Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала карело-финская лайка. Всеволожский район, пос. Юкки. Вознаграждение 50 тыс. руб.
Добавлено: 18 фев 2013, 12:35
Посетитель
Автор темы
В поселке Юкки, Всеволожского района 29 января 2013 года пропала собака породы карело-финская лайка (финский шпиц). Возраст - 9 месяцев, кобель, около 40 см. в холке, окрас рыжий (похож на лисёнка), уши маленькие, стоячие, маленькая, острая мордочка, хвост закручен. Ласковый, но очень осторожный пёс! На собаке был узкий ошейник коричневого цвета. Собака чипирована! Обладающих какой-либо информацией о местонахождении собаки ПРОСЬБА НЕЗАМЕДИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ по телефонам, указанным в объявлении! НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Скажите, что звоните по собаке! | Телефон: 8-921-941-63-80 или 8-921-872-80-85
Последний раз редактировалось 8988 18 фев 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Отмечусь, около меня пропал. Размещу сейчас в группах, где я админ. Предупредите хозяев о мошенниках, сейчас начнут активно звонить, раз такое крупное вознаграждение обещано.
Отмечусь, около меня пропал. Размещу сейчас в группах, где я админ. Предупредите хозяев о мошенниках, сейчас начнут активно звонить, раз такое крупное вознаграждение обещано.
Дайте ссылочки.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
С Потеряшки - наталия рябова (сорока57) (Вчера 20:22) сегодня у нас на территорию воинской части( МЧС)КОЛПИНО.Лагерное шоссе очень похожий пес.по-моему кобель.прибежал-живот подтянут.ошейник.правда ушки посветлее .чем на вашей фотографии.я увидела.что он промчал через кпп .я попыталась посмотреть куда он дальше побежал-но его и след простыл-или он во двор побежал или же на территорию части
Кто в Колпино, смотрите пожалуйста собаку, а вдруг это он!? СООБЩИТЬ по телефонам: 8-921-941-63-80 или 8-921-872-80-85
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3