Катя, увы, как показала практика, многие не знают(((In_fanta писал(а):Дайна
Тут, практически, все знают, зачем жетон. Этот текст по Контакту надо пустить что-ли...
Я покупала в "ЛЕ&'МУРРР", они в О"КЕЙ есть. Во всяком случае у метро "Электросила" и на Пулковском шоссе.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): А где можно заказать такой жетон? Мне для Старик надо ...
Маша, вот мне даже обидно как-то... опять прокатились по породникамПородники ...оооо = это отдельные люди, они наивно считают что клеймо или чип быстро вернут им их питомца, увы, вынужденна разочаровать...клеймо со временем может стереться, а чип - просто не попасть в базу
Жетоны - косточки, сердечки, медальки - продаются в местах, где делают гравировку. Лично я делала в Купчино, в Балкании.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А где можно заказать такой жетон? Мне для Старик надо ...
Маш, я последние 2 года обитаю только на оптовых базах кормов и ветпрепаратов, да в клиниках....учитывая кол-во животных у меня и их состояниеДайна писал(а):Наташ, до дурости смешно - маленькая косточка с гравировкой в любом лЕМурре)() не реклама, а их магазины в каждом окее есть))))
гравировка на медальке - лучший способ))))
я только колечко беру стальное - чтобы не потерять)))))))))))))
Бенджи писал(а):Я покупала в "ЛЕ&'МУРРР", они в О"КЕЙ есть. Во всяком случае у метро "Электросила" и на Пулковском шоссе.
Гравировку делают моментально.
СПАСИБО!!Catherine_G писал(а):Жетоны - косточки, сердечки, медальки - продаются в местах, где делают гравировку. Лично я делала в Купчино, в Балкании.