Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котик-подросток, выпал из окна.
Добавлено: 25 фев 2013, 14:10
Новичок
Автор темы
Друзья, очень нужна ваша помощь! Найден молодой котик. Выпал из окна. Кота подобрали добрые люди, но держать его у себя не могут. Хозяева на объявления, развешенные в подъездах ближайших домов, не отреагировали, скорее всего они не позвонят. До этого кота часто видели в парадной. Сейчас котик живет в подъезде в коробке. Ему наложили гипс, но требуется дальнейшее лечение и выхаживание. Требуется передержка, а еще лучше постоянный дом. Кот грустит и плачет от боли. Если кто-то готов взять кота на передержку или подарить ему дом, пишите.
Котик лечится на передержке у Рувета. дальше скорее всего в Стрельну, в частный дом.. Будем пробовать найти хозяина с квартирой
Вложения:
2.jpg [ 62.94 | Просмотров: 77 ]
1.jpg [ 60.22 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось Irhen 25 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Александр Бояркин сегодня в 15:52 К сожалению мне точно не известно, там с информацией "сломаный телефон". Но сейчас очень хорошая новость - котику нашли новую хозяйку, которая повезла его в Рувет (в Купчино). А дальше в новый дом. Так что можно снимать объявления.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
дай бог, чтобы так оказалось , буду только рада за котейку
Заголовок сообщения: Re: Найден котик-подросток, выпал из окна.
Добавлено: 25 фев 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Постараюсь описать ситуацию, чтобы небыло непоняток. И почему произошел такой "сломаный телефон" с травмами и диагнозами. Там ситуация такая - кот жил в моей парадной, безответственные хозяева выпускали его гулять на лестницу. В итоге котик упал. Его подобрала женщина с соседней парадной. Ее муж возил кота в клинику на Петроградке, где ему прописали лечение. Так как я (Александр, упомянут выше Диной) прочитал объявление на двери парадно, о коте, сразу понял кто этот кот и обратился к женщине, нашедшей его. Описал ситуацию с хозяевами, что скорее всего они и не найдутся. И решили с ней искать новый дом. Я сходил к ней и сделал фото кота, травмы с ее слов описал. Начали пиарить в контакте и тут. Забрать кота к себе я не мог (не будем вдаваться в причины почему), женщина тоже. Так как парадная изолированая и небольшая - она оборудовала ему там лежанку. Сегодня она должна была везти кота еще раз в клинику. Я им советовал Рувет. Уже с фото стало ясно, что у него не гипс, а катетер замотан бинтом, так что похоже переломов не было (к сожалению, я точно не знаю, что было при первом осмотре). В направлении на сегодня был визит к хирургу и рентген. Пол часа назад я звонил, уточнить состояние кота, и женщина мне сказала, что коту нашлась новая хорошая хозяйка (как я понял, ее знакомая), которая повезла кота в Рувет. Вечером я еще раз уточню информацию. Всем большое спасибо за беспокойство и помощь. По поступлению информации - отпишу сюда.
Заголовок сообщения: Re: Найден котик-подросток, выпал из окна.
Добавлено: 25 фев 2013, 21:27
Новичок
Автор темы
Ситуация на данный момент такая, со слов людей, подобравших кота. Кота отдали на передержку, недалеко от Рувета. Чтобы удобней лечить было. Диагноз - переломы передней и задней лапки, мордочка разбита, но зубы целые. Органы внутренние целы. Шок. Объявилась старая хозяйка, но даже телефон не оставила. Постарался убедить их, не отдавать ей кота. После лечения, кота готовы забрать в Стрельну, в частный дом. Пока это вся информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3