Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Люди, ПОМОГИТЕ!!! Сегодня, в 18-30 у магазина Полушка (Наличная 42/2) был украден черный лабрадор. Зовут Ями. Возраст 5 лет. Был в синем ошейнике с цветным рисунком. на синем поводке и в наморднике. Сам уйти не мог, был пристегнут к перилам. Послушный, ласковый, доверчивый к людям, знает команды. Помогите найти нашего Ями. 8921 5908324 Гена 8921 5617769 Дина"
У Ямика есть клеймо в паху. В "Потеряшке" зарегистрировали.
Очень просим помощи в поисках Ямика! Это собака наших друзей. Очень воспитанная и любимая. В семье двое детей, которые очень ждут возвращения Ямика.
P.S. Мой телефон в подписи.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 27 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
тут хоть головой бейся об стену!!!!! ну никак до людей не донести что нельзя собаку привязывать у магазина!!!!
.....не уведут так отравят.....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Собаку украли в воскресенье. Так что неделю это сообщение "Вконтакте" никак не может висеть.
Я не буду вдаваться в подробности жизни этой семьи, но поверьте, что они очень ответственно относятся к собаке и то, что его взяли с собой в магазин, это единичный случай в безвыходной ситуации. Давайте вы не будете огульно обвинять в разгильдяйстве людей, которых вы не знаете. Я их очень хорошо знаю и знаю их отношение к Ямику. Давайте поможем найти собаку! Спасибо всем, кто готов им помочь!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Как раз сейчас едут домой. История такова: мальчик около 12 лет решил, что собака брошена, позвонил бабушке, получил от нее добро и деньги на такси и увез аж на Ветеранов. Сегодня родители увидели перепост "Вконтакте" и позвонили хозяевам. Конечно, теперь даже в безвыходной ситуации хозяева больше никогда не оставят Ямика без присмотра.
Спасибо огромное всем, кто помог и перепостил!
Тему можно в Хэппи!
Ура да здравствует контакт) а жетон повесить всё равно не помешает)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1