Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиджак 48-50, объем груди 110, талия 100, длина по спинке 68 Юбка 48-50, талия 82 на резинке (макс. растянутая 90), бедра 110, длина 68 Кофточка, 48-50, объем груди 104, не б/у совсем
Встречаюсь в автово, редко на севере города, так же редко могу в центре, но вечером. Лучше встретиться я сразу из-за нескольких вещей. Финотчет тут viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 24 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Шлица- это типа разреза сзади. А бедра правильно измерили? Если да, то мну в бедрах великовата(((( А все остальное по размеру подходит. Попробуйте, плиз, еще раз измерить. А я попробую до знакомой дозвониться. Может ушьет. Хотя не уверена, возьмется ли за кожу. И подъюбник или как его там ,есть ?
Последний раз редактировалось candy 16 фев 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
И_рина Иииииир, №7 и №8 хочу ты на комендани то бываешь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду 46-48-50 р-ра за вашу цену, все для котов
Добавлено: 16 фев 2013, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Шлица- это типа разреза сзади. А бедра правильно измерили? Если да, то мну в бедрах великовата(((( А все остальное по размеру подходит. Попробуйте, плиз, еще раз измерить. А я попробую до знакомой дозвониться. Может ушьет. Хотя не уверена, возьмется ли за кожу. И подъюбник или как его там ,есть ?
подьюбника нет, шлица есть длиной 23см. если от талии вниз 16см = то бедра уже 106.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду 46-48-50 р-ра за вашу цену, все для котов
Добавлено: 16 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
И_рина Иииииир, №7 и №8 хочу ты на комендани то бываешь?
а где ты была, когда я все в контакт выложила? ты же даже платьице тогда купила. а юбки не заметила? №8 возьму, когда поеду, наверно через недельку, но может и раньше. №7 - стой пока в очереди
Добавлено: 16 фев 2013, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Ленинский удобнее, от меня маршрутка 246. Если можно, во второй половине дня
я с 13 до 14 буду в континенте на стачек, потом в районе 14.30 могу встретиться у ленинского, позже только в 21.15, я все таки на работе завтра числюсь
Повторюсь, если Валерия до пятницы не заберет, то готова подъехать к этому времени в пятницу. А в остальные дни работаю до 20.00 и после работы нетранспортабельна. Видела Ваше объявление про полку. Завтра узнаю. У меня знакомые делают мебель на заказ. Подбирают по цвету. Сделали шкаф - купе в дополнении к тому, что был. Не отличить. Братья-близнецы. Узнаю, возьмутся ли за полку. Они просто сами делают замеры, эскизы. И будет ли им интересно ехать из Купчино, тк заказ небольшой.
Добавлено: 16 фев 2013, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Повторюсь, если Валерия до пятницы не заберет, то готова подъехать к этому времени в пятницу. А в остальные дни работаю до 20.00 и после работы нетранспортабельна. Видела Ваше объявление про полку. Завтра узнаю. У меня знакомые делают мебель на заказ. Подбирают по цвету. Сделали шкаф - купе в дополнении к тому, что был. Не отличить. Братья-близнецы. Узнаю, возьмутся ли за полку. Они просто сами делают замеры, эскизы. И будет ли им интересно ехать из Купчино, тк заказ небольшой.
меня стоимость интересует, инд. заказы обычно совсем недешевые. насчет юбки поняла
Подходит. Могу подъехать завтра. Но если Валерии нужнее- могу уступить.
не-не-не! кто первый встал, того и юбка
(мне же полюбому вторая достанется )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а где ты была, когда я все в контакт выложила? ты же даже платьице тогда купила. а юбки не заметила? №8 возьму, когда поеду, наверно через недельку, но может и раньше. №7 - стой пока в очереди
я уже неделю в коматозе... болею... так что если выживу - встретимся через недельку
Заголовок сообщения: Re: Одежда 46-48-50 р-ра за вашу цену, все для котов
Добавлено: 17 фев 2013, 12:10
Частый гость
И_рина писал(а):
забирайте за сколько хотите .
300 за веселенькое платье нормально?живу на Нарвской. Вспомнила старый анекдот: Звонок в магазин тканей: -У вас есть ткани веселенькой расцветки? -Приезжайте, обхохочетесь.
Добавлено: 17 фев 2013, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Феня писал(а):
300 за веселенькое платье нормально?живу на Нарвской. Вспомнила старый анекдот: Звонок в магазин тканей: -У вас есть ткани веселенькой расцветки? -Приезжайте, обхохочетесь.
пусть для начала будет 300, а там посмотрим, дешевле отдам если что, оно же все-таки не новое
В автово ездите?
Добавлено: 19 фев 2013, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Феня писал(а):
приехать могу, конечно, позвоню завтра
теперь в автово/ленинский буду в четверг и пятницу. Именно у метро могу встретиться в 13.15 - 13.40 и потом в 21.15. В остальное врем в морском порту, туда не доехать на транспорте. Брать платье с собой?
Ирина, извините, я снимаю свою бронь.Не получится у меня доехать до Вас в ближайшее время. До ребят пока не дозвонилась. Не снимает трубку. У меня тоже есть проблемка с маленьким шкаПчиком. Так что буду пытаться еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2