Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зачем нужен жетон с телефоном....

Дайна

Сообщение Дайна »

Зачем нужен жетон с телефоном и именем собаки (я предпочитаю банальное "хочу домой")?
и вправду "ЗАЧЕМ"?
Породники ...оооо = это отдельные люди, они наивно считают что клеймо или чип быстро вернут им их питомца, увы, вынужденна разочаровать...клеймо со временем может стереться, а чип - просто не попасть в базу, но страшнее того, что "мелочь" могут просто не вернуть, а "опасные" породы пристрелить...
Собаки благородного дворянского происхождения
Их перепутают, их увезут спецтрансом, их банально убьют....БЕЗ жетона на ошейнике ...и чип не поможет, ПОКА ЕЩЕ мало кому в городе придет считывать чип у дворянской собаки

У собаки ВСЕГДА на шее должен быть ошейник с телефонным номером владельца

Это аксиома, это правило - это то, что облегчит вашу жизнь!

Порой мы не знаем, как выглядит собака соседа да и сам сосед, НО что такое 350 руб - прикрепите собаке жетон!!!!
Вчера убежала, испугавшись неожиданных звуков, доберморда Сандра....ее спас человек, который отвязал ее запутавшуюся и беспомощную и человек НЕ поленился поискать владельцев по округе...а ведь дело решилось бы в минут будь на ней жетон с телефоном

Полюбите своих животных - повесьте им жетоны)))
spercha

Сообщение spercha »

Хорошо что нашлась и огромное спасибо нашедшему-неравнодушному Человеку !
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дайна
Тут, практически, все знают, зачем жетон. Этот текст по Контакту надо пустить что-ли...
Дайна

Сообщение Дайна »

In_fanta писал(а):Дайна
Тут, практически, все знают, зачем жетон. Этот текст по Контакту надо пустить что-ли...
Катя, увы, как показала практика, многие не знают(((
для вк перепост

https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_4839%2Fall
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Радует, что я, будучи дилетантом, мыслю в правильном направлении :)
Думаю, это не только для собак, но и для кошек актуально. Я приучила свою кошь с месяцев с трёх носить ошейник с жетоном с гравировкой. У неё мания прошмыгнуть при любом удобном случае на площадку. Думала чипировать, но поняла, что у нас, наверно, 80% населения не знает, что это такое. Ловить помоешного вида кошку и тащить в клинику проверять чип я бы и сама не стала... А по ошейнику сразу понятно, что домашняя, и, надеюсь, найдутся добрые люди, поймают, если вдруг сбежит, и по номеру телефона найдут нас. Чипирую всё равно, но ближе к лету, перед выездами на дачу, в качестве дополнительной страховки.
Изображение
Lakki

Сообщение Lakki »

Дайна
, спасибо :flower:
Перепостила в нашей группе
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Перепост сделала.
cni

Сообщение cni »

сделала перепост.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Маша. СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:
перепостила
А где можно заказать такой жетон? Мне для Старика надо ...
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, до дурости смешно - маленькая косточка с гравировкой в любом лЕМурре)() не реклама, а их магазины в каждом окее есть))))
гравировка на медальке - лучший способ))))
я только колечко беру стальное - чтобы не потерять)))))))))))))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): А где можно заказать такой жетон? Мне для Старик надо ...
Я покупала в "ЛЕ&'МУРРР", они в О"КЕЙ есть. Во всяком случае у метро "Электросила" и на Пулковском шоссе.
Гравировку делают моментально.
znah

Сообщение znah »

Породники ...оооо = это отдельные люди, они наивно считают что клеймо или чип быстро вернут им их питомца, увы, вынужденна разочаровать...клеймо со временем может стереться, а чип - просто не попасть в базу
Маша, вот мне даже обидно как-то... опять прокатились по породникам :(
А ведь безответственные люди есть среди всех категорий граждан.

да и породистую собаку быстрее заберут с улицы, т.к. больше шансов что ее ищут + вознаграждение стимулирует, да и пристроить в новый дом такую собаку проще как никак.
Вот я не подберу на улице дворняжку, потому как просто незнаю что с ней делать если не найдется хозяин((( + еще одна собака мне не надо.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А где можно заказать такой жетон? Мне для Старик надо ...
Жетоны - косточки, сердечки, медальки - продаются в местах, где делают гравировку. Лично я делала в Купчино, в Балкании.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Да, обязательно нужен жетон с телефоном!
Собака может испугаться и вырваться на прогулке вместе с поводком из рук самого заботливого хозяина. Может убежать совершенно в другой район.
- Как это и произошло позавчера с пристроенной 1,5 года назад Джессикой из темы viewtopic.php?f=32&t=67694 :

В среду вечером Джессика убежала во время прогулки, испугавшись неожиданных выстрелов фейерверка (это в соседнем со мной доме). Её искали всю ночь, наутро звонили в Потеряшку, клеили объявления.
Район пропажи - угол Гражданского пр. и пр. Непокоренных. А на следующий день (вчера, в четверг) Джессика днем обнаружилась на Парашютной, в гаражах... :hmmm:
Позвонил мужчина по телефону, указанному на жетончике! - Спасибо ему огромное!

- Если бы не жетон, вряд ли бы отыскали Джессику совершенно в другом районе.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

К сожалению, наши люди не только равнодушны, но и жадны. Даже если собака потерялась в ошейнике, никакой гарантии, что и найдется она в нем. Банально снимают.
В остальном, согласна, жетоны нужны всем.
У нас ирландский сеттер гуляет как бы с хозяином... Ну убегает за девками. И его возвращают постоянно... Кому такое добро нужно. ;) Предыдущего кобеля первый раз украли, и им же продали. Второй раз украли, и уже не им продали...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

на более-менее крупных собак можно еще на ошейник приматывать скотчем бумажку с телефоном, скотч в несколько слоев не дает бумаге намокнуть, цифры пишу крупно и собаку даже за ошейник не нужно брать, все и так видно(это для тех, кто боится собак), конечно не так эстетично, как жетончик, зато надежно.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Дайна писал(а):Наташ, до дурости смешно - маленькая косточка с гравировкой в любом лЕМурре)() не реклама, а их магазины в каждом окее есть))))
гравировка на медальке - лучший способ))))
я только колечко беру стальное - чтобы не потерять)))))))))))))
Маш, я последние 2 года обитаю только на оптовых базах кормов и ветпрепаратов, да в клиниках....учитывая кол-во животных у меня и их состояние :( Поэтому я уже забыла что такое обычный зоомагазин и понятия не имею, что там оказывается есть жетоны.. :(
Вот теперь пойду точно :)
Бенджи писал(а):Я покупала в "ЛЕ&'МУРРР", они в О"КЕЙ есть. Во всяком случае у метро "Электросила" и на Пулковском шоссе.
Гравировку делают моментально.
Catherine_G писал(а):Жетоны - косточки, сердечки, медальки - продаются в местах, где делают гравировку. Лично я делала в Купчино, в Балкании.
СПАСИБО!! :) :thank you: :thank you: {dg4}
Ответить

Вернуться в «Разное»