Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=41&t=97747 Это мое объявление, последнее, видимо, из 100 наклеенных в районе((. На Потеряшке никто не ищет. Врач предположила, что выкинули, когда загуляла, спать мешала наверное Пока живет у меня, 10 февраля кастрирована, привью и заведу паспорт, когда все заживет окончательно. За это время звонили только с Авито, когда сказала, что буду кастрировать , энтузиазм пропал куда-то. Вот уж не знаю, зачем им такая кошь на разведение? Что-то мне подсказывает, что она теперь моя.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Думаю, что можно в архив. Она у меня уже месяц. Отдавать жалко Уж больно идеальная кошь
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3