Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 13 фев 2013, 18:06
Частый гость
Автор темы
В декабре женщина нашла лабрадора. Мальчик. До года. Хозяева не ищут. Фото надо бы его сделать. Может кто живет в Шапках? Сделайте пожалуйста. Мальчика надо пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 13 фев 2013, 22:45
Частый гость
Автор темы
Я могу вам дать телефон этой женщины, которая нашла его, и она все расскажет. Клейма не нашла. Но говорит может не увидела. Она тоже собачница, и сказала хозяина будет выбирать ответственного Может позвоните ей, может сможете чем- то помочь. Не понятно почему не ищет его никто
.может попиарить его тут?в смысле на досках,я бы оплатила.. я поняла у кого он сидит.. .Женщине очень тяжело,у нее много своих собак,а она его приютила до кучи..
Юнона,выложите фото, пожалуйста, в главпост,мне с модема очень сложно это делать-выносит постоянно(((
я постучусь на пиар к девочкам-пиарщицам... парню нужны проффото,у меня-мыльница,с такими фото пристроить сложно((( надо думать....
Сьездила ,сфоткала того метиса... Собака-потрясающая,с действительно лабрадористым темпераментом,всех люблю,всех уважаю,со всеми готов играть.Еще молоденький,иногда присаживается писать,не поднимая лапу,думаю,месяцев 10,может быть чуть меньше..Шикарные шерсть,красивые глаза,вообщем-метис,но довольно близкий...лабр точно пробегал рядышком...С детьми на отлично,все играл с моим сыном,к мужчинам тоже хорошо,ко всем ластится.. Когда был найден-был толстым,видимо приученным к сушке,Валентина кормит его натуралкой,выдялеть не может,у нее еще 10 своих собак,сейчас парниша схуднул,шкурка висит.жалко его,видимо натуралка ему не айс.....вообщем,такого нужно пристраивать,ей очень очень тяжело с ним,она пожилая,он очень активный,шустрый,бодрый пес..Просит помощи в пристройстве...Фото сделала,но они на мыльницу,..надеюсь,на буднях получится сделать проффото))
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!ПОМОГИТЕ,ПО ДОСКАМ,Я ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ !!ПАРЕНЬ_ШИКАРНЫЙ,ВАЛЕНТИНЕ БЕЗУМНО СЛОЖНО С НИМ-шилопопый,шебутной,ласкуче-лизучий ребенок!!Она-пожилой человек,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден лабрадор в Шапках. Кто- нибудь живет там из форумчан сфотографировать его?
Добавлено: 16 фев 2013, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нет,никак..радикал не грузит..попробую завтра,с городского инета загрузить-модем не тянет...есть фото по ссылке выше!!!Прошу перепост!!
http://vk.com/notes#/id1618346?w=wall1618346_6722 Валентине очень тяжело с ним-характер лабрячий,шебутной,живчик!!Кто знает-поймет о чем я!!!!Женщина не справляется,он довольно сильный малый,скачет,играет,помогите его пристроить в хорошие руки!Дику очень нужна семья,он замечательный пес-собака-улыбака,тянется к людям,располагает к себе,обожает общаться-истинный лабр))))) Валентина очень просит помощи в пристройстве!!!!!!Пожалуйста,!!у нее Дик ,кажется,11 собака......нереально одной пенсионерке,в деревне содержать такое количество собак!!!!!
Добавлено: 03 мар 2013, 21:24
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Татьяны - Patri Копирую Сегодня ровно неделя,как Дику сделали фото и начали пиар!!! ,сегодня его смотрели ручки.забронировали.через 14 дней,как Валентина его привьет,забирают..так что Дик-забронирован)))в теме мне не написать,поэтому пишу Вам тут)))пока не хэппи,но уже близко.люди понравились,адекватные,рассудительные,сегодня приезжали,гуляли с ним 2 часа..готовятся забрать))) Всего за несколько дней было 4 звонка,выбрали лучших)))
Девочки, спасибо вам за мальчишку!!! Всем , кто за него переживает и пиарит!!!
Добавлено: 03 мар 2013, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СПАСИБО МАРИИ ЗА ПИАР!!
Инне за чудесные фото,на которые сразу пошли звонки!!!!!!!Инна ,как всегда-огромное спасибо от нас всех!!!!!
Сейчас Валентина делает паспорт,прививки парню ,через 10-12 дней он будет уже в новом доме!!!!Ручки хорошие,ттт,не сглазить бы!!Пиар остановили,тк они просили снять его с пиара!!Все друг другу понравились)))) зажали кулачки,ждем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2