Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо стерилизовать дачных кошек.подскажите врача.
Добавлено: 25 фев 2013, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Уговорила соседку(наконец-то) стерилизовать кошек,которые к ней прибились осенью..... Сил моих с этими деревенскими товарищами разговаривать и убеждать,что кошек надо стерилизовать.....больше нет На кошек дала согласие,а вот ,чтобы кота чирикнули-нет,не надо.пусть так гуляет Вообщем ужас..... девочки,подскажите бюджетный вариант...К кому можно обратиться.? А еще лучше,если врач приедет в нашу деревню (Новоселье)
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 фев 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Надо стерилизовать дачных кошек.подскажите врача.
Добавлено: 25 фев 2013, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
memberlist.php?mode=viewprofile&u=384 Марина, она вконтакте чаще бывает, по-моему - http://vk.com/id767508 - в любом случае телефон в подписи есть. Трех моих котодевок и трех пацанов прекрасно в один заход стерилизовала, без проблем и в приближенных к походно-полевым условиях .
http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=384 Марина, она вконтакте чаще бывает, по-моему - http://vk.com/id767508 - в любом случае телефон в подписи есть. Трех моих котодевок и трех пацанов прекрасно в один заход стерилизовала, без проблем и в приближенных к походно-полевым условиях .
Марина и у меня уличных кошек стерилизовала-очень бережно относится к кошкам, операция по методике без швов и попон. Замечательный врач. Тоже буду просить ее снова приехать , стерилизовать .
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Я сейчас общалась с Мариной-у нее мобильник " сдох". Я звонила в клинику.Связь только черезЛС или ВКонтакте. Но я первая на очереди в начале марта-у меня "дети" сегодня согрешили, я в ужасе! !
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 25 фев 2013, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Н.Н. писал(а):
у меня "дети" сегодня согрешили, я в ужасе! !
Сочувствую очень, это то, чего я всегда боялась - но котомелочь иногда реально непредсказуемая, читала историю на мау, как пятимесячный котоклоп успел огулять родную баушку
Добавлено: 26 фев 2013, 17:34
Участник
Насчет клиники и цены, если это насчет Марины - лучше звонить и узнавать, у меня было ощущение, что на дому ей удобнее оперировать, но может, это субъективное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4