Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает Селезнёвский приют? Есть кто из сад. Заречного? Женщина ищет собаку Кутю 2 года!
Добавлено: 11 фев 2013, 14:04
Участник
Автор темы
Позвонила женщина, зовут Ирина, ей кто-то дал мой тел., сказали, что у меня приют!
Ирина живёт в сад. Заречное, отдала собаку соседу, он очень просил, на охрану своего дома. 2 месяца её упрашивал. Отдала. А теперь он сказал, что собака ему не нужна и он её ей вернёт или сдаст в приют Селезнёвский! Это где-то под Выборгом. Собака Кутя, кобель не кастрированный 2 года, сверху чёрный, снизу рыжий, уши стоят, умеет охранять. Метис овчарки, шерсть густая. Этот сосед, не русский и Ирина боится за собаку, говорит, как-бы он его не прстрелил...она очень извинялась и просит помощи, не знает куда, к кому обратиться. Соседу оставит записку, но не знает когда он появится.
Ирине нужна помощь в стерилизации своей собаки, которая 2 р. в год приносит щенков, а после этого их топят... Это длится уже 6 лет! Она готова заплатить, только не дорого, тыс. 3 даст, и помощь с доставкой собаки на стерилизацию и обратно. Понятное дело, это должна решать хозяйка, но тут ситуация - или помочь (собаке) не плодить никому не нужных щенов и не убивать родившихся... или оставить как есть, что очень плохо... Просьба к тем кто рядом с Заречным и на колёсах, пожалуйста, помогите! Ругать Ирину можно, но смысл... Лучше помочь. тел. Ирины 8-950-002-42-30
florabell сад.Заречное -это в Выборг (у нас есть такое) ? Сама Ирина из Выборга ? с её собакой понятно, нужна стерилизация , а с кобелем она какой помощи просит ,не поняла
От Заречного до государственной клиники 30 мин. не быстрым шагом , чтоб собаку стерилизовали за 3 тыс. я могу договориться ,обратно можно доехать на такси за 150 руб.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает Селезнёвский приют? Есть кто из сад. Заречного? Женщина ищет собаку Кутю 2 года!
Добавлено: 11 фев 2013, 14:56
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
florabell сад.Заречное -это в Выборг (у нас есть такое) ? Сама Ирина из Выборга ? с её собакой понятно, нужна стерилизация , а с кобелем она какой помощи просит ,не поняла
Ирина осознала, что с собакой может случиться не поправимое и примет его назад. Будет держать до пристройства, но нужна помощь с пристройством, т.к. она опять дров наломает. Этот не русский держал пса без будки! на снегу... пса короче нужно найти по этим приметам, и вернуть Ирине. У кого есть связь с этим приютом? Чтобы узнать, там пёс или нет.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает Селезнёвский приют? Есть кто из сад. Заречного? Женщина ищет собаку Кутю 2 года!
Добавлено: 11 фев 2013, 15:09
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
так пусть эта Ирина скатается в селезневку в приют и спросит. что значит надо найти и ей вернуть? кто это должен сделать?
Да, это ясно, но у кого есть тел. этого приюта или кто там главный в приюте? Ирина просит точные координаты приюта, не ехать-же не известно куда... Доставка собаки дело другое, тут найти сначала его нужно. Координаты можно мне в личку.
знаете, это просто не смешно. тетка же знает, что селезневка. доехала туда и спросила. любой скажет где приют. это же поселок! тем не менее вот что выдал поиска: +7 921 782 28 70 Директор приюта Ирина
florabell так Ирина не знает где собака ? Сад.Заречное очень старое ,там люди держат участки много лет и не продают ,т.к. это черта города Ирина должна знать где живет её сосед по даче В Селезнёво бесплатно собаку не возьмут , не думаю что этот мужик готов выложить 6-8 тыс. скорей всего куда нибудь завез и бросил Звонить в приют бесполезно ,надо сесть на автобус номер 12 и ей любой в автобусе скажет где выходить и где приют ,доедет до приюта и сама посмотрит Выборг это "деревня " и ни за что не поверю ,что Ирина не знает где Селезнево и приют
Добавлено: 11 фев 2013, 15:35
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
florabell так Ирина не знает где собака ? Сад.Заречное очень старое ,там люди держат участки много лет и не продают ,т.к. это черта города Ирина должна знать где живет её сосед по даче В Селезнёво бесплатно собаку не возьмут , не думаю что этот мужик готов выложить 6-8 тыс. скорей всего куда нибудь завез и бросил Звонить в приют бесполезно ,надо сесть на автобус номер 12 и ей любой в автобусе скажет где выходить и где приют ,доедет до приюта и сама посмотрит Выборг это "деревня " и ни за что не поверю ,что Ирина не знает где Селезнево и приют
Дело в том, что мне Ирина и звонила, как в этот самый приют! Она ищет собаку получается у меня... Кто дал мой тел, загадка... Я вообще в тех краях не была никогда. И никого от туда не знаю, вообще не представляю, где это место. Передам Ирине, как доехать и тел. приюта. Спасибо.
Добавлено: 11 фев 2013, 15:45
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
florabell звонить не советую ,лучше ехать
Ирина сегодня на работе, завтра будет у соседа узнавать , он там не живёт, а просто приезжает, не факт что его застанет, а звонить будет сейчас, дальше по обстоятельствам...
ни тема ,а недоразумение пес жил без будки ,на снегу -видела не забирала сосед сказал что собака не нужна - тоже не забрала в Выборге живет- Селезнево не знает советуют съездить и самой посмотреть - будет звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2