Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Во всеволожске в парке во время прогулки с собаками увидели двух месячног щенка, привязаного к скамейке веревкой. Щенок обсалютно точно был привязан именно в этом месте специально. Так как здесь очень много народу гуляющих с собаками. Этого щенка я видела раньше, было видно что он домашний. Но он пока я гуляла с Лордом испарился в неизвестном направлении. Его временно взяла молодая пара, у них шестимесячная девочка, доберман. Оставить себе не могут. Детеныш очень кпасивый , контактный, чистый. Будут делать прививки. Помогите найти ребенку достойных , хозяев. Это просто великое счастье что его привязали именно в том месте где гуляем. Так как он совершенно точно выброшен от мамки и совешенно не приспособлен к уличной жизни. Бесподобный щенок, я не могу удержаться ипока мы гулем вместе таскаю его на руках.
Помогите пожалуйста найти мальчишке дом. Его долго держать не могут. Родители вернутся и опять улица. Он совершенно не приспособлен , погибнет ребенок.
Ему нужен дом , его вззяли что бы пристроить. Взяла молодая пара. Родители уехали , скоро приедут. Узнают про щенка будет скандал. И опять улица. Помогите найти ребенку дом.
Кто же такое чудо выбросил? Красивое чудо! Главное - не на улицу, а дом найдется, обязательно. В Элвете положите объявления на Колтушском, у них иногда бывают те, кто хотел бы щенка, и в Горветстанции (у Котова котороя). Говорят, и там бывают удачные случаи.