9590451 Аня
не стоит все мерить деньгамиРикардовна писал(а):так понимаю что отдать - нет,
а продать?
да забирайте. ТОлько люди которые смогу предоставить документацию что у них достаточно фин средств и они готовы взять гниющую вонючую собаку и осчастливить ееLyudmila писал(а):Зачем вам такая тяжелая собака?у вас нет средств ее содержать....вам и так тяжело с вашими подопечными...
Аня,отдайте собаку,сделайте ее счастливой.
Тогда зачем вы тему создали раз деньгами не стоит мерить?Аня К писал(а):не стоит все мерить деньгами
справка по форме 2 и характеристика с места работы Вам подойдет?Аня К писал(а):да забирайте. ТОлько люди которые смогу предоставить документацию что у них достаточно фин средств и они готовы взять гниющую вонючую собаку и осчастливить ее
Это было наилучшее решение.Lyudmila писал(а):Зачем вам такая тяжелая собака?у вас нет средств ее содержать....вам и так тяжело с вашими подопечными... Аня,отдайте собаку,сделайте ее счастливой.
Действительно, во что превратился форум?!Аня К писал(а):Господи! Во что превратили форум. Я еще раз повторяю я собаку не ПРОДАЮ и не отдаю тем более на охрану 25 соток. И если бы был смысл обращения к заводчику я бы это сделала. Я прошу финансовой помощи на ее лечение, ибо сумму которую мне озвучили мне не потянуть.
И я прошу давайте закончим очередной балаган. Если ресурсы форума, в том числе многоуважаемые форумчане исчерпали себя, то наверно есть смысл тему закрыть.
Я и спрашиваю, чем кормятся собаки? Ей нужно специальное питание. Уход.userspb писал(а):Золотистый стафиллокок при наличии детей в доме большой риск. А лечение генерализованной очень запущенной формы демодекоза стоит в районе 3000 рублей. Если собака пробудет в таком состоянии еще немного-просто умрет от вторички. Так понимаю, что собаки кормятся остатками от мясной фермы?
Аня К писал(а): Ксень у нас желающих на мясо отходы 30 голов)))))
Вы же сможете потом выкладывать фото после выздоровления собаки?Ann,kern писал(а):Аня К
я думаю, что в таком состоянии она ни бегать ни гавкать не может. ей не комфортно двигаться в принципе. Если её вылечить она будет скакать как лошадь. Больная собака априори замыкается от мира, тем более когда болит ВСЕ тело.
Если она не стерилизована - я это сделаю, но после лечения. у меня её вязать некому. Собака гниет, её надо лечить, у меня есть такая возможность, есть желание ей заняться. Мне её жалко. ОЧЕНЬ.
Поверьте, я достаточно трезвомыслящий и циничный человек. если я предложила её взять - значит я понимаю на что подписываюсь.
Справку если надо я вам нарисую на любую сумму- это же смешно. - белая и серая зарплаты отличаются в разы...
Ну, да. Идти надо, в первую очередь, от собаки, а не от мысли, что "ах, она мне дорога, как..." Тем более при невозможности обеспечить ей достойный уход и лечение. Это уже как-то.....нехорошо.Lyudmila писал(а):Ann,kern предлагает забрать собаку......
Вы прежде,чем отказываться,поговорили бы с человек,может даже встретились бы,посмотрели где будет обитать собака и как.,а потом уже отказывали.Ведь достойно содержать такую собаку-это ОЧЕНЬ дорого.Но она наверное,уже настрадалась,и хочет нормальной жизни.
проверить чтоб не нарисованная была 2 НДФЛLyudmila писал(а):а зачем вам справка из пенсионного фонда?
чтобы зря по инстанциям не бегать,Аня К писал(а):собакуя отдам только тому кто берет ее для себя со справкой 2 НДФЛ и выпиской из пенсионного фонда
Помочь кому? Помощь собаке была предложена. Да не сильно нужна, видно...доктор писал(а):Просят ПОМОЧЬ
Ну да......userspb писал(а):Помочь кому? Помощь собаке была предложена. Да не сильно нужна, видно...