Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кошки. Дом с хозяйкой сгорели, жить больше негде. Соседи негодуют.

Adissa

Сообщение Adissa »

Нужны передержки и кураторы. Три кошки совершенно домашние и ручные, из-за ужасной трагедии стали бездомными и никому не нужными. Их дом вместе с пожилой хозяйкой сгорел. А они по какой-то случайности не погибли и пытаются выжить уже месяц в почти пустом садоводстве. В поисках еды идут ближе к людям, пытаются зайти в чужие дома, но их выгоняют, а некоторые настолько этим недовольны, что грозятся "увезти" кошек в неизвестном направлении.
Очень прошу помощи! СПАБЕК может взять курировать беленькую, но всех мне просто не потянуть! А ведь они тоже хотят жить! Из слов кошкам около 5 лет, они стерилизованы! В город их женщина может привезти, но из-за возраста чем то дополнительно помочь не сможет. И постоянно она в садоводстве не живет, приезжает кошек время от времени покормить. От соседей их не защитить, в очередной день их просто может уже не быть. Нет кошек, нет и проблем. Очень надеюсь на неравнодушных людей!
Мой номер 8-911-733-8О-14.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

От куда в людях столько г*на? Как будто объедят они их... Зима на дворе, ни какой жалости нет...
Adissa

Сообщение Adissa »

Пост для контакта https://vk.com/id112896?w=wall112896_1511
Девушки, в контакте можно найти передержки! Но кураторов - это врядли... Вся надежда на этот сайт!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Adissa писал(а):Пост для контакта https://vk.com/id112896?w=wall112896_1511
Девушки, в контакте можно найти передержки! Но кураторов - это врядли... Вся надежда на этот сайт!
перепостила.....
:( :( :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Перепостила в нашей группе.

Куда бы запихнуть их :wall:
mumimama

Сообщение mumimama »

Уже шесть у меня,некуда совсем...Но так жалко...
Adissa

Сообщение Adissa »

Мне тоже жалко. Женщина очень удивлялась, зачем мне фото ВСЕХ кошек, когда я белыми занимаюсь. Но как пройти мимо остальных и тоже не дать им шанса?
yuliko

Сообщение yuliko »

Блиииин :wall: :wall: :wall:
Кать, если Шарлик на следующей неделе обретет свой дом, то наверное впишусь передержкой... При наличии куратора. Например ту, которая на первом фото, попередерживала бы... Надеюсь, с другими котами они ладят? Ну, раз втроем ходят...
Расстройство сплошное на сон грядущий...
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Блиииин :wall: :wall: :wall:
Кать, если Шарлик на следующей неделе обретет свой дом, то наверное впишусь передержкой... При наличии куратора. Например ту, которая на первом фото, попередерживала бы... Надеюсь, с другими котами они ладят? Ну, раз втроем ходят...
Расстройство сплошное на сон грядущий...
Юля, а беленькие тебе больше уже не интересны? {haa}
у нас тут разноглазый ангорец ещё в рукаве есть {crz}
а по факту конечно всем нужна крыша над головой...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

одна кошка черепашка, виторая голубая с белой манишкой
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):одна кошка черепашка, виторая голубая с белой манишкой
Со слов обе трехцветные. Хотя по фото я тоже сказала бы что одна голубая с белым... По крайней мере это её основной цвет.
yuliko

Сообщение yuliko »

Ну, и хитрая же ты, Катя! Ты уж реши, кого мне выдашь. Конечно, разноглазый ангорец - это мЯчта для потискать :love: , но если в данном случае девушек совсем некуда девать, то... Вообщем на твое усмотрение. Главное, как я уже говорила, чтобы дружелюбные были, а то мне отсаживать некуда из-за моей однокомнатности, а бои сдерживать в *ее время некому.
Ко мне кстати завтра приедет красотка, про которую я тебе сегодня рассказывала, поэтому если Шарлик пока у меня останется, то твой клиент/ка восьмым/ой будет. Хотя у меня уже были такие ситуации {haa} Не умерла {crz}
yuliko

Сообщение yuliko »

А кстати откуда у тебя ангорец взялся? С тех пор, как мы с тобой поговорили, вроде не так много времени прошло, и ангорца у тебя тогда не было. Где взяла? Есть ли тема?
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):А кстати откуда у тебя ангорец взялся? С тех пор, как мы с тобой поговорили, вроде не так много времени прошло, и ангорца у тебя тогда не было. Где взяла? Есть ли тема?
У меня голова наверно совершенно дырявая. Мне Шанелька сказала что мне оказывается уже про него звонили. Фото нет и не будет. Темы пока тоже. Будет день Х.
Adissa

Сообщение Adissa »

Юля, они все с улицы если что ;)
yuliko

Сообщение yuliko »

Наверное мне тогда лучше ангорца, если он точно здоров... Хотя если из садоводства, уже давно там живут, да еще зимой, то скорее всего тоже здоровые. Но все же непривитые у меня есть и рисковать без карантина стремно... ;)
Хоть рассказала бы, что за пассажир такой...
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Хоть рассказала бы, что за пассажир такой...
хзхз)) молодой вроде.
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):А откуда дровишки?
Юля, подробней может быть сможет ответить Полина, т.к. я о нем ничего не знаю. Ну или не помню, вылетело из головы.

ПС: зафлудили всю тему. на белого разгноглазого ангорца надеюсь быстро кто-нибудь найдется. А вот кто поможет этим несчастным кошкам?
Ellie

Сообщение Ellie »

Напишите, что известно про их возраст, здоровье и характеры. Попробую предлагать ручкам.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ellie писал(а):Напишите, что известно про их возраст, здоровье и характеры. Попробую предлагать ручкам.
Про возраст уже писала - около 5 лет. Здоровье - вроде как стерилизованы. Остальное один хрен что у кошки может быть в 5 лет + ещё месяц живя на морозе. Про характеры кроме того что они ласковые и идут к человеку я ничего не могу сказать. Я их не видела, хозяйку не знала. Информация собирается по каким то крупицам, очень тяжело что то достоверно рассказать, пока кошка на улице и о ней тебе пытается рассказать другой человек, который их время от времени ездит кормить.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Судя по шерстке.кошки в приличном состоянии, такая набивная она у них. кругляшки.
Юля, с ангорцем пока вилами на воде, просто информация,жду подрорбностей. а эти уже вот. Если кого решишься- бери из этих. НА ангорца создам тему, когда будет что-то более менее определенное
yuliko

Сообщение yuliko »

Полин, я переживаю, что они неизвестно, как по здоровью. У меня же есть непривитые, Шарлик в т.ч. Если бы кто передержал красоту с первой фотографии пару недель - я бы потом забрала к себе на передержку (при наличии куратора). Я так понимаю, для белой красоты уже есть передержка?
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Полин, я переживаю, что они неизвестно, как по здоровью. У меня же есть непривитые, Шарлик в т.ч. Если бы кто передержал красоту с первой фотографии пару недель - я бы потом забрала к себе на передержку (при наличии куратора). Я так понимаю, для белой красоты уже есть передержка?
Юля, ни для кого нет. Для белой есть куратор, для остальных нет даже этого.
А белый он тоже неизвестно от куда и в каком состоянии...
Ответить

Вернуться в «Архив»