Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна клетка для взрослого кота на пару недель.
Добавлено: 27 фев 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Взяла несчастного никому не нужного старого кота-бриташку чтобы выходить и пристроить, но у нас образовалась проблема- кот какает мимо ВСЕГДА! Писает в лоток, а какает рядом... Все уже перепробовала, и наполнители меняла, и лотки, и рядом стоит лоток-домик огромный, и переставляла, и какешки складывала в лоток- ничего не меняется, он писает в лоток, какает рядом. Когда его застаю перед смым совершением "дела"-пересаживаю в лоток-он тогда просто уходит и ждет когда ему снова удастся вернуться без моего надзора. Я в отчаянии, и прошу помощи- советом, и хочу посадить его в клетку- может он в клетке будет ходить в лоток? Так посоветовал зоопсихолог... такого засранца и не пристроить никому, место занимает для других кого можно взять на передержку. Или может кто знает зоопсихолога который может взять кота на неделю и научить его правильному поведению, у меня совсем сейчас времени нет им заниматься, я дома почти отсутствую.
Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для взрослого кота на пару недель.
Добавлено: 27 фев 2013, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Такие же проблемы были у кошки мною подобранной, сейчас она у меня на ПМЖ. Писала в лоток, какала рядом..... Причина такого поведения была найдена. У кошки были проблемы с печенью, глисты... После лечения стала все свои делишки делать в лоток без наполнителя. (тттттттт)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Такие же проблемы были у кошки мною подобранной, сейчас она у меня на ПМЖ. Писала в лоток, какала рядом..... Причина такого поведения была найдена. У кошки были проблемы с печенью, глисты... После лечения стала все свои делишки делать в лоток без наполнителя. (тттттттт)
Чистая правда))))))) У меня с кошкой все тоже самое
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
не сходите с ума,клетка вам не поможет да и нет тут никакой проблемы! очень многие котики так какают, и что? и если посадите в клетку может какать в лоток,_а выпустите ,опять рядом ,КЛетка точно не нужна..
Некоторых кошек прёт срать на гладкие поверхности и всё тут.
Клетка не спасёт, и в клетке будет таже ситуация.
Иногда помогает подселение к засранцу другого нормального кота. Засранец пытается ходить в туалет туда же, куда и нормальный, заглушая запах новичка своим и приучается к лотку))).
И то, что кот какает рядом с лотком - не так уж и плохо. Убрать какашку с пола - не особо проблемно. Взять туалетной бумагой и кинуть в унитаз. Тем более писает в лоток.
Было б хуже, еслиб писал по всей квартире, а какал в лоток.
Заголовок сообщения: Re: нужна клетка для взрослого кота на пару недель.
Добавлено: 28 фев 2013, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
И еще. Я бы посоветовала попробовать поставить для котика лоток с высокими бортиками + наполнитель типа песка. Вдруг понравится ему. И он будет все свои делишки делать строго в лоток. Ищите причину..... Я уверена, что у Вас все получится.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3