла у девушек два комбеза на примерку. но вечером свалилась, заболела. сейчас буду прикидывать на свою собаку и мерить комбезики по твоим меркам.
сейчас схожу к девочкам, оплачу. красненький будет ваш! моей чуть-чуть свободно в грудной клетке, но моя тощая. ваша красотка поплотнее, посолиднее моей Ники, ей должно быть получше. но там в принципе по груди и по пузу есть утяжки, что очень удобно. Маш, я оплачу сама, просто думай теперь как его у меня забрать. могу попробовать как-то Жене сама передать, но если она сможет где-то в городе меня перехватить. или может будет проезжать мимо Петергофа в выходные. территориально я либо на Ваське (гол Большого и 21 линии), либо в Петергофе ( в Старом Петергофе). либо по пути между этими двумя точками. Оля (Baileys) знает где я на Ваське. в общем, решайте как передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2