Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите закрыть долг за операцию кошки Муси, 5381 р. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.

чипка

Помогите закрыть долг за операцию кошки Муси, 5381 р. Магазин закрылся, кошка осталась без работы и крыши над головой.

Сообщение чипка »

09.12.2014. Муся в вет. клинике РуВет. Идёт операция по удалению опухолей и устранение заворота век.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для помощи кошке Мусе следующие реквизиты:
ЯК 41001484496650
карта СБ 4276...4644 полный номер дам в личку

РАСХОД:
операция 3576р.
б/х крови 1340р.
взятие крови 250р.
стоп-зуд 215р.
--------------------
5381р.(цены указаны с учётом скидки)

ПРИХОД:
246-Нина Э. на карту СБ 09.12.2014.
1234-Дмитрий Т. на ЯК 10.12.2014 21:41
1000-с карты 4276...8940 на карту СБ 11.12.2014.
300-Тамара А. на карту СБ 11.12.2014.
2000-Илья Ш. на карту СБ 14.12.2014.
----------------
4780р.

ДОЛГ: 601р.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

13 февраля 2013г. выходила я из магазина, перед дверями стояла
беременная кошка, ждала кто её впустит. Впустила, пошла за ней. Кошка по хозяйски к мясному отделу направилась. Я у продавцов стала расспрашивать откуда кошка, ведь каждый год (уже 3 раза) оттуда мы с Любовь Ивановной забираем кошек и котят.
Говорят, что сама пришла, ещё летом. Директор не довольна, но продавцы кошку любят и прячут от директрисы.
А вот приплод появится и кошку уже будет трудно прятать, директриса её точно выгонит вон.

С тем я и ушла. Создала пост ВК о поиске передержки, откликнулась женщина.
14 февраля пошла сказать, что кошку скоро заберу, оказалось, что она,уже 13 февраля, вечером родила 3-х котят.

24 апреля 2013
Сейчас Тоша приходит в себя, ест уже сам, а не через шприц.
Сам идёт в лоток. Старается парнишка, тянется к жизни.

Изображение

19 апреля 2013г.Тоша заболел((
Просто стал вялый, не ел, не пил. Ни рвоты, ни поноса. Только температура высокая и сам , как тряпочка. Понесли в клинику. Сдали кровь на анализ, капельницы 2 раза в день.
Сейчас Тоше поставили катетер и мы сами вводим лекарства, это экономит деньги. Денег катастрофически не хватает, набрала долгов на 3600р.! Прошу помощи! Лекарства все куплены, очень нужен корм паштет-Royal Canin.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

я истратила деньги, которые предназначались на оплату передержек моих подопечных собак. 3617р.

мой ЯК 41001484496650

ПРИХОД:
200-HaTuK 24.02.2013. на ЯК
500-FIELDER на карту СБ 25.02.2013.
500-smisl на карту СБ 13.02.2014.

У Муси сейчас 6 маленьких подкидышей, а оставшегося котёнка я взяла к себе домой. Помогите его пристроить!

Ищем ответственных и заботливых хозяев для котёнка.
Мальчик, 2 месяца(родился 13.02.2013ю), мраморного окраса, очень самостоятельный, шустрый, не боится собак. Отлично знает свой лоток. Территориально в Купчино.
8-911-741-67-82, Ольга

Изображение

Огромное спасибо Кристине-Кристик за помощь :flower: :flower: :flower:

Кристина и корм дала и наполнитель и даже клетку и всё это богатство вместе с кошкой отвезла на передержку. :hi:
чипка

Сообщение чипка »

нет, пока ничего не успеваю.
Не соображу, как написать текст.
На мои опусы мало откликов бывает. Не умею писать художественно и жалостливо :hmmm:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

чипка

Оль, давай попробую составить, чьи реквизиты писать, телефон?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

чипка

Оль, что просить сразу корм и какой? или помощь деньгами и реквизиты?
чипка

Сообщение чипка »

GlaMur, спасибо!

мой телефон 8-911-741-67-82. ЯК 41001484496650 и есть карта СБ(номер в личку)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

вот что у меня получилось, концовку по поводу реквизитов или натур продуктом можно подправить

Санкт-Петербург! Кошка-мама и три только что родившиеся ее котенка нуждаются в нашей с вами людской поддержке и помощи: нужен корм и наполнитель!

