Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в центре найден лайкойдный метис щенок, с поводком и ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 16:26
Участник
Автор темы
женщина нашла утром, щенок подросток лайкойд. мес 6-8. светло палевый с белой проточиной.оч милый. в хорошем ошейнике и с поводком.чистый толстый ухоженный. держать не может. оставила свой телефон. фото выложить не выходит . я на работе. может кто узнает его?
вот фото из временного дома . держать могут только до субботы ..... коммунальная квартира ...
Заголовок сообщения: Re: в центре найден лайкойдный метис щенок, с поводком и ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 16:40
Участник
Автор темы
на вашем фото взрослая собака, у нас щенок подросток ,близкий метис чего то лайкойдного. напишите кто нибудь почту, желательно mail.ru, попроьую отправить. щен 4об4ль. клейма чипа нет.
Заголовок сообщения: Re: в центре найден лайкойдный метис щенок, с поводком и ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 23:03
Участник
Автор темы
ну я не вижу их когда загружаю, поэтому что попало, то попало. Ну одинаковые то можно убрать))) Спасибо! телефон женщины нашедшей его остался в клинике у нас. Вдруг кто узнает своего подопечного. Женщина не должна выкинуть ,хотя он жуткий хулиган. и Её собака на него нападает.
Добавлено: 13 фев 2013, 00:05
Участник
Автор темы
Женщина в потеряшке зарегистрировала и тоже искала его. Наверно не успели раскидать ещё. так как он только утром нашёлся и чистый был ещё. не давно бегает
надо объявления клеить в том районе, где нашли - если искать старых хозяев или проситься к пиарщикам - если новых искать например,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=85347&start=120
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 14 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 фев 2013, 14:47
Участник
Автор темы
Я даже не знаю этой женщины , Она пришла к нам в клинику на предмет считать чип и рассказала про то что нашла утром собаку, я сфоткала на то что было под рукой , взяла телефон и обещала дать объявления в контакте и на форуме. я дала. В магазинах по соседству спрашивала , никто не искал его. Новое фото из дома тоже нашла в контакте, уже кем то другим дано объявление . ПРо то что в субботу выпустят на улицу я тоже прочитала там.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:58
Участник
Автор темы
Ну судя по новому фото он у неё , у меня есть её телефон. Оставила у нас в клинике , вдруг кто искать будет. Но никто не спрашивал я там 2 дня была. тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3