Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Избитая тема, но именно с пописами во дворе первый раз сталкиваюсь

Ник 69856

Сообщение Ник 69856 »

Друзья, ни один раз обсуждалась тема выгула собак, но вот такое у меня впервые. Сегодня бабушка-соседка, проживающая на первом этаже, весьма и весьма агрессивно накинулась на меня по поводу того, что мой пес, при выходе на улицу писает в недостаточном отдалении от ее окон. Делает он это примерно в 6-7 метрах от подъезда, на углу, где заканчивается подъездная дорожка. Даже слова толком вставить не удалось. Аргументирует тем, что у нее тут вонять будет. Абсурд какой-то. Скорее всего жаловаться пойдет председателю. Как открещиваться, на что ссылаться?
Ведь как прививку сделаю, так мне двоих выводить придется...Дело пахнет керосином :O
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Отводите подальше.
А на счет вонять, пусть скажет это мужикам, ссущим под каждым деревом!
Ник 69856

Сообщение Ник 69856 »

Татьяна А писал(а):Отводите подальше.
А на счет вонять, пусть скажет это мужикам, ссущим под каждым деревом!
Буду стараться конечно...Но процесс может оказаться затяжным. Получается, что пес 11 часов терпит((((( А мужики...так у нее прям под окнами в подвал вход: вот как тут разберешь КЕМ воняет?
Caterina

Сообщение Caterina »

Отводите подальше!
6-7 м от окна - пахнуть будет однозначно и сильно. Вы к запаху своих собак адаптировались, а не собачнику это очень неприятно, прямо под окнами туалет.

С мужиками отдельный разговор, но и то, и другое ПЛОХО.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Как вариант, если крупный пес, можно пробегать эти 5-7 метров и дальше еще метров сколько-то бегом, чтобы не успевал поднять лапу.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

у меня старенькая овчарка не успевала далеко уходить,поэтому у моих окон и писала.так с других парадных замечания делали,что я о людях не думаю,которые на первом этаже живут.
Cesar

Сообщение Cesar »

У меня тоже такая история с молодыми кобелями. Важно в момент, когда он задирает лапу, дернуть за поводок и идти дальше, даже если упирается. Приходим в положенное место, говорю команду: "Туалет". Когда сделает свои дела, хвалю активно. После нескольких дней собаки писают по команде.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Отводите подальше от окон. На самом деле это вопрос привычки, я нашим мальчишкам сразу категорически запрещала писать около подъезда, уже давно никаких попыток не предпринимают, бегут подальше на нейтральную территорию.
Кстати, бдительные соседи это прекрасно видят, поэтому очень хорошо к нам относятся (ттт).
марина57

Сообщение марина57 »

Я хоть и за городм живу, и писают только мои собаШки,но запашок,скажу я вам.....Особенно,летом....Шлангом смывать приходилось! Постепенно приучила делать дела за домом...Именно,таким способом.как посоветовали выше - на поводок и бегом! Ну и приз ,соответственно, за понимание!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЛисАлиса писал(а): Делает он это примерно в 6-7 метрах от подъезда, на углу, где заканчивается подъездная дорожка.
У наших соседей с коблами так же происходит. Но это не от того, что собаки старые, терпеть не могут. На это место писают ВСЕ кобели, проходящие мимо. Запах. И каждый старается отметиться.
Уводите дальше, не давайте нюхать это место.
Ник 69856

Сообщение Ник 69856 »

Вот-вот! именно замеченное место просто ВСЕМИ.

Спасибо за советы! {dg4} будем стараться следовать. С бабушками ругаться - дело опасное.

пысы: она не говорит, что уже сейчас воняет, а что только БУДЕТ вонять {crz} т.е. зрит в будущее бабуля.
cni

Сообщение cni »

ЛисаАлиса, конечно песу отводить от окон надо. Но, сейчас , я вижу и с председателем проблемы могут быть. Советую Вам не дожидаться, когда соседка напишет о Вашей собаке, а написать на мужиков жалобу, что испражняются, дескать, где вздумается. Тогда жалоба на Вас соседки, будет уже рассматриваться, как нападение на Вас с предвзятым отношением к собаке и Вам. Удачи Вам во всех делах!
Ответить

Вернуться в «Разное»