Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Помогите найти кошку-подростка на ул Канонерской (параллельно ул Садовой)
Добавлено: 21 фев 2013, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
создаю тему по просьбе Любы Питер, СОС!!! Помогите найти кошечку Сатиньку. Сати убежала предположительно в ночь на 20 февраля с передержки на Каннонерском переулке (находится параллельно ул. Садовой). Ухитрилась незаместно выскочить в дверь Хотела на днях забрать кисунечку себе на ПМЖ и не успела(((((((((((( Её 7 - 8 месяцев, боится чужих людей. В прошлом у Сати была тяжёлая судьба, что отразилось на здоровье. Ей необходимо пожизненное наблюдение у ветеринара. На улице она обречена.......... Буду признательна за любую информацию. Звоните +79112808916 - Любовь, +79052366793 - Евгений.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку-подростка на ул Канонерской (параллельно ул Садовой)
Добавлено: 25 фев 2013, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
цитирую новости http://vk.com/lubovkitz?w=wall11436460_8123%2Fall 23 февраля Любовь Kitz От всей души хочу сказать СПАСИБО всем, кто откликнулся на просьбу помощи в поисках Сатиньки, кто не прошёл мимо чужой беды! Кто отозвался, поддержал. Сегодня, производя активные поиски, увидела её ... в подвале(( Возможно, её обижают местные кошки - женщина с первого этажа периодически слышит кошачьи крики(( Сати совсем одичала... Теперь трудно даже представить, как она лежит на кроватке, мурлычит, даёт чесать грудочку и гладить головочку((( Сиганула от меня - прямо по воде, по подвальной грязи, вымокла... Там её поймать нереально(( Один шанс - приучить питаться у подвального окошка, систематически насыпая туда корм, а когда Сати начнёт выходить и не особо бояться - уже я смогу её поймать с помощью ловушки. Я вижу только один выход... Буду признательна за действенную помощь, а также за советы. Может есть ещё более действенные варианты? Тянуть не хотелось бы - машины, собаки... страшно((((
Поймать весьма проблематично((((((( В подвале есть сухие отсеки, но большинство - мокрые. Облачилась сегодня в старую куртку, резиновые сапоги и шапку, которую также не жалко пачкать. Ходила в полуприсядку, балансируя, чтобы не грохнуться в "бассейн". Видела Сати; эта лихая киса меня загоняла. Там очень много лазов, куда кошка в отличии от человека запросто пролезет. Там такие лабиринты, что нереально найти замкнутое пространство, куда можно было бы загнать Сатиньку... Она меня узнала, хотела подойти ко мне (как мне показалось), но ей помешал ухажёр. Их двое, которые уже имеют наглость приставать к Сати. Она пока не понимает, что от неё хотят, но ситуация весьма щекотливая. Короче, я нахожусь весьма в расстроенных чувствах((((
ЗЫ - подвалы там смежные. Т.е., кошки могут беспрепятственно гулять по подвалам аж нескольких домов, расположенных на этой улице. Проходят по трубам из подвала одного дома в подвал другого. Информация достоверная.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку-подростка на ул Канонерской (параллельно ул Садовой)
Добавлено: 25 фев 2013, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
какая помощь нужна (цитирую) ближе чем на безопасное расстояние не подходит(( Очень сложно... Несколько часов провела в сырых подвальных помещениях. Нужно человек 5 - 10, умеющих изгибаться в три погибели и при этом не падать. Обязательны резиновые сапоги, куртка и шапка такие, чтобы не жалко было пачкать. Планирую в вскр. 3 марта собрать команду, чтобы выгнать Сати из подвала. Если соберутся люди к четвергу 28 февраля, то идём в чт.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3