Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-подросток с катетером в районе Купчино. Информационная...Его уже нет
Добавлено: 21 фев 2013, 10:05
Посетитель
Автор темы
Тема информационная. Может кто-нибудь ищет котейку...правда я не нашла объявлений о пропаже. Фото нет! И уже не будет Знакомая подобрала котенка 4-х месяцев с перевязанной лапой. В вет.клинике оказалось что это катетер. Узист и хирург выдали страшный диагноз. У него кишки начали разлогаться...ужас. Котик был сильно истощен, поэтому не перенесет операцию и т.д. В общем она подписала документы на усыпление!
Плачет второй день, честно говоря я тоже сильно расстроилась. А вдруг его кто-нибудь ищет(( Я только порадовалсь во вторник что на одного бездомыша стало меньше...а сейчас узнала продолжение. она просто не могла говорить....
Заголовок сообщения: Re: Котик-подросток с катетером в районе Купчино. Информационная...Его уже нет
Добавлено: 21 фев 2013, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Янулик писал(а):
Тема информационная. Может кто-нибудь ищет котейку...правда я не нашла объявлений о пропаже. Фото нет! И уже не будет Знакомая подобрала котенка 4-х месяцев с перевязанной лапой. В вет.клинике оказалось что это катетер. Узист и хирург выдали страшный диагноз. У него кишки начали разлогаться...ужас. Котик был сильно истощен, поэтому не перенесет операцию и т.д. В общем она подписала документы на усыпление!
Плачет второй день, честно говоря я тоже сильно расстроилась. А вдруг его кто-нибудь ищет(( Я только порадовалсь во вторник что на одного бездомыша стало меньше...а сейчас узнала продолжение. она просто не могла говорить....
Скорее всего это не кишки разлагаются, а содержимое в них. Такое бывает от не качественного корма и когда мало воды пьёт, образуется типа пробки из пищи и всякой дряни, идёт воспалит. процесс. Мой знакомый хирург оперировал такого кота. Его мурыжили в клинике больше недели, не знали, что делать, а нужно было прочищать кишечник и срочно. Что и было сделано. Всё зависит от компетенции врача. Усыпить всегда проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3