Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уговорила мужа взять на передержку собаку, но маленькую... Я хотела акиту-ину, ей искали передержку, но она 60 см в холке, и муж категорически был против...да и условия у нас пока не позволяют на большую ..живем в коммуналке в комнате... Итак про условия.... Собака некрупная, думаю до 30 см... Спокойная, не агрессивная, чтоб хорошо к котам, у нас дома кот и кошка... Не лаяла, т.к. Соседи...не грызла и все дела на улице или на пеленки... Т.к. Это у меня первый опыт взять собаку, и если коты категорически не примут, увы, Передержка не получилась... Выбирать будет муж, т.к. он в роли таможни, чтоб не притащила алабая
Коты имеют права не принимать в течении недели - месяца! Неужели надеритесь что подружатся сразу?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Передержка для небольшой собаки
Добавлено: 12 фев 2013, 21:41
Частый гость
Автор темы
Блин, я не знаю... Я хотела предложить хоть что то, я хочу собаку, муж против, сошлись на передержке какой нибудь небольшой.... Но коль вы считаете это нереальным, то прошу модераторов тему удалить!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для небольшой собаки
Добавлено: 12 фев 2013, 21:44
Частый гость
Автор темы
staffka писал(а):
Если коты до этого никогда не видели собаку - недели две а то и месяц будет кошмар кошмарный.
Мои коты месяц не принимали собаку а собака коняла котов как вшивых по бане.
Кошка собаку видела, я привозила свою от мамы, но там уже старушка спаниелька, ей дела не было до кошки, и кошке до нее... Мне кажется многое и от собаки зависит....
Ваши кошки в доме, т.е. на правах хозяев. И от них тишина и спокойствие тоже зависит. Вы сразу от идеи не отказывайтесь, передержки очень нужны. Можно "тестировать" собаку на адекватных кошках, если все ок, тогда можно к вам везти. Мы с подругой так собак передержечных проверяли на совместимость с кошками. Правда, ее кот собак не боится, потому что живет с ними, и ведет себя очень хорошо при появлении любой собаки в доме.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кошка собаку видела, я привозила свою от мамы, но там уже старушка спаниелька, ей дела не было до кошки, и кошке до нее... Мне кажется многое и от собаки зависит....
Согласна! Очень многое. Мои за неделю максимум приняли пуделя. За 10 дней - бассета. Но собы были именно такие, плюс следила и потихоньку сводила - место было, куда можно изолировать. BellyMils, Вы не отчаивайтесь сразу так. Просто напишите, что возьмете собаку, которая знакома с кошками и ладит с ними. Только придумайте заранее, куда корм кошачий убрать, если он у вас стоит на полу. Вот не воровать из кошачьих мисок еще, мне кажется, ни одну собаку не удалось уговорить
BellyMils, не переживайте вы так. Заходите на форум почаще, здесь иногда очень нужно срочно перехватить и передержать несколько дней небольших песиков. Мне кажется, любая помощь полезна. Или я ошибаюсь?
Ну и что сразу струсили? Тут многое зависит от Вас. Есть собаки, которым кошки не интересны, но вот кошки.... если надумаете, звоните. Я объясню как лучше это сделать. Ну и мелких собачек у меня полно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
При появлении собаки в доме, кошачьи обеды переезжают куда-нибудь повыше.
Собаки в доме нет, но миски двух кошкомосек стоят по столам в разных помещениях, чтобы друг у друга не воровали. Третьему предоставлено место для трапез на полу.
BellyMils, надо просто попробовать у меня новичкам тоже не особо бывают рады, первое время дурдом...притирки... всегда стараюсь, чтобы у моих ничего не менялось, а новичок вливается в коллектив потихоньку
У меня есть такая собака. Покойник. 30 см. С кошками отлично ладит. Возьмете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4