Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Жестокое обращение с собаками.
Добавлено: 13 фев 2013, 11:55
Новичок
Автор темы
Добрый день! Хочу поделиться с вами бедой. В нашем славном городе в ВАО есть одна 2-х комнатная квартира, в которой содержат более 30 собак 4 несовершеннолетних детей и 2 взрослых, собаки различных пород, есть Доги и шпицы и т.д.. С собаками очень плохо обращаются, они сидят в клетках, многие с подрезанными глотками чтобы не лаяли. Куда обращаться и что делать незнаю, наблюдать за этим нет сил, безумно жалко животных и маленьких детей. Нужна помощь.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками.
Добавлено: 13 фев 2013, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это скорее все питомник, собак разводят. И доги бывают в клетках... эка новость. Попробуйте обратиться в вет. станцию, Роспотребназдор и органы опеки ваше муниципального округа. Но как показывает практика, если у собак сделаны прививки, есть вет. паспорта, то сидеть в клетках с подрезанными связками они могут, их не изымут, они являются собственностью владельцев. Опека может оказаться настроена более решительно, т.к. они смотрят условия для жизни и развития детей, т.е. у детей должна быть комната с кроватями, чистыми постельными принадлежнастями, ограниченным количеством животных естественно, письменным столом, дети должны быть чисто одеты и сыты. Если все это в данной квартире соблюдается, то тут скорее всего вы будете бессильны что либо предпринять. Таких квартир не одна и не две и не только в Москве, в Питере до фига.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками.
Добавлено: 13 фев 2013, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Спасем собак, а откуда вы знаете, что собаки там сидят в клетках? Вы были у них дома?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0