Даже бездомные кошки в трудные минуты своей жизни идут к человеку за помощью. Совершенно банальная история для огромного города. Живет кошка, обычная, не приметная, которую никогда не возьмут в дом, а возможно она когда-то и жила в доме человека, потому как до сих пор безмерно доверяет ему. И когда кошка почувствовала приближение часа «Х», часа рождения ее крох, пришла снова к человеку, прося защиты себе и не рожденным еще детям.
Она словно знала, что это не зря и в этот же вечер на свет появились три маленьких крошки, три новых жизни. Сейчас мама-кошка находится под опекой волонтеров, ей нужны силы, чтобы выкормить своих детей здоровыми. Но у волонтеров так много подопечных, что не хватает средств даже на банальный корм и наполнитель.
Поэтому просим помощи у вас: нужен корм для кормящих кошек и наполнитель.
Готовых помочь, просьба звонить по тел…..
чипка

Сообщение чипка »

Отличный текст! Спасибо {yee}

Кошка ест сухой корм, если он разбавлен консервами, а вообще предпочитает мясо, сметану и молоко. Наполнителем она пользуется очень исправно. И для этих целей вполне подойдёт обычный, древесный наполнитель.
Территориально семейка обитает на Яхтенной улице(метро Старая деревня). Вдруг кто захочет лично привезти что-то для кисы.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

чипка

Оль, тогда я сейчас дополню текст и можно размещать с фото кошки котят, надеюсь отклик будет, перепостами помогу {yee}

только может сразу марку корма указать? вообще ей лучше для кормящих наверное
чипка

Сообщение чипка »

я в кормах совсем не разбираюсь. Понятно, что какой то элитный корм не нужен, но и вискас явно не подойдёт, а чем накормить бюджетно и не вредно я и не знаю.

Люди, подскажите, пожалуйста!
чипка

Сообщение чипка »

из "сушки" пронатюр для котят ей пойдёт говорят не плохой, но не все его желают есть :hmmm:
неро голд Голландского пр-ва

а вот консервы очень дорогие. боле менее консервы для котят фирмы Пурина в красных банках, закрыты фольгой. Как называется не знаю.
консервы для котят "проплан" все любят.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

чипка

Оль, ну котятам наверно рано еще корм

а кошке я бы купила РК для кормящих, давай напишем так, если люди откликнутся деньгами или кормом, там уже разберешься
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Санкт-Петербург! Кошка-мама и три только что родившиеся ее котенка нуждаются в нашей с вами людской поддержке и помощи: нужен корм и наполнитель!

Даже бездомные кошки в трудные минуты своей жизни идут к человеку за помощью. Совершенно банальная история для огромного города. Живет кошка, обычная, не приметная, которую никогда не возьмут в дом, а возможно она когда-то и жила в доме человека, потому как до сих пор безмерно доверяет ему. И когда кошка почувствовала приближение часа «Х», часа рождения ее крох, пришла снова к человеку, прося защиты себе и не рожденным еще детям.
Она словно знала, что это не зря и в этот же вечер на свет появились три маленьких крошки, три новых жизни. Сейчас мама-кошка находится под опекой волонтеров, ей нужны силы, чтобы выкормить своих детей здоровыми. Но у волонтеров так много подопечных, что не хватает средств даже на банальный корм и наполнитель.
Поэтому просим помощи у вас: нужен корм для кормящих кошек и древесный наполнитель.
Готовых помочь, просьба звонить по тел. 8-911-741-67-82 Ольга
ЯК 41001484496650
карта СБ в ЛС
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Оля, хоть бы .у кинула на тему ;) , хорошо я в твой профиль зашла, а то так бы и не узнала, что ты тему создала. Теперь в теме нас будет трое. {crz}
чипка

Сообщение чипка »

одна девушка отозвалась, во вторник встречаюсь с ней. Она обещала передать немного Хиллса для котят.
чипка

Сообщение чипка »

HaTuK писал(а):+200р только что на ЯК
Спасибо, HaTuK ! деньги пришли :flower: :flower: :flower:

наполнитель купим {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»